|
|
Экскурсия (в пределах СПб) 2 июля 11.00 - экскурсия "Дом Зингера" с выходом на крышу
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от lenok-17
Если вдруг освободится 2 места готовы подойти 1 взри 1 школьник
Хорошо, буду иметь вас ввиду.
Ещё можно в конце июля пойти, там есть места.
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Хорошо, буду иметь вас ввиду.
Ещё можно в конце июля пойти, там есть места.
Лиза, мы готовы уступить (как раз два места). Чего-то моя красота две недели подряд интенсивно учится - устала она, никуда не хочет, хочет выспаться (весь июнь, включая выходные по будильнику встаем)
-
с Марса
 Сообщение от lenok-17
Если вдруг освободится 2 места готовы подойти 1 взри 1 школьник
 Сообщение от Ahat
Лиза, мы готовы уступить (как раз два места). Чего-то моя красота две недели подряд интенсивно учится - устала она, никуда не хочет, хочет выспаться (весь июнь, включая выходные по будильнику встаем)
Свяжитесь напрямую? Было бы отлично! 😊
-
Лиза, добрый день, извините снимите пож-та с резерва, где-то вирус подцепила, очень плохо, боюсь подвезти
-
Наш человек
Лиза, значит опять мне по будильнику вставать :о) Ну если кто появится в желающих - пишите :о)
-
с Марса
 Сообщение от Ahat
Лиза, значит опять мне по будильнику вставать :о) Ну если кто появится в желающих - пишите :о)
Хорошо, напишем. Но не в 7 же мы собираемся) Сходите на крышу, вернётесь и поспите) , если что)
Уверена, не пожалеете. Хотя я боюсь завышенных ожиданий и стараюсь не обещать чего-то сверхъестественного)
-
Наш человек
Лиза, увы, мы точно не сможем пойти. Только что отзвонились мне - время посещения врача перенесли (вот так и бывает :о( Записывалась за два месяца, либо завтра в 12-20 приходить, либо еще месяц ждать... форсмажор)
Поэтому два места точно есть. Если кто-нибудь займет их - буду рада. Если нет - ну значит не судьба.
-
Элита
Здравствуйте!Если освободились 2 места мы бы присоединились.1 взр. + 1школьник.Давно хотим попасть и сейчас случайно увидела ваш топик,спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Ahat
Лиза, увы, мы точно не сможем пойти. Только что отзвонились мне - время посещения врача перенесли (вот так и бывает :о( Записывалась за два месяца, либо завтра в 12-20 приходить, либо еще месяц ждать... форсмажор)
Поэтому два места точно есть. Если кто-нибудь займет их - буду рада. Если нет - ну значит не судьба.
 Сообщение от оешка
Здравствуйте!Если освободились 2 места мы бы присоединились.1 взр. + 1школьник.Давно хотим попасть и сейчас случайно увидела ваш топик,спасибо!
Пожалуйста, свяжитесь напрямую друг с другом, решите вопрос с оплатой. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от LZS
Пожалуйста, свяжитесь напрямую друг с другом, решите вопрос с оплатой. Спасибо!
Написала Ahat в личку.