Страница 8 из 25 « Первая 45678910111218 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Обожаю такие темы

На почте посылка потерялась, что происходит с нашей почтой

Кондуктор толстый толкнул, зачем жиртресты в ОТ

В поликлинике номерок не дали, что происходит с нашем здравоохранением

Во дворе помойку не вывезли, что с нашим Государством и страной

И на ЛВ быстрей писать

)))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    Ничего не происходит. Обычная жизнь госоргана.
    +1
    Насчет обременения - я снимала обременене в Московском около 3 месяцев, но я была очень настойчива. На приеме у начальника по арестам стояла с бедолагами, котоыре очевидные аресты не могут снят и по году, не проворачивается что-то там в глубинах росреестра, хоть и правда на их стороне.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    Я помню была Прямая Линия с Президентом так люди уже туда пошли. Журналистка задавала вопрос и жаловалась что в р-не беспреде, убивают чинуш, ни черта не работает.
    Может и в этот раз задать вопрос на горячую линию, только напишите, что уже обращались и вот опять, что нихрена там не делается, гляди и выберут вопрос.
    Просто если написать, что нет доков из Росреестра долго, и что прописываться нужно и детей в школу определять может и обратят внимание
    Не ну а что еще делать...Я б пожаловалась...
    Да вы упишитесь толку не будет. Надо просто немного понимать как они работают, и какое у них финансирование в СПБ, плохо у них , в общем, нормальные юристы туда не пойдут, идут выпускники и студенты, много ошибок из-за этого. А вы пошли бы на оклад в 20 тыс заниматься квалифицированным трудом? Ну и чего вы от них хтите? При Грефе, когда он рулили нашим КУГИ в ГБР сидели грамотные юристы на хорошей зарплате, и все было зеначительно лучше. А сейчас у них федеральное финансирование, ну вот и получайте такой результат. Ничего не попишешь. Хорошо, если убытки не несете. А ведь бывают и убытки по их вине, которые никогда не отсудишь, ибо концов не найти. Я такое с ними проходила - вспоминать неохота. И никто не виноват.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Да вы упишитесь толку не будет. Надо... »

И это при том, что регистрация не бесплатная вообще то

5. ответ для almala , на сообщение « И это при том, что регистрация не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    И это при том, что регистрация не бесплатная вообще то
    Я на эти мелочи уже внимания не обращаю.
    Мне пришлось снимать ошибочно наложенное обременение, помещение по ошибке арестовали, из-за чего человек понес круные убытки, упустив выгодную сделку. Уж как мы ни скакали, какие каналы не искали - все без толку. Так и не поняли кто накосячил - служба судебных приставов или Росреестр. И к чести служебных приставов надо сказать, вопрос с ними решился за один день. А в Росреестр мне пришлось ходить трижды. Первый отказ они нам написали вообще по другому помещению! Вдумайтесь, помещение арестовали, я приношу справку из службы приставов, а они мне пишут какую-то бумагу совсем про другой адрес и какую-то МарьИванну. Оказалось, что регистратор ошибся и вместо ответа прислала ЧЕРНОВИК(!) совсем по другому делу. Ну и чего от них ждать... Эх... ТТТ чтобы не связываться, поскольку концов потом не соберешь.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Я на эти мелочи уже внимания не... »

Пьяные что ли ..

7. ответ для Katarina , на сообщение « Я на эти мелочи уже внимания не... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я на эти мелочи уже внимания не обращаю.

Мне пришлось снимать ошибочно наложенное обременение, помещение по ошибке арестовали, из-за чего человек понес круные убытки, упустив выгодную сделку. Уж как мы ни скакали, какие каналы не искали - все без толку. Так и не поняли кто накосячил - служба судебных приставов или Росреестр. И к чести служебных приставов надо сказать, вопрос с ними решился за один день. А в Росреестр мне пришлось ходить трижды. Первый отказ они нам написали вообще по другому помещению! Вдумайтесь, помещение арестовали, я приношу справку из службы приставов, а они мне пишут какую-то бумагу совсем про другой адрес и какую-то МарьИванну. Оказалось, что регистратор ошибся и вместо ответа прислала ЧЕРНОВИК(!) совсем по другому делу. Ну и чего от них ждать... Эх... ТТТ чтобы не связываться, поскольку концов потом не соберешь.

А вы в курсе, что с нового года вступил в действие новый закон о регистрации? Увлекательное чтиво, я вам скажу

И что там особливо привлекательного?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что с нового года вступил в действие новый закон о регистрации? Увлекательное чтиво, я вам скажу
    Не, не в курсе. МОжно ссыль у вас или выходные данные закона?
    У меня сделка сейчас на регистрации задерживается. За две недели не могут успеть бумажку прочитать. И ничего с ними не сделать. Вообще. Никак.

10. ответ для almala , на сообщение « Пьяные что ли .. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    Пьяные что ли ..
    Так молодые и неопытные, что с них взять. Видели бы вы начальницу по арестам. Ей бы рыбой торговать, а не юристом работать. Ну какая зарплата, такие работники видать. Хороший юрист себе всегда кормушку отыщет, а тут получается, либо стаж нарабоатывают, либо пенсию высиживают.

Страница 8 из 25 « Первая 45678910111218 Последняя »