|
|
Декабристы зацвели
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
Мои "клювики":
-
Небожитель
 Сообщение от Ollika
Какой цвет... мячта!
Можно про холодильник по-подробнее?  Когда нужно ставить, и потом куда, если обратно домой в тепло то не будет бутонов наверное?
У меня два томятся на балконе... он застеклен как бы, но щели и крыша течет... стоят мокрые, с бутонами... скоро холодно обещают, рискнуть там оставить или домой в жару нести?
А любоваться вы им тоже на балконе будете?
Я так понимаю, что холод - это необходимое условие, для закладки бутонов. У меня батареи шпарят активно - я дома в футболке хожу.
В холодильник в сентябре вроде на денек ставила
-
Наш человек
 Сообщение от Стервозина
А любоваться вы им тоже на балконе будете? 
Я так понимаю, что холод - это необходимое условие, для закладки бутонов. У меня батареи шпарят активно - я дома в футболке хожу.
В холодильник в сентябре вроде на денек ставила
А мне через окно видно Дома - ни за что не цветут, 1 - 2 цветочка и все... В следующем году холодильник попробую
мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)
-
Мега-элита
а сейчас уже поздно в холодильник? а то у мамы стоит один товарищ...летдесять , наверное, и хоть бы раз, одним глазком бы взглянуть какого он цвета а может, на застекленный балкон его? а насколько по времени?
-
Элита
 Сообщение от Marina&Co
Вот мои (под розовыми лампами)) из одного горшка, т.к. думала, что одинаковые будут. 
Как здорово - получился куст двухцветный . Красота!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Стервозина
вот мои два

еще белый цветет, но фотик отказывается его фотографировать 
Это просто нереально здоровско!Такая красотища!!!
-
Хранитель
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Небожитель
 Сообщение от okiss06
а сейчас уже поздно в холодильник? а то у мамы стоит один товарищ...летдесять , наверное, и хоть бы раз, одним глазком бы взглянуть какого он цвета  а может, на застекленный балкон его? а насколько по времени?
я думаю не поздно - у меня подруга раза по три в год морозит и они постоянно цветут
-
 Сообщение от Ералашка
Мои "клювики":

Милые . Тычинки розовые?