|
|
Музей NEW!!! Авторский абонемент в Эрмитаж "ДРЕВНИЙ-ДРЕВНИЙ МИР"
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от kamyu
Янис плюс пенсионер
Так и записаны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Jules; 15.10.2017 в 22:36.
-
Мега-элита
Юля, добрый вечер! Я на всякий случай напоминаю, что Алиса завтра не сможет посетить экскурсию, я предупреждала ранее.
-
Ветеран
Алексей+ Владимир+1взрослый, оплата 400рублей с карты *8177
-
Наш человек
 Сообщение от Vikkenty
Юля, добрый вечер! Я на всякий случай напоминаю, что Алиса завтра не сможет посетить экскурсию, я предупреждала ранее.
 Сообщение от ilyana
Алексей+ Владимир+1взрослый, оплата 400рублей с карты *8177
Отмечено
-
Активный участник
Юлия, очень хотелось бы комментариев относительно сегодняшней экскурсии. Мы пришли в 15-46 к месту встречи. Марии не было. мы ее прождали, позвонили, она прибежала, отвела нас к другому входу. мы быстро переоделись и ровно в 16 часов были в зале Нефертари, где, по словам Марии, должен ждать экскурсовод. В итоге, оказалось, что группа уже ушла. мы опоздали на пол часа на экскурсию. Экскурсовод утверждает, что по списку детей, присланных ей Марией, были все. Очень обидно, т.к. мы всегда приходим вовремя, никогда не опаздываем и вот так просто просидеть...
-
Наш человек
 Сообщение от marmoset
Юлия, очень хотелось бы комментариев относительно сегодняшней экскурсии. Мы пришли в 15-46 к месту встречи. Марии не было. мы ее прождали, позвонили, она прибежала, отвела нас к другому входу. мы быстро переоделись и ровно в 16 часов были в зале Нефертари, где, по словам Марии, должен ждать экскурсовод. В итоге, оказалось, что группа уже ушла. мы опоздали на пол часа на экскурсию. Экскурсовод утверждает, что по списку детей, присланных ей Марией, были все. Очень обидно, т.к. мы всегда приходим вовремя, никогда не опаздываем и вот так просто просидеть...
Добрый вечер, ситуация странная, потому как пришли вы вовремя, а в списке, который был отправлен экскурсоводу, а скриншот Маша отправила мне, Ваша Маша первым номером. Совершенно непонятно, как экскурсовод делала перекличку и ушла без вас. Думаю, что неудачной была идея соглашаться на незнакомого мне экскурсовода. Приношу Вам свои извинения и, как я Вам и сказала по телефону, готова компенсировать ваше ожидание дополнительной экскурсией на Ваш выбор
-
Элита
Юлия, хочу поблагодарить за организацию! Моим очень-очень понравилась экскурсовод.
-
Старожил
Юлия, здравствуйте! Будет ли еще цикл экскурсий по данной тематике ("Древний-древний мир") в этом учебном году? Или уже до следующей осени?
-
Наш человек
 Сообщение от Rom@shk@
Юлия, хочу поблагодарить за организацию! Моим очень-очень понравилась экскурсовод.
Спасибо большое, очень приятно, что Вам понравилось!