Страница 8 из 1122 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Вопрос по финской визе -2

1. ответ для girl2000 , на сообщение « Pionera, спасибо! Планирую ближе к... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от girl2000 Посмотреть сообщение
    Pionera, спасибо! Планирую ближе к последним числам апреля подавать документы, когда утихнет ажиотаж перед майскими праздниками
    Страховку оформляют перед подачей доков на визу... Страховка делается обычно сроком чуть больше чем на год и вроде меньше чем на 15 дней поездок не делают. Если Вы знаете сколько примерно за год дней откатаете столько и берите. Стандартные 15, 20, 30, 45...
    На самом деле если подавать в эту пятницу уже предполагаемый срок выдачи для Питера - 8 мая. Так что есть смысл уже на следующей неделе сдавать. Ну и большого спада ажиотажа я б не стала - к лету получить желающих не меньше чем к майским праздникам.

Элита Аватар для funny cloud

Добрый день! Люди, получающие визы, если не трудно пишите о сроках сдачи и сроке готовности, нервничаем...

Активный участник

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Страховку оформляют перед подачей доков на визу... Страховка делается обычно сроком чуть больше чем на год и вроде меньше чем на 15 дней поездок не делают. Если Вы знаете сколько примерно за год дней откатаете столько и берите. Стандартные 15, 20, 30, 45...
    На самом деле если подавать в эту пятницу уже предполагаемый срок выдачи для Питера - 8 мая. Так что есть смысл уже на следующей неделе сдавать. Ну и большого спада ажиотажа я б не стала - к лету получить желающих не меньше чем к майским праздникам.
    Спасибо Вам большое за информацию!

4. ответ для funny cloud , на сообщение « Добрый день! Люди, получающие визы,... »
    Старожил Аватар для pionera

Цитата Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
    Добрый день! Люди, получающие визы, если не трудно пишите о сроках сдачи и сроке готовности, нервничаем...
    Да, мы тоже очень нервничаем! Назначено на 19-е. Если до 21 не получим, то всё пропало

Мега-элита Аватар для Глафира

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Цены там разные на самом деле, но точно далеко не 3,5тыр...
    В зависимости от количества дней.
    Некоторые к стоимости страховки ещё плюсуют около 300-500рэ за подготовку доков на подачу, т.е. заполняют анкету за Вас, фоткают, согласие на обработку данных подготавливают, ксерят странички из паспорта....
    Лично спрашивала у девушек которые страхуют рядом со входом у визового центра. Услышав 3500 встали и пошла на улицу - за 500 р в соседнем дворе застраховалась
    They say "JUMP!"

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
    Лично спрашивала у девушек которые страхуют рядом со входом у визового центра. Услышав 3500 встали и пошла на улицу - за 500 р в соседнем дворе застраховалась
    А если онлайн у Уралсибстрахование или Тинькофф может оказаться и ещё дешевле. Я когда закончилась предыдущая страховка у них докупала. Было дешевле всего.
    Ну и вопрос ещё в том на сколько дней пребывания Ваша.

7. ответ для romashka1999 , на сообщение « Вопрос по финской визе -2 »

Здравствуйте! В очередной раз собираюсь подавать документы на финскую визу. Раньше несколько раз запрашивали и давали соответственно визу нам с ребенком на 1 год. Сейчас думаю надо попросить на 2 года. Имеет ли значение при этом где подавать документы? Спасибо

8. ответ для funny cloud , на сообщение « Добрый день! Люди, получающие визы,... »
    Активный участник Аватар для MAB

Цитата Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
    Подала документы 20 марта.
    Обещали 31 марта.
    Виза была готова 4 апреля, смс пришла около 13:00, забрала 5 апреля.
    _______

Я здесь Аватар для Irisska

Цитата Сообщение от Лотос*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В очередной раз собираюсь подавать документы на финскую визу. Раньше несколько раз запрашивали и давали соответственно визу нам с ребенком на 1 год. Сейчас думаю надо попросить на 2 года. Имеет ли значение при этом где подавать документы? Спасибо
    я думаю нет, документы все равно рассматривает консульство
    Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)

10. ответ для romashka1999 , на сообщение « Вопрос по финской визе -2 »
    Элита Аватар для Тигрик

Может кто знает в паспорт старого образца визу делают?
    И сколько по времени подача доков занимает если к 8 приехать? Или лучше раньше?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Страница 8 из 1122 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »