|
|
Помогите выбрать квартиру в Московском районе
| |
|
|
|
-
шумелка мышь
Не, это я ошиблась, ЖК - Смольный проспект называется, там внутри есть корпус
-
шумелка мышь
Да, там даже реконструкции можно посмотреть на Советских, на 9-ой есть, на 5-ой.
Просто отнести 25 в дом 50х годов постройки даже рядом с парком...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Согласна. Вожу дочь в школу каждый день мимо этого дома. Там же живет семья дочкиной одноклассницы, могу спросить по качество реконструкции.
В Московском мало предложений, я бы новострой возле Таврического смотрела.
Спросите, пожалуйста
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mysha
Да, там даже реконструкции можно посмотреть на Советских, на 9-ой есть, на 5-ой.
Просто отнести 25 в дом 50х годов постройки даже рядом с парком...
Советские улицы - как-то не приглянулись. В том районе часто ходили.
Район Таврического-Смольного мы как-то упустили, я его в реале не видела, надо лететь - смотреть, раз многие его рекомендуют
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зяма
Вот в центральном районе, даже если окна в окна имхо интереснее и перспективнее сталинок Московского района
наверное, в центре все-таки можно поискать варианты в этот бюджет интереснее и в новострое и тем более в сталинках
а почему вы считаете сталинки неинтересными и неперспективными?
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktabrina
а почему вы считаете сталинки неинтересными и неперспективными?
а где я написала, что они тотально неинтересные и неперспективные?
я просто считаю новостройки в Центре куда более интересными и перспективными, чем сталинки в Центре, а в Московском тем более, особенно при равном бюджете
-
Frau K.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лалли
Яковлевский мне нравится, планировка супер для 130 м2. Они торгуются? Я б их задушила и ее купила)
+100. Кстати, в соседнем доме была долго квартира у Олейникова из Городка![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от topicV
Из вариантов граф орлов - сразу отметайте . Моск.175 - тоже не але. А вот Яковлевский - очень хороший дом. Как жительница этого микрорайона говорю. Еще есть хороший до - Московский 172, корп.4 . Если потянете, там цены приличные ( инд. проект 2008 года). У Яковлевского единственный минус ( но все плюсы его с лихвой перекрывают) - общаги рядом.
Соглашусь. Только про общаги не поддержу: живу в этом же микрорайоне, никогда никаких проблем или шума от общежития рядом не было. За уже 17 лет. Зато такого зеленого и тихого места, с отсутствием проблем с парковой, шаговой близостью парка и двух станций метро еще поискать нужно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зяма
а где я написала, что они тотально неинтересные и неперспективные?
я просто считаю новостройки в Центре куда более интересными и перспективными, чем сталинки в Центре, а в Московском тем более, особенно при равном бюджете
Извините,неправильно вас поняла
Господи!Научи меня любить!
-
Frau K.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akella
на мой взгляд, надо искать что-то типа такого варианта: http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-...ica-153883774/
живу на ПП, друзья живут на Яковлевском, ИМХО, место унылое там, хоть и тихое. И пробку по тем дворам объезжают многие, а закрыть дворы не получается из-за общаг.
Пробку там не объедешь, так как Яковлевский теперь частично односторонний, и те, кто хочет с Кузнецовской уйти на Московский ,а таких меньшинство) действительно проедут по Яковлевскому и свернут во двор сразу после 10 дома, то есть не доезжают до 7. А те, кому прямо - в сторону Варшавской - ничего там не объедут, это понятно. Со стороны Благодатной же заезда вообще нет.
Про унылость - вообще странно, если честно . Утопающая в зелени тихая улочка, утром птицы щебечут в окна, солнце, дубы и березы стучат ветками, так что ничего сквозь них не видно-не слышно. Реально оазис тишины и спокойствия, но никак не уныния . Для меня так центр, где я родилась и выросла и где до сих пор есть родительская квартира, в разы унылее, так как рядом с шикарными новыми домами те же страшные покосившиеся доходные дома, заплеванные и описанные подворотни, дворы-колодцы без луча солнца. Ну и пробки, выхлопные газы и прочие прелести. При почти полном отсутствии зелени , которая бы хотя бы отчасти перерабатывала этот СО2.
Понимаю, что все мы разные и восприятие у всех тоже разное, но я лично исключила центр вообще при поиске квартиры.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
утром птицы щебечут в окна
Причём вот так: КАР-КАР-КАР....
![3](images/smilies/051.gif)
дубы и березы стучат ветками
И того и гляди рухнут на голову.
А так да,
Утопающая в зелени тихая улочка,
где орут и гадят на машины (а то и на шляпы) вороны, падают на голову ветки и прочая прочая прочая.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Frau K.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Причём вот так: КАР-КАР-КАР....
И того и гляди рухнут на голову.
А так да,
где орут и гадят на машины (а то и на шляпы) вороны, падают на голову ветки и прочая прочая прочая.
![3](images/smilies/051.gif)
Какой веселый Апокалипсис Вы живописуете . Рукоплещу Вашему чувству юмора .
На самом деле: за насаждениями следят, вовремя заменяют старые деревья (как ни жаль было, но спилили парочку слишком высоких возрастных деревьев, на их месте посадили новые)![1](images/smilies/033.gif)
Птички поют так: чик-чирик, тфьють-фьють и т.п.