|
|
Лицейские классы в 617 школе, но больше интересует физмат
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Taiska
Ягодка имела ввиду, что много своих, кто набрал 16-17 баллов и не прошёл , и они , наверняка, пойдут сдавать во вторую волну
Да, именно это я имела в виду!
-
Элита
Сообщение от Taiska
А вы из какой школы поступили?
Наверное, собрание в августе, как обычно.
Из того, что я знаю.
Очень хороший классный руководитель- учитель физики.
Математику будет вести Роман Геннадьевич
Учителя в лиц классе одни из лучших в школе
5-6 уроков
час перерыв- можно пообедать и уроки поделать
потом внеурочка. Она обязательна. Есть много и необязательных занятий, говорят- интересные
суббота учебная
форма чёрного цвета
Нагрузка, сказали, что большая будет, но вменяемая.
Ещё на собрании сказали, что нужно реально оценить, готовы ли вы к такой нагрузке.
Вроде это всё, из того, что знаю сама.
Спасибо за информацию! Мы из 45. Звучит интересно. Только эти допы смущают немножко: с одной стороны, это здорово и замечательно, с другой - останется ли время у ребенка ещё на что-то.
-
Наш человек
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Судя по рейтингам школ, не это имеет решающее значение.
А рейтинги только на основании ЕГЭ за 2013-2014 года.
Почему-то 2015 и 2016 не найти.
-
Сообщение от silmarien
Спасибо за информацию! Мы из 45. Звучит интересно. Только эти допы смущают немножко: с одной стороны, это здорово и замечательно, с другой - останется ли время у ребенка ещё на что-то.
Не обязательно посещать все «допы». Выберете те, которые захочет ребёнок. Мы успевали параллельно посещать спортшколу 6 раз в неделю строго по расписанию и два факультатива, которые подходили по времени. Вообще всё очень индивидуально. Смотрите по своему чаду
-
Наш человек
Сообщение от задумавшаяся
Не обязательно посещать все «допы». Выберете те, которые захочет ребёнок. Мы успевали параллельно посещать спортшколу 6 раз в неделю строго по расписанию и два факультатива, которые подходили по времени. Вообще всё очень индивидуально. Смотрите по своему чаду
Здорово. Я тоже так думала, но муж с собрания принёс информацию, что есть несколько обязательных допов,которые уже дают приличную нагрузку.
Хотя я успокаиваю себя тем, что ребёнку будет интересно, тогда эта нагрузка будет незаметна.
Прдскажите ,плиз, а как там с питанием?
Вкусная еда? Или как везде? С собой термосы с едой кто-нибудь носит?
-
Сообщение от Taiska
Здорово. Я тоже так думала, но муж с собрания принёс информацию, что есть несколько обязательных допов,которые уже дают приличную нагрузку.
Хотя я успокаиваю себя тем, что ребёнку будет интересно, тогда эта нагрузка будет незаметна.
Прдскажите ,плиз, а как там с питанием?
Вкусная еда? Или как везде? С собой термосы с едой кто-нибудь носит?
Да, если интересно, то и работа - не работа, а хобби. Математика, наверное, обязательный факультатив. Колпаков нормально ведёт и сами предметы и факультативные занятия. Астрономия тоже интересна. Про все не знаю.
Столовка как везде. Первое время у поступающих в пятый класс часто возникают проблемы с питанием. Например, поесть не успевают, пока в очереди стоят. И родители пытаются это как-то решить (как правило безуспешно). Потом кто как приспосабливается. Некоторые носят в термосе.
-
Наш человек
Сообщение от задумавшаяся
Да, если интересно, то и работа - не работа, а хобби. Математика, наверное, обязательный факультатив. Колпаков нормально ведёт и сами предметы и факультативные занятия. Астрономия тоже интересна. Про все не знаю.
Столовка как везде. Первое время у поступающих в пятый класс часто возникают проблемы с питанием. Например, поесть не успевают, пока в очереди стоят. И родители пытаются это как-то решить (как правило безуспешно). Потом кто как приспосабливается. Некоторые носят в термосе.
Спасибо вам большое.
-
Наш человек
На сайте школы нашла новую информацию, вдруг, кому полезно будет.
Особенности обучения (5-7 класс):
Шестидневная учебная неделя
Договор с ФМЛ № 239
Математика 8 часов в неделю
Физика с 5-го класса
Информатика с 5-го класса
Химия с 7-го класса
Переводные экзамены
Спецкурсы во второй половине дня
Дополнительно:
Подготовка к олимпиадам
"Живой" электронный дневник
Система личного и коллективного рейтинга
Зачетная система обучения
Исследовательская деятельность
Зона отдыха "Релакс"
Подготовка к поступлению в 8-й физмат
Подготовка к поступлению в 8-й химбио
-
Частый гость
Новоиспеченные пятиклашки физмата! Расскажите, как вам первая четверть? Какая нагрузка? Что из допов обязательно? Как учителя? Сколько детей в классе? Что нравится, а что нет?
Спасибо заранее!!!