|
|
Обитель Муми-Тролля и Побег из Любимого города.
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Flamegirl
Спасибо, Ира! Я и не переживаю!  восможно придется подшлифовать, но... До плитки еще дожить надо.
Кстати, кто поддерживает тему, что плитка в гостиной не камильфо?
Какая вам разница до чьего мнения, делайте, как вам удобно и хочется, благодаря или вопреки иным мнениям....
Женя - молодец!!! Шлите ему привет от Ларисы и Игоря) — мы его часто вспоминаем...
-
Элита
Я поддерживаю 
В прихожей, коридоре, на кухне, в санузле - да. А в гостиной хочется уюта. А плитка, на мой взгляд, добавит холодка в отделке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Какая вам разница до чьего мнения, делайте, как вам удобно и хочется, благодаря или вопреки иным мнениям....
Женя - молодец!!! Шлите ему привет от Ларисы и Игоря) — мы его часто вспоминаем...
Он вас тоже!
-
Перпетум мобиле..
У меня ее нет почти нигде, поэтому я в нейтралитете - удобно, хочется, делайте...
Можно и скомбинировать, у брата в квартире так - у самой кухни плитка, а дальше ламинат...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Nikon girl
Мы положили плитку везде, где УШП. Мнения расходятся. Кто говорит наоборот, хорошо, когда в жару прохладный пол, кому-то не нравится. У меня пока опыт эксплуатации небольшой. Точнее его фактически нет. Но я хожу всегда в тапках, не люблю босиком. Поэтому мне все равно до температуры плитки летом. Но детёныш бегает всегда босиком. Это ее выбор. Тапки отказывается надевать. Значит будет мерзнуть).
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Небожитель
 Сообщение от Flamegirl
Спасибо, Ира! Я и не переживаю!  восможно придется подшлифовать, но... До плитки еще дожить надо.
Кстати, кто поддерживает тему, что плитка в гостиной не камильфо?
Я поддерживаю, но пока не решила, как совместить мое желания теплого пола с не плиткой
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
Я поддерживаю 
В прихожей, коридоре, на кухне, в санузле - да. А в гостиной хочется уюта. А плитка, на мой взгляд, добавит холодка в отделке.
Девочки спрашиваю потому, что никакого опыта в загородной жизни. Чисто логически первый этаж в плитке -приятнее в уборке и теплопроводность идеальна. Смущала жесткость. Но теперь задумалась и о холоде ногам летом тоже. А что на минимуме нельзя плиту держать летом? Или жарко?)
-
Nikon girl
У нас плитка под деревянный пол. Гости вчера даже не поняли, что это плитка. Под вечер когда печку затопили стали спрашивать, почему у нас щита нет перед печкой. Мол опасно же.))
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
 Сообщение от tutusya
Мы положили плитку везде, где УШП. Мнения расходятся. Кто говорит наоборот, хорошо, когда в жару прохладный пол, кому-то не нравится. У меня пока опыт эксплуатации небольшой. Точнее его фактически нет. Но я хожу всегда в тапках, не люблю босиком. Поэтому мне все равно до температуры плитки летом. Но детёныш бегает всегда босиком. Это ее выбор. Тапки отказывается надевать. Значит будет мерзнуть).
Кстати да. Мы редко без тапок ходим) только ночью... в санузел) но это на втором.
Девочки спасибо. поставили мозги обратно!)
-
Элита
Инна, опыт в использовании плитки у меня только по родительской квартире. У них керамогранит в прихожей, коридоре и кухне. Живут они в пятиэтажке на первом этаже. Зимой ходят в тапочках (мама в туфельках ), а летом босиком. Теплого пола нет у них.
А в межсезонье, когда отопление у них отключают, от пола не комфортный холодок.
Если бы был ТП - проблем бы не было.
Но живут они на юге - в Анапе. Поэтому о ТП и думать не хотели ))