|
|
Мерзкая реклама бесит.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kelli
Скитлтрянка тоже не нравится, еще бесит реклама майонеза ряба, где картавый мальчик рассуждает о лодине, а его мама с буйно-оптимистичным лицом и загребущими руками хватает майонез - типа это и есть часть нашей Родины, потому что свой родной.
Еще Активия, где девки и тетки разных возрастов не знают чем им питаться на работе и потому перекусывают чем попало, а некоторые и вообще всякой гадостью (с их же слов), но вот приходит она - дарительница Активий и все перекусчицы за месяц преображаются, кто танцует, кто в бассейне выделывается, на одной прям платье красное выросло, видимо от йогурта, до этого она серенько одета была.
подождите, подождите - вы майонез забыли!
РРРРяба!
-
Хранитель
А давайте по-контрасту расскажем и о рекламах, которые нравятся (по-крайней мере до пятого просмотра не бесят) 
Меня умиляет реклама корма для собак, где "хулиганы" наезжают на мальчонку, а потом, при виде щенка у него на руках, становятся прелестными ребятами
-
Элита
 Сообщение от Пашечка
подождите, подождите - вы майонез забыли!
РРРРяба! 
Да, да, точно!
-
Космонавт
Не нравится реклама, где снимают детей, а реклама не детских товаров - майонезы всякие, кредиты, лекарства.
-
Активный участник
 Сообщение от Норма Джин
Не нравится реклама, где снимают детей, а реклама не детских товаров - майонезы всякие, кредиты, лекарства.
Вот-вот, сейчас авто какое то рекламируют таким способом - с души воротит.
пуд соли мы с тобою съели за эти долгие года когда же сахар то начнется когда..
-
с орбиты
 Сообщение от hope_m
А давайте по-контрасту расскажем и о рекламах, которые нравятся (по-крайней мере до пятого просмотра не бесят) 
Меня умиляет реклама корма для собак, где "хулиганы" наезжают на мальчонку, а потом, при виде щенка у него на руках, становятся прелестными ребятами 
мне тоже нравится, коржик такой умильный 
корм фиговый.
-
Космонавт
 Сообщение от Elisabeth
Вот-вот, сейчас авто какое то рекламируют таким способом - с души воротит.
Детям типа больше доверяют, эмоции к детям опять же, пользуются этим.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Идеальная мать
 Сообщение от iula
Меня поразила реклама: бежит девушка, телефонный звонок, она спрашивает: кто это? Ей отвечают: это я твой кишечник)
И девушка не удивилась, спокойно вступает с ним в беседу.
Я не знаю, что надо курить, что бы такую рекламу придумать)
-
Наш человек
 Сообщение от hope_m
А меня ужасает реклама, где одетая "под маму" дочурка спрашивает отца : "А батон ты купил?.." Как представлю, что у мужика в доме ТАКОЕ водится... да еще в двойном размере...Просто не понимаю, как он еще на Марс не улетел (причем своим ходом)
+1!
И ещё бесячья реклама майонеза с Дюжевым, там он звонит жене и командует - приготовь ка ужин то, се, пятое-десятое, а я тебе помог, майонез купил. Аж трясет каждый раз.
-
Наш человек
 Сообщение от hope_m
Из более-менее свежих нравится реклама со Скулкиной как-то так:"Сейчас немец промажет, француз палку сломает, а наш золото возьмет"...
Здорово сыграно!
А ещё славная была икеевская, про спальни - «Оля вставай, проспишь в школу, папа уже ждет тебя в машине»...
Но бесячей рекламы, к сожалению, намно-о-о-о-го больше!