Страница 8 из 34 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Лето на носу! Не расслабляемся, стройнеем!

1. ответ для ДенАрт , на сообщение « Добрый вечер! Я здесь. На неделе... »
    Мега-элита Аватар для Ингрид

Цитата Сообщение от ДенАрт Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я здесь. На неделе уезжала по работе. В итоге, набрала на гостиничной еде. Или из-за КД. Короче, вес 69,3 (( На следующей неделе обещаю реабилитироваться.
    Добрый день! Яна, на подсчете калорий хорошо худеете, посмотрела, общая цифра у Вас самая внушительная! я в восхищении! За 3 месяца было чуть не ли -10 кг!

Поискала, как Вы худеете, если Вы не против, опубликую Вашу цитату из другого топа. Может нашим девчонкам пригодится, и мне не искать потом заново

Я считаю всегда, когда худею. И сейчас считаю, уже 2,5 месяца, каждый день, каждую граммульку. Сейчас укладываюсь в 1300 Ккал. Если вес будет нормально уходить, через пару недель поднимусь до 1400.
    я сижу на кето, не больше 20г углей в день. У меня вписываются зелёные овощи, но я их особо не хочу. Ем либо просто огурец(70г) , либо делаю салат из огурца-помидора-редиски-лук зелёный-укроп со сметаной. Овощей граммов 200 получается. Можно с маслом растительным. Овощи нужны для клетчатки и витаминов, поэтому их лучше есть сырыми. Ещё можно гарниры из брокколи, цветной капусты, стручковой фасоли, шпината. Лежат у меня в морозилке, пока что-то не хочется.
    Ещё у меня угли идут из молочки. Молоко и кефир нельзя, лучше жирную сметану и сливки. Молоко в рецепте (омлет или блинчики или ещё что) заменяю на сливки с водой. Калорий столько же, углеводов намного меньше. Творог нормальный не обезжиренный, ничего в нём хорошего нет.Беру обычно 5% или 9%. Но им тоже увлекаться не надо.Ну и, конечно, никакого сахара. Я использую стевию(фитпарад №7), в кофе 2 таблетки сукралозы.
    По БЖУ. У меня сейчас калорийность 1300. По калоиям жиров должно быть в два раза больше, чем белков(65%/35%). Я стараюсь брать жиров и белков 50:50 в граммах. То есть, если в свинине жиров в два раза больше, чем белков, а в говядине наоборот, то на обед съедаю 100 свинины, а на ужин - 100г говядины. в куриной грудке 20г белка, а жира совсем мало, значит, надо есть её с чем-то жирным, типа сметаны или майонеза, или салата с маслом. В яйцах примерно одинаково жиров и белков. Грибы - хороший продукт, и некалорийные, и безуглеводные, и вкусные. Делаю жульен из куры с грибами, тушу в сливках, потом в кокотницы, сверху сметану и сыр, и запекаю. Делаю рулетики из ветчины с сыром-чесноком-майонезом. Только майонез надо смотреть угреводы. Я беру Махеев, 50г жиров, 1,3 углеводов. Можно домашний делать. Мясо, кура, рыба, сыр твёрдый, копчёности - в них нет углеводов. Просто смотришь калорийность.
    Фрукты пока не ем совсем. Лучше ягоды, клубнику, малину, дыню. Мороженое совсем нельзя. Шоколад покупала La Nouba, всего 6,5г углей. ЕСТЬ ещё Eco-botanica light (обязательно надо смотреть, чтобы лайт) В нём 10г углеводов. 3 вкуса. Как-то так. Сижу сытая, о еде не думаю, сладкого не хочу. Худею потихоньку.
    Я могу съесть очень плотный обед из трёх блюд, но сладеньким с чаем заем обязательно. Вариант один - забить на правильную еду и начинать с вкусняшек. И научиться готовить низкокалорийные и низкоуглеводные сладости типа безе-зефир-желе на агаре с сах.замом. Я вот себе делаю десерт а-ля пирожное картошка из адыгейского сыра. Вчера на обед съела 120г такого десерта и объелась. И сладко, и некалорийно, и сытно, и сахар в крови не скачет.
    Рецепт а-ля пирожное картошка в студию, плиз!
    ...у среднестатического россиянина (не у всех конечно, но у многих) есть такая черта в менталитете - воспринимать вежливость и интеллигентность как слабость того человека, у которого есть эти качества. то есть можно сесть ему на голову, обманывать, позволять хамство, злоупотреблять уступками и т.д. и при этом не испытывать угрызения совести - а что, сам виноват, лох! Крошка Мюмла ©

Старожил Аватар для KATUSHKINA

Цитата Сообщение от Ирискин Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Мне бы Ваши проблемы В табличке разместила
    Спасибо! Сейчас сделала 10 приседаний, немного покачала пресс. Лежу помираю Тяжело мне придется

