|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Стесняюсь спросить , как они с ним играют [emoji85]
Девочки, вот мы обсуждали , что многих по ночам в пот бросает на гв . Типо гормоны и т.п.
А никого не морозит??? Я замерзаю под двумя одеялами (( причём резко замерзаю , и в основном по ночам . То ничью мокрая просыпаюсь , потом замерзаю в другую ночь [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня первые две недели просто колотило от холода в середине ночи... а под утро в жар бросало. Сейчас все нормализовалось
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
А никого не морозит??? Я замерзаю под двумя одеялами (( причём резко замерзаю , и в основном по ночам . То ничью мокрая просыпаюсь , потом замерзаю в другую ночь [emoji848]
Морозит ужасно, и главное внезапно и до трясучки, но отпускает через час-два.
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Наш человек
Дочка высидела почти 3 часа в цирке )) мое шило))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Спасибо! Скорая меня руками расцеживала до мягкой груди, очень больно. Ну и плюс я не знала что со мной, вызвала их так как состояние ужасное было. У меня первый раз такая хрень
Долго не сцеживала? Или почему. Я сейчас в душ пойду массаж делать, надеюсь поможет
Спасибо!
самое интересное с дочкой у меня вообще молокоотсоса не было, она сама все хорошо расцеживала. С сыном был вот ручной авент, сцеживала им первое время, и морозила. А сейчас и ручной не взял, хотя я не планировала новый покупать, думала доиспользую имеющийся
Нет, резко . Произошло все за 30 минут , от подмышки до груди шишка образовалась размером с бутылочку актимель[emoji33]
 Сообщение от _aliona_
Меня первые две недели просто колотило от холода в середине ночи... а под утро в жар бросало. Сейчас все нормализовалось
Так Ален, меня до сих пор, а нас месяц через 3 дня .
 Сообщение от dont_panic
Морозит ужасно, и главное внезапно и до трясучки, но отпускает через час-два.
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Вот-вот именно так и есть [emoji33][emoji33][emoji33]зуб на зуб не попадает ((
Причём реально внезапно .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
-
 Сообщение от _aliona_
то же самое, первую ночь после выписки всех дома перепугала, резко ночью стало холодно, трясло, два одеяла не спасли, просила мужа меня согреть, он мне горячим казался, померяла температуру, она 35,3 оказалась. Потом еще несколько раз было, но не так жестко и температуру часто ловлю ниже 36, это для меня не норма. В РД давали препараты железа, а дома первый день еще не купили, думаю по этому и словила трясучку, реально ощущение было, что все, конец. Надо бы сдать анализ крови и все показатели по железу и его запасам.
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Девочки, это звездец, я труп... Лактостаз, только скорая уехала 
Ого,бедняга,как быстро он у тебя развился. Не знала,что скорая может расцедить,надо запомнить
 Сообщение от Vendella812
Девочки, вот мы обсуждали , что многих по ночам в пот бросает на гв . Типо гормоны и т.п.
Меня так морозило в начала,после рождения. Это на нервяке стопроцентов,прчм колотило жуткь
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
С переездом! Новый домик—это хорошо
Ксю, нас не внесли: Лукерья 3560/52, 10 рд
Отчет писала, ссылочку брошу в личку, можно
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
А дата?))
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
Я у Радуги оставляю 🚘
У Ледового ещё хуже с парковкой 🙈
У меня муж тоже не хочет , это я любитель Мумий троль, на Земфиру ходила - очень понравилось😻
Пошли сами😉
На парковку радуги даже не заехать было! Все битком
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Пр вот друг! Мне очень холодно постоянно! Связываю это с быстрой потерей веса