Страница 8 из 94 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Обитель Муми-Тролля и Побег из Любимого города.

1. ответ для Flamegirl , на сообщение « Спасибо, Ира! Я и не переживаю! :)... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Flamegirl Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ира! Я и не переживаю! восможно придется подшлифовать, но... До плитки еще дожить надо.

Кстати, кто поддерживает тему, что плитка в гостиной не камильфо?
    Какая вам разница до чьего мнения, делайте, как вам удобно и хочется, благодаря или вопреки иным мнениям....

Женя - молодец!!! Шлите ему привет от Ларисы и Игоря) — мы его часто вспоминаем...

Элита Аватар для TTT

Я поддерживаю
    В прихожей, коридоре, на кухне, в санузле - да. А в гостиной хочется уюта. А плитка, на мой взгляд, добавит холодка в отделке.

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Какая вам разница до чьего мнения,... »
    Мега-элита Аватар для Flamegirl

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Какая вам разница до чьего мнения, делайте, как вам удобно и хочется, благодаря или вопреки иным мнениям....

Женя - молодец!!! Шлите ему привет от Ларисы и Игоря) — мы его часто вспоминаем...
    Он вас тоже!

4. ответ для TTT , на сообщение « Я поддерживаю :)) В прихожей,... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

У меня ее нет почти нигде, поэтому я в нейтралитете - удобно, хочется, делайте...
    Можно и скомбинировать, у брата в квартире так - у самой кухни плитка, а дальше ламинат...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

5. ответ для Flamegirl , на сообщение « Спасибо, Ира! Я и не переживаю! :)... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Мы положили плитку везде, где УШП. Мнения расходятся. Кто говорит наоборот, хорошо, когда в жару прохладный пол, кому-то не нравится. У меня пока опыт эксплуатации небольшой. Точнее его фактически нет. Но я хожу всегда в тапках, не люблю босиком. Поэтому мне все равно до температуры плитки летом. Но детёныш бегает всегда босиком. Это ее выбор. Тапки отказывается надевать. Значит будет мерзнуть).
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

6. ответ для Flamegirl , на сообщение « Спасибо, Ира! Я и не переживаю! :)... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Flamegirl Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ира! Я и не переживаю! восможно придется подшлифовать, но... До плитки еще дожить надо.

Кстати, кто поддерживает тему, что плитка в гостиной не камильфо?
    Я поддерживаю, но пока не решила, как совместить мое желания теплого пола с не плиткой
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

7. ответ для TTT , на сообщение « Я поддерживаю :)) В прихожей,... »

Цитата Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю
    В прихожей, коридоре, на кухне, в санузле - да. А в гостиной хочется уюта. А плитка, на мой взгляд, добавит холодка в отделке.
    Девочки спрашиваю потому, что никакого опыта в загородной жизни. Чисто логически первый этаж в плитке -приятнее в уборке и теплопроводность идеальна. Смущала жесткость. Но теперь задумалась и о холоде ногам летом тоже. А что на минимуме нельзя плиту держать летом? Или жарко?)

8. ответ для TTT , на сообщение « Я поддерживаю :)) В прихожей,... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

У нас плитка под деревянный пол. Гости вчера даже не поняли, что это плитка. Под вечер когда печку затопили стали спрашивать, почему у нас щита нет перед печкой. Мол опасно же.))
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

9. ответ для tutusya , на сообщение « Мы положили плитку везде, где УШП.... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Мы положили плитку везде, где УШП. Мнения расходятся. Кто говорит наоборот, хорошо, когда в жару прохладный пол, кому-то не нравится. У меня пока опыт эксплуатации небольшой. Точнее его фактически нет. Но я хожу всегда в тапках, не люблю босиком. Поэтому мне все равно до температуры плитки летом. Но детёныш бегает всегда босиком. Это ее выбор. Тапки отказывается надевать. Значит будет мерзнуть).
    Кстати да. Мы редко без тапок ходим) только ночью... в санузел) но это на втором.
    Девочки спасибо. поставили мозги обратно!)

Элита Аватар для TTT

Инна, опыт в использовании плитки у меня только по родительской квартире. У них керамогранит в прихожей, коридоре и кухне. Живут они в пятиэтажке на первом этаже. Зимой ходят в тапочках (мама в туфельках ), а летом босиком. Теплого пола нет у них.
    А в межсезонье, когда отопление у них отключают, от пола не комфортный холодок.
    Если бы был ТП - проблем бы не было.
    Но живут они на юге - в Анапе. Поэтому о ТП и думать не хотели ))

Страница 8 из 94 « Первая 4567891011121858 Последняя »