|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Оля, собак стригут в ветеринарке, которая находится между площадкой Юность и Соборной.
-
Старожил
Ой, девочки, расскажите, а как будете Новый год встречать? Куда можно в Гатчине сходить?
И еще вопрос: у нас есть такие службы - типа клоунов навыезд к деткам? Хочу в феврале к нам в садик позвать, когда моей 4 будет. Знаю кучу таких служб в Питере. А вот в Гатчине... они есть вообще?
Галчона, Глашустрик (21.02.03) и Гришустрик (8.10.2009)
-
-
Старожил
Мы о Финке давно мечтаем, но наверное в этом году не получится ![2](images/smilies/025.gif)
А расскажите, как там - в Грин-холле и в Соняшнике (первый раз слышу). и где это. И как там с детками, можно ли всей семьей?
Галчона, Глашустрик (21.02.03) и Гришустрик (8.10.2009)
-
-
Элита
а где находится Соняшник?
-
Наш человек
Соняшник находится в магазине Квартет на 2-ом этаже. Рядом с детской полликлиникой
А я очень хочу встретить новый год на даче,........ ммм... печка, шашлыки, самовар, сугробы....... салютов накупить ухх...
-
Соняшник я, кстати, очень рекомендую. Там ни в одном зале не курят, вечером иногда устраивают самодеятельные танцы, иногда девочка под караоке поет. Днем можно зайти просто пообедать, даже с ребенком. Единственное, хороших официанток я там не помню. Но мне кажется, у нас в Гатчине все этим страдают. Соняшник находится на 2ом этаже Квартета, который на ул. Хохлова.
З.Ы. Да.... Бассейна в Маяке все-таки НЕТ ![007](images/smilies/007.gif)
З.З.Ы. Организация детских праздников предлагается в рекламах газет или "Спектр-Гатчина" или "Гатчина-инфо".
-
Девочки, кто может проконсультировать как у нас в Гатчине попасть в логопедич садик или в логопедич группу?
-
на мой взгляд это совершенно невозможно и потому выношу вопрос шире , нет ли у кого знакомой бабульки которая любезно согласится понянчится с нашим ребенком, за соответствующую плату ему 1.6 на горшок сам просится, кушает тоже хорошо, илим может мы все сберемся вместе и будем какт о помогать друг другу, у кого какие предложения по этому поводу.