|
|
Испания-2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от КЕЛИО
Добрый день!
Девушки, подскажите, а эти автобусы Бас Плана легко найти в аэропорту? Нам придется 2 раза из аэропорта добираться. Один раз в Салоу, второй раз в Барселону. В Салоу вроде остановка рядом с нашим отелем есть. А вот как удобнее добраться в Барселону, пока не решила. Если такси - это дорого будет? Или может тоже Бас Планом?
Ну, мы заблудились слегка)))
Получаете багаж, идете по направлению к выходу, прямо через стеклянные двери, будет эскалаторы и два лифта вниз, слева многоуровневая парковка
Спускаетесь и сразу направо, белые автобусы, в желтых жилетах ходят сотрудники. По моему номер парковки 8
Если потом в Барселону, в течение 2 недель, то выгоднее брать билет туда и обратно, выйдет 89 евро вместо 104.
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Трейси
Ну, мы заблудились слегка)))
Получаете багаж, идете по направлению к выходу, прямо через стеклянные двери, будет эскалаторы и два лифта вниз, слева многоуровневая парковка
Спускаетесь и сразу направо, белые автобусы, в желтых жилетах ходят сотрудники. По моему номер парковки 8
Если потом в Барселону, в течение 2 недель, то выгоднее брать билет туда и обратно, выйдет 89 евро вместо 104.
Это стоимость билета в один конец или туда-обратно? И куда, в Салоу или в Барселону? Как то очень дорого получается. Я ориентировалась на стоимость порядка 10-12 евро на человека до Салоу.
-
Старожил
Сообщение от КЕЛИО
Это стоимость билета в один конец или туда-обратно? И куда, в Салоу или в Барселону? Как то очень дорого получается. Я ориентировалась на стоимость порядка 10-12 евро на человека до Салоу.
Ой, сорри))) стоимость на троих написала))))
На человека 17 или 18 евро, если в одну сторону брать, если туда и обратно, то чуть дешевле
Из Салоу в Барселону можно электричкой, это дёшево. Но нам до неё надо было так же, пилить с чемоданами до автобуса, потом от него ещё минут 8, по жаре.
Муж сказал, лучше 25 евро мы потеряем, зато сели и вышли, без прыганий с транспорта на транспорт.
Вообще вся инфа о ценах и остановках есть на сайте бас планы. И о времени отправления от каждой остановки.
-
Мега-элита
Сообщение от Трейси
Ой, сорри))) стоимость на троих написала))))
На человека 17 или 18 евро, если в одну сторону брать, если туда и обратно, то чуть дешевле
Из Салоу в Барселону можно электричкой, это дёшево. Но нам до неё надо было так же, пилить с чемоданами до автобуса, потом от него ещё минут 8, по жаре.
Муж сказал, лучше 25 евро мы потеряем, зато сели и вышли, без прыганий с транспорта на транспорт.
Вообще вся инфа о ценах и остановках есть на сайте бас планы. И о времени отправления от каждой остановки.
Спасибо!
18 евро существенно меняют дело! ))) Нам туроператор трансфер организовал. Но там какая-то драконовская стоимость, из аэропорта до Салоу - 250 евро. От него можно отказаться (теперь так и сделаю) и добираться самостоятельно.
А в Барселону нам не из Салоу нужно, а тоже из аэропорта. )))
-
Мега-элита
Девушки, прочитала топ, все отдыхают на коста дорада, на коста брава хуже? Не могу выбрать
-
Мега-элита
Испания-2017
Почему все и почему хуже?? ))) есть ещё другой топик про Испанию - "Испания-межсезонье 2016/17 " https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...3&share_type=t и про Барселону есть отдельная тема - "Вопросы по Барселоне" https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...8&share_type=t почитайте!
По теме вопроса, мы три года подряд отдыхаем на Коста Брава, и нам очень нравится!
-
Сообщение от EgoshinaMama
Девушки, прочитала топ, все отдыхают на коста дорада, на коста брава хуже? Не могу выбрать
На коста-брава тоже многие отдыхают, а еще больше на коста-бланка. На самый юг едет меньше из-за сильной жары и холодного моря.
-
Мега-элита
Сообщение от ОльгаСмирнова
На коста-брава тоже многие отдыхают, а еще больше на коста-бланка. На самый юг едет меньше из-за сильной жары и холодного моря.
Спасибо. От коста бланка далековато до барселоны, поэтому выбираю межу кб и кд. Подскажите, в лорет де мар очень шумно/многолюдно?
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Мега-элита
Испания-2017
В Ллорете есть центральный район - молодёжно - тусовочный с множеством отелей и клубов, дискотек и есть район Феналс , он считается семейный и тихий, со своим пляжем. Несколько отелей там тоже есть, для семей с детьми . Пешком до центра мин 20. Есть ещё район пляжа Боаделья (или как то так) пляжа Кристины они совсем тихие. На счет многолюдности, раз на раз не приходится. Мы когда жили в Феналс ходили на пляж с 9 - 11 утра, народу практически никого, а вот когда уже уходили было достаточно. Вечером ходили после 16 час и тоже было вполне комфортно. А вообще, почитайте в инете и посмотрите фото, это даст вам большее представление http://lloretdemar.org/ru/what-to-do/beaches. Посмотрите поиском те темы, которые выше давала, я писала более подробно про Ллорет и фотки выкладывала. Если будут вопросы , спрашивайте . Нам там очень понравилось , ездили два года в подряд.
-
Старожил
Девочки, а кроме Камбрильеса куда можно поехать?
Вводные: от аэропорта Барселоны не больше 2 часов, песок и мелкое море (ну как минимум, без резкого обрыва), отель первая линия, ничего тусовочного поблизости.
Я после Салоу что то на Камбрильес зациклилась, на следующий июнь, а может зря?