Страница 8 из 84 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Слишком дорогой обман

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Может, это небольшая организация, там и кадровика то может не быть...
    Ну кто то же занимается преемом на работу и всеми прочими формальностями...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    В учебных и медицинских заведениях тоже.
    Работала а двух крупнейших университетах, медицинском и обычном. Нигде осмотр гинеколога не требовали. Флюшку, основные анализы, в лучшем случае, наличие прививок.

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Если бы всех бухгалтеров отправляли к гинекологу перед приёмом на работу, а также системного администратора, то думаю, никто бы на работу не стал устраиваться.
    Ну вот если бы вы отправляли всех пречисленных-тут бы плакаться не пришлось
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    неужели в наших законах совсем-совсем нет на таких управы?
    беременность же от работы не освобождает, устроилась-то она работать.
    за прогулы беременных тоже не увольняют?
    Нет, уволить за прогулы нельзя. Наложить дисциплинарное взыскание можно.

5. ответ для tapiola , на сообщение « Слишком дорогой обман »

Я понимаю её желание уйти в декрет. Даже допускаю, что ради этого она пошла на обман. Но её наглось понять не могу. Когда человек просто смеётся в лицо и говорит, что работать не хочу, а вам со мной ничего не сделать.

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Даже для работников мед. учреждений гинеколог нужен не всегда. А тут работники офиса..
    все кто подпадает под 302 приказ-всем гинеколог обязателен,там еще и нарколог с психиатром есть
    Я уж не говорю по обязательное психиатрическое освидетельствование каждые пять лет

7. ответ для kuzena , на сообщение « Ну вот если бы вы отправляли всех... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Ну вот если бы вы отправляли всех пречисленных-тут бы плакаться не пришлось
    Отказывать в приеме на работу по причине беременности - незаконно. А доказать в суде, что отказали ей из-за деловых качеств - очень-очень сложно. У нас суд изначально на защите работника.

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Отказ в приёме на работу по причине... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Отказ в приёме на работу по причине беременности незаконен. Часть третья статьи 64 ТК, кажется. Более того, работодатель, отказавший в приеме на работу по причине беременности, подлежит уголовной ответственности. Если дама такая ушлая, то она и отказ в приёме на работу обжаловала в суде, да и заявление на уголовное дело написала.
    так другие причины можно найти,тем паче что соискателей было несколько

9. ответ для Blade Runner , на сообщение « А если закрыть предприятие и потом... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Она больничные не берёт. Даже оформление прогула особо ничего не даст. Зарплату ей платит не государство, а я, можно сказать, из своего кармана. Возможности ввести новую штатную единицу сейчас нет. Увы.
    а кем она работает? может не воевать с ней, а предоставить возможность работать на дому?
    и если она не отрабатывает положенное время, то ставить в табель фактически отработанное и платить согласно табеля и оклада.
    Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут есть узкое место, Вы можете нагло заявить, что она Вас не уведомила о беременности и уволить. Тут дело принципа все таки.
    Еще сделайте ее рабочее место филиалом и закройте филиал. Будет законно увольнение.
    не получится.

вообще не очень понятно поведение девушки, если она ДО не работала, то нафига ей это нужно?
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

10. ответ для tapiola , на сообщение « Слишком дорогой обман »
    Элита Аватар для Блондинка за углом

А должность её сократить? По моему при штатном изменении и сокращении должностей беременных можно увольнять. А потом ввести другую должность, назвать её иначе только. Зато дама останется без своих интересов.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Ирина. Тел. в профиле. Раньше была Smirnaya.

Страница 8 из 84 « Первая 4567891011121858 Последняя »