Я - Катя, ко мне на "ты"

3. ответ для Ингрид , на сообщение « Лето на носу! Не расслабляемся,... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Всем привет, ну вот я и вернулась в топ после родов. Ушла а беременность с весом 54 за беременность набрала 20 с двойней. После родов встала навесы а там минус три... 1,5 месяца в больнице, приехала домой а там 61,4 . В прошлых топах похудела на 12кг. Вообщем так . Я Вера, 40 лет, вес первоначальный 61,4 , желаемый 54кг. Рост 160. Прошу включить в табличку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Всем привет, ну вот я и вернулась в топ после родов. Ушла а беременность с весом 54 за беременность набрала 20 с двойней. После родов встала навесы а там минус три... 1,5 месяца в больнице, приехала домой а там 61,4 . В прошлых топах похудела на 12кг. Вообщем так . Я Вера, 40 лет, вес первоначальный 61,4 , желаемый 54кг. Рост 160. Прошу включить в табличку.
    Добро пожаловать снова! В табличку добавила!
    ...у среднестатического россиянина (не у всех конечно, но у многих) есть такая черта в менталитете - воспринимать вежливость и интеллигентность как слабость того человека, у которого есть эти качества. то есть можно сесть ему на голову, обманывать, позволять хамство, злоупотреблять уступками и т.д. и при этом не испытывать угрызения совести - а что, сам виноват, лох! Крошка Мюмла ©

Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение

Вера привет! Как малыши, как ты?

6. ответ для Ингрид , на сообщение « Лето на носу! Не расслабляемся,... »

Девочки, а я себя что-то в табличке не вижу

Цитата Сообщение от KATUSHKINA Посмотреть сообщение
    Девочки, а я себя что-то в табличке не вижу
    Ой, не понимаю отчего так. Все восстановила, пардон!

8. ответ для Ингрид , на сообщение « Ой, не понимаю отчего так. Все... »

Цитата Сообщение от Ирискин Посмотреть сообщение
    Ой, не понимаю отчего так. Все восстановила, пардон!

Я - Катя, ко мне на "ты"

9. ответ для Amerty , на сообщение « Вера привет! Как малыши, как ты? »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Вера привет! Как малыши, как ты?
    Мы выписались с больницы спустя полтора месяца. Сейчас пытаюсь наладить режим, что плохо удается. Лиза спит, Миша нет. Совсем того же питания что а тех топах придерживаться не удастся, так как на грудном вскармливании, но буду стараться чуть похудеть, а главное не набрать.

10. ответ для Amerty , на сообщение « Жду твоего первого отзыва! »
    Активный участник Аватар для Verchik88

Всем привет, пишу отзыв)))
    Вчера была первый раз и не обошлось без сюрпризов))))
    Записывалась на процедуру я онлайн, там указано 2 мастера девушки, но есть и еще один мужчина, но к нему запись не идет через интернет, а только как-то криво через администратора. Естественно я записывалась к девушке, при слове масссажист-мужчина, бросало в жар)))) Короче я вчера прихожу, и тут он встречает меня)))))))))) Ну что сказать что хотелось куда нибудь провалиться, испариться, исчезнуть и вообще стереть из памяти все эти мысли про LPG - ни сказать ничего)))))))) Я и так то долго решалась показать кому-то свои жиры, а уж мужчине так вообще.....
    ну да ладно, взялись силы и смелость, наскребла по сусекам)))) Теперь предстояло впихнуть невпихуемое в этот чулок))) Впихнулась, оказалось все ок.
    Ну и про сам массаж, все пугали, что это супер-мега больно и неприятно, но как по мне терпимо, конечно релакса особого не получаешь, но после массажа какая-то легкость присутствует. Заползла на массажный стол, сначала лежишь на животе,он проходит манипулой по ляжкам, попе, спине и рукам, на руках чуть больнова-то было и неприятно, сказала ему чуть убавил мощность. Потом переворачиваешься на спишу, проходит по ляжкам, внутренней стороне бедра, животу (нужно напрягать) и рукам. В целом длится это все минут 35-40.
    Массажист хороший, всегда смотрел на мою реакцию, спрашивал больно или нет, вчера был сеанс типа подготовительный на 6 мощности, в след. раз будет увеличивать мощность. Спросил не занимаюсь ли я спортом, типа кожа и мышцы в тонусе и терплю большую мощность. Ну не знаю, можно ли назвать мои попрыгушки в зале спортом, но наверное есть от них какой-то результат)))
    Вывод: ходить буду, и записалась к нему на остальные сеансы.
    Сегодня на весах 78,3, вес сдвинулся, но я вчера еще и не злоупотребляла ужином, может в комплексе и дало такой скачок) Сегодня еще планирую сходить на попрыгушки и 19 снова на LPG.

Страница 8 из 34 « Первая 45678910111218 Последняя »