|
|
Нищета, бедность, нищебродство...
| |
|
|
|
-
Хранитель
А может ему волосатые бабы нравятся?
-
Наш человек
 Сообщение от Grаy
А может ему волосатые бабы нравятся? 
не, он ейпредлагал много бритвочек купить - не сходится
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТатаZzzz
По-любому она же не у охранника-сторожа с зп 35 тыр просила 150 на депиляцию)))) однозначно козел. проучить козла!
а с охранника сколько надо просить? и на что?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
 Сообщение от Старый Кошелек
а с охранника сколько надо просить? и на что?
охранника с зп 35 тыр надо похлопать по плечу и угостить бутербродом, даже недопитый стаканчик кофе можно отдать, в его положении это ощутимая польза, ну и эмоциональная поддержка важна
пишу о здоровых людях работоспособного возраста
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТатаZzzz
охранника с зп 35 тыр надо похлопать по плечу и угостить бутербродом, даже недопитый стаканчик кофе можно отдать, в его положении это ощутимая польза, ну и эмоциональная поддержка важна
тогда другой вопрос сколько надо просить у здоровых люди в работоспособном возрасте?
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
 Сообщение от Старый Кошелек
тогда другой вопрос сколько надо просить у здоровых люди в работоспособном возрасте?
да откуда ж я знаю? я вообще никогда денег не прошу и эту ее депиляцию не делаю)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТатаZzzz
да откуда ж я знаю? я вообще никогда денег не прошу и эту ее депиляцию не делаю)))
тогда откуда взяли что 150 это то что надо?
-
Наш человек
я не говорю, что надо, я говорю, что он конечно же козел - так как это жизненное кредо такое, а сколько там она просила, что такое депиляция за 150 тыр - этого я вообще не знаю.
-
Частый гость
 Сообщение от ТатаZzzz
А Вы считаете подобных людей (а-ля охранник) унылой и ленивой биомассой?
Умных много, смелых - мало...
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Каддафи
А Вы считаете подобных людей (а-ля охранник) унылой и ленивой биомассой?
Какие вы провокационные вопросы задаете!
Тут не знаешь, как и ответить-то... С одной стороны, если представить себе относительно молодого и здорового мужчину, довольствующегося непыльной работенкой типа охранника, с заработком 30-35 тыщ, увлеченного только разгадыванием кроссвордов, пивком и компьютерными пулялками, то становится как-то смутно жаль его.
С другой стороны, может, он идейный дауншифтер, пишет роман века, разводит чудо-сад, читает Шекспира в подлиннике, путешетвует на Тибет автостопом и вообще живет настолько яркой и интересной жизнью, что не считает материальное -мерилом успешности. тут только замереть в восхищении...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний