|
|
Ищем ребеночка от 0 до 1 года
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДоброОка
. Вот в том и дело ,что малыш-заморочка из бочки,взял маленткого ,а потом вырос тяжёлым реьенком,появились заболевания. И тд, на что не готовы кандидаты как я понимаю.малыша с первой группой в дд мне кажется вообще нет именно малыша потому что им всем до трёх диагнозы загодя ставят,часть снимается потом /часть добавляется . Знать какой будет малыш в пять лет взятый до года ,та ещё рулетка... а генетика и аномалии которые врождён ,приобретён и тд
с этим согласна. но ведь автор изначально малыша ищет, значит, предполагаю, риски просчитал.
мы исходя из этих соображений и искали девочку постарше, чтобы хотя бы в плане психиатрии было более-менее понятно (очень боюсь я психиатрии). В итоге не поехали за совершенно шикарной красавицей-девочкой, с 2 группой здоровья, но у которой в 3 поколении психиатрия. Не знаю, может, и не правильно это, но девочку ту и без нас забрали..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
 Сообщение от Анна Керенская
В итоге не поехали за совершенно шикарной красавицей-девочкой, с 2 группой здоровья, но у которой в 3 поколении психиатрия. Не знаю, может, и не правильно это, но девочку ту и без нас забрали..
Вы правильно сделали, зря сомневаетесь. Психиатрия в третьем поколении - это очень большой процент вероятности что и у ребенка она может быть.
-
Старожил
Так и мы были готовы только на нюанс у Таты,а когда приехали узнали о уо,узнали что и у матери уо и у бабки и ещё мать по шизо стоит на учёте,так что у нас как раз ребёнок из такой семьи,где наследственно по девочкам. Мы не были к этому готовы,но забрали,хотя изначально искали ребёнка без уо,а теперь оно меня не пугает ,если в лёгкой форме и я вторую го о-ва такую же взять. Дело в принятии или не принятии конкретного ребёнка ,а не конкретного диагноза
-
 Сообщение от вераалександровна
Про Нижегодскую обл. ничего сказать не могу. Нам здесь никого не предлагали. Может для иногородних др. условия? В области мягко говоря не очень нам рады были. Как сказали в одно опеке, в области, детей у них без статуса разбирают. Девочку, к которой я ездила-нашла в фбд случайно. Просто понравился ребенок. То, что первая группа здоровья потом узнала. И фото только появилось. Т.е. мне повезло. Потом очередь из кандидатов выстроилась. Хорошая девочка, развитая очень, но не почувствовала я ничего. Так и уехала. А ребенка следующие кандидаты забрали, фото из фбд пропало через несколько недель. Сейчас фбд конечно смотрю, но про дальние поездки сомневаюсь.. Затратно и не факт, что результативно.
С такими мыслями и рассуждениями ... искренне желаю вам как можно дольше сомневаться !
Дочь 18лет
Дочь 13лет
Сынуля декабрь 2013г дома с марта 2015г.
-
Участник
 Сообщение от Natali-vesna
С такими мыслями и рассуждениями ... искренне желаю вам как можно дольше сомневаться  !
Здравые мысли и рассуждения. Сколько я буду сомневаться это мое дело.
-
 Сообщение от ДоброОка
На здоровых детей до 3 группы здоровья младенцев да очередь большая во всех регионах их расхватывают как пирожки если есть статус ,уусыновить из роддома практически нереально ,да можно взять национального ребёнка они в базе есть, а так вам позвонят с ОПЕК только если все предыдущие кандидаты в очереди которых обзвонят до вас-откажутся))! И будут недоступны. Хотите малышастика со статусом и быстро без очереди ,единственный Ваш выход-плюсик . Его найти реально,хотя сейчас тенденция такая что даже детей с контактом разбирают ...
Ой, да ну...
В феврале получила заключение опеки на ребенка от 0 до 3 месяцев.
Первым делом обзванивала регионы. Да, везде, куда удалось дозвониться разговор "называйте имена детей... Подписано согласие... Выдано направление... Очередь..."
Потом пошла по опекам СПб. В одной не было детей, поставили на очередь. Во второй(!) куда я обратилась сразу получила направление. Посмотрела ребеночка, подписала отказ. В третьей(!) тоже сразу получила направление, подписала согласие, запустилась процедура сбора документов для суда.
Да, в спб не все в шоколаде: долго, муторно, другой раз и нахамят и при приеме 2 часа в неделю скажут, что просидев час в очереди, вы опоздали, придете через недельку за час до приема, если хотите попасть, а ребенок в это время растет в системе, НО в итоге здорового малыша до 3 месяцев забрать вполне реально. И чего можно ждать годами мне не понятно... Разве что дочь профессора и балерины с безупречным здоровьем и разумным взглядом.
А вот со здоровьем ничего не понять до разговора с врачом и показа ребенка: у мальчишки, не реагирующего ни на какие звуки (с большой долей вероятности глухого) стоит точно такая же третья группа, как у моей дочки с диагнозами "атопический дерматит" (вылечившийся за две недели методом смены смеси) и "гиперплазия вилочковой железы".
 Сообщение от 52Лена52
На очереди мы стоим уже 3 месяца. В нашем регионе есть 3 дома малютки.
Смотрите сайты опек. Там более актуальная информация, чем в федеральной базе данных.
