|
|
Вопрос по финской визе -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от girl2000
Pionera, спасибо! Планирую ближе к последним числам апреля подавать документы, когда утихнет ажиотаж перед майскими праздниками 
Страховку оформляют перед подачей доков на визу... Страховка делается обычно сроком чуть больше чем на год и вроде меньше чем на 15 дней поездок не делают. Если Вы знаете сколько примерно за год дней откатаете столько и берите. Стандартные 15, 20, 30, 45...
На самом деле если подавать в эту пятницу уже предполагаемый срок выдачи для Питера - 8 мая. Так что есть смысл уже на следующей неделе сдавать. Ну и большого спада ажиотажа я б не стала - к лету получить желающих не меньше чем к майским праздникам.
-
Элита
Добрый день! Люди, получающие визы, если не трудно пишите о сроках сдачи и сроке готовности, нервничаем...
-
 Сообщение от Nusya85
Страховку оформляют перед подачей доков на визу... Страховка делается обычно сроком чуть больше чем на год и вроде меньше чем на 15 дней поездок не делают. Если Вы знаете сколько примерно за год дней откатаете столько и берите. Стандартные 15, 20, 30, 45...
На самом деле если подавать в эту пятницу уже предполагаемый срок выдачи для Питера - 8 мая. Так что есть смысл уже на следующей неделе сдавать. Ну и большого спада ажиотажа я б не стала - к лету получить желающих не меньше чем к майским праздникам.
Спасибо Вам большое за информацию!
-
Старожил
 Сообщение от funny cloud
Добрый день! Люди, получающие визы, если не трудно пишите о сроках сдачи и сроке готовности, нервничаем...
Да, мы тоже очень нервничаем! Назначено на 19-е. Если до 21 не получим, то всё пропало
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Цены там разные на самом деле, но точно далеко не 3,5тыр...
В зависимости от количества дней.
Некоторые к стоимости страховки ещё плюсуют около 300-500рэ за подготовку доков на подачу, т.е. заполняют анкету за Вас, фоткают, согласие на обработку данных подготавливают, ксерят странички из паспорта....
Лично спрашивала у девушек которые страхуют рядом со входом у визового центра. Услышав 3500 встали и пошла на улицу - за 500 р в соседнем дворе застраховалась
They say "JUMP!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Глафира
Лично спрашивала у девушек которые страхуют рядом со входом у визового центра. Услышав 3500 встали и пошла на улицу - за 500 р в соседнем дворе застраховалась
А если онлайн у Уралсибстрахование или Тинькофф может оказаться и ещё дешевле. Я когда закончилась предыдущая страховка у них докупала. Было дешевле всего.
Ну и вопрос ещё в том на сколько дней пребывания Ваша.
-
Мега-элита
Здравствуйте! В очередной раз собираюсь подавать документы на финскую визу. Раньше несколько раз запрашивали и давали соответственно визу нам с ребенком на 1 год. Сейчас думаю надо попросить на 2 года. Имеет ли значение при этом где подавать документы? Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от funny cloud
Подала документы 20 марта.
Обещали 31 марта.
Виза была готова 4 апреля, смс пришла около 13:00, забрала 5 апреля.
_______

-
Я здесь
 Сообщение от Лотос***
Здравствуйте! В очередной раз собираюсь подавать документы на финскую визу. Раньше несколько раз запрашивали и давали соответственно визу нам с ребенком на 1 год. Сейчас думаю надо попросить на 2 года. Имеет ли значение при этом где подавать документы? Спасибо
я думаю нет, документы все равно рассматривает консульство
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
Элита
Может кто знает в паспорт старого образца визу делают?
И сколько по времени подача доков занимает если к 8 приехать? Или лучше раньше?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk