Страница 8 из 265 « Первая 4567891011121858108 Последняя »
  1. ответ для soare , на сообщение « если все описываемое так и есть, то... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    если все описываемое так и есть, то тетка просто такая деревенская простота. В плохом смысле слова. С такой житейской деревенской хваткой. Ну а чо, обварился, авось поправится. Иначе накажут. Помер, стащу другого и пофиг, что там в семье обосрались на всю жизнь, наверное.

Вообще плевать на всех.
    ничего там простого нет, все охи и ахи, а когда про загулявшего мужа сказала - так очень зло и быстро... нет там простоты... мразота одна

2. Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Сумеречная Искорка Посмотреть сообщение
    ничего там простого нет, все охи и ахи, а когда про загулявшего мужа сказала - так очень зло и быстро... нет там простоты... мразота одна
    простота котора я и есть мразота. Насрать на всех

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Хм. Вы упускаете один нюанс.
    Одинокие женщины могут не пойти на усыновление из-за страха нежелания 1) объяснять всем и каждому (в том числе и родне), от кого она родила (особенно, если ребенок не совпадает с нею национальностью), где его отец? 2) и из-за нежелания всю жизнь врать ребенку про отца-летчика?
    Потому идут на опеку, когда никому, ничего врать не надо, не надо жить под страхом разоблачения тайны.
    Да, вопрос "а чё сама родить не смогла" некоторым женщинам переносить легче, чем вопрос "от кого нагуляла".
    мы живем в 21 веке, нет никого страха кому-то что-то объяснить.
    и врать про отца-летчика нужно только из-за любви к искусству... таких проблем нет

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Так и сейчас так говорят. А в известном святом разделе так еще и круговая порука, свои законы, кумиры, фанаты, сообщники, "свои люди". Я так полагаю, масштабы бедствия велики, но все зашло так далеко, и так прочно устроилось в сфере приемного родительства, что изменить ситуацию очень трудно. Люди прикрываются благим делом, при этом привыкли к отсутствию контроля, к детям относятся как к собственности, и лозунг " зато не в дд" прощает самое фиговое отношение.
    не, ну нельзя так все же... деткам дома с мамой лучше, чем в ДД

5. ответ для La farfalla , на сообщение « таких историй... еще много...... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    таких историй... еще много... встречались мне в последнее время.

Отсюда вопрос...

Я считала, что эти люди, который берут чужих детей, да еще много, да еще если не здоровых- святые.
    Правда, всегда было непонятно... пособия большие, да (в Москве), но на на реабилитацию все равно мало. Да и времени у одной мамы не более 24 человеко-часов в сутки, на всех-то не хватит.
    Ну просто у меня только две дочки, я и то разрываюсь... чтобы всё успеть. Но, может (я думала), это только я такая неудельная? (неумеха, значит. Слово моей бабушки).

Вопрос. Те, что не из-за денег... они вообще есть?
    Я также как Вы считала, не понимала истинных мотивов этих "святых" людей.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

мы живем в 21 веке, нет никого страха кому-то что-то объяснить.
    и врать про отца-летчика нужно только из-за любви к искусству... таких проблем нет
    Не так давно видела передачу какую-то. В каком-то провинциальном городке изнасиловали девочку. Вся ее родня повторяла: кому она теперь нужна, ее теперь никто замуж не возьмет.
    21 век на дворе.

читатель Аватар для A1A

не, ну нельзя так все же... деткам дома с мамой лучше, чем в ДД
    Пока платят пособия...
    История поразила, когда в Москву приехала семья с кучей приемных, а после известной нам драмы им отказали в повышенных московских выплатах. Детей сдали обратно в ДД... больших детей, все понимающих. Я рыдала ((

8. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « да, тоже так подумала. быстрее он... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    да, тоже так подумала.
    быстрее он как-то погиб...(((
    иначе не представляю, как можно на такие муки 2 недели смотреть и ничего не предпринять - ни ей, ни мужику ее. ничего не торкнуло. и дети типа вопросов не задавали, а ведь большие уже.
    Может быть он вообще от болевого шока умер? Какая площадь ожогов никто же не знает.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для A1A , на сообщение « Пока платят пособия... История... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Пока платят пособия...
    История поразила, когда в Москву приехала семья с кучей приемных, а после известной нам драмы им отказали в повышенных московских выплатах. Детей сдали обратно в ДД... больших детей, все понимающих. Я рыдала ((
    А я до сих не могу понять, как собак своих бросают или кошек...мир сошел с ума.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А я до сих не могу понять, как собак своих бросают или кошек...мир сошел с ума.
    Прямо при детях сказали, что раз не платите - забирайте обратно. И уехали. С виду такие приличные ((

Страница 8 из 265 « Первая 4567891011121858108 Последняя »