-
Старожил
Режет именно забрать здорового малыша реально",да не видно по нему будет ли он потом болен или нет,даже рожая своего -вы не знаете какой вырастет,то что он с виду здоров и ещё мало оьслдедован в связи со своим. Юным возрастом не значит что здоров ,почему возвраты потом подросших-потому что вылезли в том числе не только бяки по поведению, но и бяки по здоровью(а ведь брали здорового малыша казалось бы) как думают кандидаты... бомба это замедленного действия увы,но 8/9 балов в родах дают редко уже а уж 10! Совсем крайняк,и первую группу здоровья не везде встретить сейчас среди городских детей. Потому- ты либо готов на то ,что ребёнок окажется не идеально здоров( как в мечтах),либо разочаровываешься... и все по разному потому справляются с этим разочарованием.
-
Мега-элита
Тут вопрос даже не в 1 группе здоровья...
Нужна настроиться на своего ребёнка, того кого вам судьба уготовила. Если есть такой, то найдётся ваш малыш. И возраст может быть другим, и пол, и по здоровью многое станете допускать как возможность...
Не паникуйте! Всему своё время!!! Может ещё не родился ваш малыш, или не изъяли его из семьи...
Наша история. Хотели младенца. Узнала про двух новорождённых мальчику и девочке месяца не было, совсем рядом, в соседнем городишке. Узнала из местной газеты. Детей в базе ещё не было... Хотела ехать, но не поехала, как отводили от них. Взяли полуторагодовалого мальчика в соседней опеке!!! Через 3 месяца после получения заключения кандидата
Полного статуса не было. Оказалось что есть комната попалась с сестрой в соц. найме. Приватизировали. Усыновили в 4,5года. А собирать документы мы начали в мае, когда ребёнка изъяли из семьи. Совпадение? ))))
Малыши.
Искали дочку 2-3 года. Взяли заключение на 2-х(вдруг брать или сестра) Дочку нашли через месяц, у нас же в городе. На утро после внесение её анкеты в базу прискакала за направлением. 2г10мес
У нас если на конкретного ребёнка брать направление в РО, то даже записываться на приём не нужно, потому что подбор не делают, то есть без очереди.
Паровозиком к ней взяли мальчика из её группы, 2,5 года. Парня в базе не было, статуса тоже не было, решение о ЛРП ещё не вступило в силу. Попросили направление на него, забрали обоих.
Девочка сразу "наша" была. Мальчик "уже наш"
Вам нужен ВАШ ребенок! Настройтесь на него!!! Я прямо верю что каждому уготован его ребёнок. Я мысленно разговаривала и просила подсказок как найти его ))
Вот такое волшебство. Проверено- работает
-
Для тех кто ищет малышку- посмотрите на Настю
http://www.usynovite.ru/child/?id=7vqt9-17qg5
Номер анкеты: 7vqt9-17qg5
Регион: Татарстан Республика
Девочка родилась в июне 2015
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: русые
Характер: общительная, спокойная, старательная, контактная со взрослыми Видеопаспорт на сайте http://videopassport.ru/
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 4-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: в графе "мать" свидетельства о рождении стоит прочерк
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Братья или сёстры: Братьев и сестер нет

Посмотрите Настю, ничего серьёзного по диагнозам
Ей надо срочно в семью

Настина мама, ну где же ты
-
Участник
 Сообщение от Королева Хрюшунья
интересно как удалось познакомиться с 1 группой здоровья и без очереди???? Везде же очереди))) получается детей вам предлагают, и выше написали что детки есть, и вообще Нижегородская область очень перспективная для кандидатов, очень многим подарила отличных деток
можно я напишу что говорит моя очень хорошая знакомая сотрудник опеки - когда ко мне приходят кандидаты и начинают перебирать (предложенных, только поступивших, хороших по здоровью и без особых проблем детей) у них начинается - не екнуло, не мое, цвет волос другой, пол не тот, а нос какой то странный. на нас не похож, хотим с 1 группой здоровья и т.д. она считает что такие кандидаты сами не знают чего хотят и в последующем им уже не звонят, хотя всегда обзванивает кандидатов при поступлении подходящего им ребенка. Знаете я считаю если предложили нормального ребенка в таком маленьком возрасте, без особых проблем, если ничего не отталкивает - хвататй и беги, а то так можно всю жизнь искать и сама не поймешь что же надо все таки ищешь или что же надо
а я в поисках второго ребенка Перебирала долго (2 года ) , здоровых и не очень, красивых и не очень..Молча перебирала ( в живую и по фото ) , без комментариев. нет, говорила :" Благодарю вас за терпение, но здесь нет моего ребенка".
Сложно ведь объяснить , какой Он, Твой ребенок.
в Дзержинске, в первой половине дня , мы знакомились с троицей ( две близняшки 3 г и младший братик 1.5 ) про таких говорят "хватать и бежать "...славные были дети, но Чужие. Написали сразу же отказ и попросили новое направление на мальчика которого я давно уже заприметила... и вот я его вижу..заходит в кабинет за ручку с няней, неловко как медвежонок вскарабкивается на диван, садится и очень важно, спокойно , с некоторым любопытством разглядывает нас. вот тут я и разревелась...нашелся сынуля )
отказной, с гепатитом с. за его полтора года к нему только одни кандидаты приходили знакомиться..глав врач напугал их страшилками про гепатит и они исчезли.. с рождения это был Мой ребенок, ждал нас.