|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "ПЕРВЫЕ ШАГИ В ИСКУССТВО" (для учащихся I-III классов)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анна-София
Скажите пожалуйста, как будет решаться вопрос с экскурсоводом? Кто будет проводить остальные экскурсии?
Доброе утро, вопрос однозначно решится в самое ближайшее время. К дате вашей следующей экскурсии будет абсолютная ясность.
-
-
с Луны
Юлия, здравствуйте! завтра по графику экскурсия. она будет?
-
Наш человек
Добрый вечер, если группа не возражает, я бы перенесла экскурсию на 20 января. Я в командировке до 16 января, очень тяжело будет решить вопрос с логистикой (приобретение билетов и пр.). Напишу еще всем личные сообщения
-
Активный участник
Спасибо, за ответ, Юлия! Если что, мы согласны перенести экскурсию.
-
с Луны
Нам эта дата очень неудобна. Может есть вариант на 27 ?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mishilda
Нам эта дата очень неудобна. Может есть вариант на 27 ?
Но у нас же на 27 запланирована экскурсия
-
с Луны
Сообщение от Jules
Но у нас же на 27 запланирована экскурсия
Тогда я не знаю, что делать. Видите ли, планы строятся с учётом заявленных дат экскурсий и когда Вы менее чем за сутки переносите дату это несколько обескураживает.
-
с Марса
нам тоже никак 20...у нас запланированное мероприятие
-
Наш человек
Сообщение от Mishilda
Тогда я не знаю, что делать. Видите ли, планы строятся с учётом заявленных дат экскурсий и когда Вы менее чем за сутки переносите дату это несколько обескураживает.
Сообщение от balasvet
нам тоже никак 20...у нас запланированное мероприятие
Ну это не проблема в любом случае. Все экскурсии восполняются, как написано в первом сообщении топика. Если возможности посетить экскурсию нет, можно это сделать со второй группой или посетить экскурсию с группой другого абонемента. Кроме того, если большинство не сможет 20 января (пока ответили только 3 человека), может быть было бы лучше обговорить дату экскурсии после 13 февраля)?