|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
ну как то поколение нынешних 30-35 летних в ДД не сдавали , и рожали их в 20-22 года и вырастили и выучили
За 50 тысяч рожали? Кого может простимулировать рожать эта сумма? Подумайте что ли...
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Живу я здесь
это все от зависти к свежести и молодости
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Ну откуда счас маргиналы то 20-летние? Сегодня 17-18 летние ЕГЭ писали первый. Через два-три года маргиналами станут?
Какая связь с ЕГЭ и дальнейшей жизнью . Писал ЕГЭ значит все , жизнь удалась?
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
ну как то поколение нынешних 30-35 летних в ДД не сдавали , и рожали их в 20-22 года и вырастили и выучили
Я, например, у бабушки до 3,5 лет жила и родителей только на выходных видела. Мой брат тоже с 1,5 до 2,5 лет жил у бабушки. Так и вырастили.
-
с Луны
а куда у всех рожающих мужья денутся? вот у нас несколько мужчин работают жены родили , теперь вон на второго замахнулись , кто то местный , а кто то и снимает , потом в ипотеку вписываются , уже человека четыре в деревне Кудрово живут в ипотечных квартирах
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Ю.И.
Ну откуда счас маргиналы то 20-летние? Сегодня 17-18 летние ЕГЭ писали первый. Через два-три года маргиналами станут?
как, кстати, Ваш сын написал?
Молодой человек моей дочери сказал, что "базу" за 20 минут решил
-
Хранитель
 Сообщение от Трепетуля
Дамы, нам то с вами хороша рождаемость, иначе нам на пенсию будет просто не выйти. Будем пахать до гробовой доски.
Это в том случае, если рожденные пахать пойдут, а не сидеть на пособиях и продолжать традицию бездумного размножения.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
Так их и не стимулировали 50-тью тысячами. Меня в 34 рожали)
-
Балькис
 Сообщение от Амёба
Ясли раньше были, да и сейчас тоже. Бабушки у некоторых могут сидеть. Если 30 лет назад - жилье по очереди была надежда получить
Ага. Бабушки в счастии просто будут. Только одну вырастили, выучили и оппапА, вторая смена

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я, например, у бабушки до 3,5 лет жила и родителей только на выходных видела. Мой брат тоже с 1,5 до 2,5 лет жил у бабушки. Так и вырастили.
Меня мама в 32 родила . В 8 мес в ясли упихали