Страница 8 из 1026 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для НМ87 , на сообщение « Танюш, красавчик! И комбез отличный)... »

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Танюш, красавчик!
    И комбез отличный) полосатенький
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для tatiana.yagnen , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017030... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение

Мы уже три раза на таком выходили,
    Велосипеде пуки...
    Педали особо не крутит, но летом думаю самое то будет для гуляния на улице. Наш беговел пиколино до роста 86, перерастем скоро.

Ну это не велосипед,а скорее каталка. Не знаю пока ни одного ребенка,который потом сам бы катался на таком. Сначала мама катает за ручку,а потом ребенок уже катается на самокате/беговела и дорастет до нормального двухколесного велика
    Лена

3. ответ для Maya_mi , на сообщение « Ну это не велосипед,а скорее каталка.... »
    Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Ну это не велосипед,а скорее каталка. Не знаю пока ни одного ребенка,который потом сам бы катался на таком. Сначала мама катает за ручку,а потом ребенок уже катается на самокате/беговела и дорастет до нормального двухколесного велика
    А Я ЗНАЮ, НО ПРАВДА НЕ НА ЛЕКСУСАХ И НЕ С РУЧКОЙ, А НА САМОМ ПРОСТОМ ТРЕХКОЛЕСНОМ ВЕЛИКЕ БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОВ, ТОЛЬКО КОРЗИНКА НЕБОЛЬШАЯ СЗАДИ.
    НО И ТАКОЙ ВЕЛИК С РУЧКОЙ ИМЕТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ЕСЛИ РЕБЕНОК В КОЛЯСКЕ СИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТ (А ТАК БЫЛО У МЕНЯ С СЫНОМ), А НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ РЕБЕНКА НУЖНО. ЧТОБЫ БЫСТРО ДОЙТИ КУДА НАДО, ТО ТАКОЙ ВЕЛИК ИДЕАЛЬНАЯ ЗАМЕНА КОЛЯСКЕ

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

Мой обожал такой велик, как раз откатался в период 1,5-2 года вместо коляски, на беговел сел в 2,7. Я вот сейчас пытаюсь поедставить как гулять когда сын требует длительные прогулки на велике, а лизуня не сможет преодолевать большие расстояния на беговеле, мне что потом ее на себе тащить?!!

И вопрос: чем стираете?) закончились залежи аистенка, надо сменить. Плохо он светлое отстирывает.

Меня зовут Люба, ко мне на ты)

5. ответ для LK1 , на сообщение « Мой обожал такой велик, как раз... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Мой обожал такой велик, как раз откатался в период 1,5-2 года вместо коляски, на беговел сел в 2,7. Я вот сейчас пытаюсь поедставить как гулять когда сын требует длительные прогулки на велике, а лизуня не сможет преодолевать большие расстояния на беговеле, мне что потом ее на себе тащить?!!

И вопрос: чем стираете?) закончились залежи аистенка, надо сменить. Плохо он светлое отстирывает.

Пару раз стирала взрослым порошком Персил. Реакции не было. Но пока стараюсь больше детским (у нас ушастый нянь).

6. ответ для Grinch , на сообщение « Марина, спасибо за новый домик! Всех с... »
    Частый гость Аватар для April_17

Цитата Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо за новый домик!
    Всех с уже прошедшим праздником)
    Наде @@@@@ чтобы все не болело

А у нас был вечер жареных стейков и относительного отгоняния от меня Ромы)))

А велосипед малявкам сильно рано? Беговел муж ни в какую не хочет)

И еще хотела спросить про спортивные комплексы, есть у кого? (Наташ, твою фирму уже смотрела)
    Очень хочется с качелей, но все варианты видела или с качелей впритык к стене, или у многоопорных все в кучу (
    Как оно вообще, удобно?
    Разве что велик с ручкой,но смысл в нем какой непонятно. Та же коляска, педали крутить тяжело ещё. Очень зря муж не хочет беговел, хорошая штука для развития физического.
    У нас комплекс ранний старт,я бы хотела что-то покомпактней. Он интересный,но лет до 2х,наверно.
    Настя
    У меня сынок Артем 03.12.2013 и доченька Элина 21.09.2015

7. ответ для littlemom , на сообщение « Пару раз стирала взрослым порошком... »
    Частый гость Аватар для April_17

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Пару раз стирала взрослым порошком Персил. Реакции не было. Но пока стараюсь больше детским (у нас ушастый нянь).
    Вот тоже только сегодня высыпала заканчивающийся детский порошок и думала, может,уже и заканчивать с ним. Есть ли какая-то разница у него со взрослым?
    Настя
    У меня сынок Артем 03.12.2013 и доченька Элина 21.09.2015

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

У меня Рита аллергик, так ещё не рискую ее одежду взрослым стирать. А если у ребёнка все в порядке, то я думаю, можно уже и взрослым.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Привет, девочки !
    Про транспортные средства -я пока только про беговел думаю через год купит .
    Стираю взрослыми средствами уже давно.

Саныч -партизан -отрастил зуб и не показывал! Вчера мать кукушка обнаружила огромный зуб моляр , я почему-то клыки ждала , а вылез этот и он огромен.
    "Начальник кричал не открывая рта и все его понимали"

Ещё прошли вчера андролога, сегодня ортопед и всё , вроде отстрелялись с картой

10. ответ для Grinch , на сообщение « Марина, спасибо за новый домик! Всех с... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Вот мы так же в итоге заехали в Япошу, как то не особо вкусно поели, оставив кучу денег. Зато Лёня в детском уголке играл и я ела спокойно. Это все перекрыло)
    не наш день был
    Цитата Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение

А у нас был вечер жареных стейков и относительного отгоняния от меня Ромы)))
    Смешно написала , точно точно- относительное ! У нас тоже примерно так же было
    Беговел муж ни в какую не хочет)
    Ты ему скажи, что беговел Ромен , а не ему
    Чего он упёрся???? Хорошая вещь же и компактная относительно некоторых каталок.

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Страница 8 из 1026 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »