|
|
Как масштабировать свой бизнес, если Вы почти обычная женщина за 40? Опыт в процессе.
| |
|
|
|
-
с Луны
Добрый день!
Поделитесь, пож-та, Вашими впечатлениями от фриишного заочного акселератора (Вас же до него допустили, да?).
Насколько удалось отработать проект, что вынесли для себя (кроме неготовности развивать бизнес таким образом)?
-
Искренне поздравляю с победой!
Хотя боюсь, что в условиях России она пиррова ))) не нужно тут никому ничего реальное (((( быстрее всего надуваются только биржевые пузыри (((
Помню Ваши отсылки про яндекс.такси - вот у них все в порядке с инвесторами и инвестициями )))) - «Яндекс» и Uber создают совместный проект на $3,7 млрд
При этаких-то суммах все в порядке с ай-ти )))
И яндекс, и убер - оба биржевые пузыри...
-
Ветеран
Здравствуйте.
Спасибо! На самом деле я спокойно отношусь к тому, что мероприятие не достигает озвученной цели. Это как усилия по одному вектору. Когда-то да сдвинет с мертвой точки. Капля камень точит.
-
Ветеран
У меня тут мелкие радости мелкого бизнеса))) наконец-то дошли руки поделать "товары" в группе Вконтакте. Если будет время залезть посмотреть, покомментируйте. Мне как-то пока не все нравится. Ну и это первых 4 тестовых "товара" (у меня услуги). https://vk.com/idetvam
-
Ветеран
 Сообщение от Victoria’s Secret
Добрый день!
Поделитесь, пож-та, Вашими впечатлениями от фриишного заочного акселератора (Вас же до него допустили, да?).
Насколько удалось отработать проект, что вынесли для себя (кроме неготовности развивать бизнес таким образом)?
Здравствуйте. Извините, что с большим опозданием по времени пишу. Надеюсь, будет полезно. Некоторое время сама себе устанавливала опыт.
"ИдётВам" еще с Харвеста получило приглашение в очный акселератор. Это 3 месяца в Москве. С высокой степенью вероятности получения посевных инвестиций 2,7 млн.руб. если не ошибаюсь (за долю 7% компании). Если надо будет ссылку найду, сами все прочитаете.
Мы осознанно пошли на заочку (она теперь есть в СПб), т.к. цель была получить знания и навыки в области расчета метрик. Что важно для понимания насколько эффективен интернет-проект. Эти знания заочка дает. Также дает полезные контакты. В общем, заочку рекомендую. Ничего не теряете, разве что открываете инфу о проекте)
Знания о расчете метрик и вообще системе показателей мне прежде всего важны были для себя, не для показа инвесторам. Я убедилась, что проект эффективен. Это главное, с чем хотела разобраться.
-
с Луны
 Сообщение от ИдетВам
Здравствуйте. Извините, что с большим опозданием по времени пишу. Надеюсь, будет полезно. Некоторое время сама себе устанавливала опыт.
"ИдётВам" еще с Харвеста получило приглашение в очный акселератор. Это 3 месяца в Москве. С высокой степенью вероятности получения посевных инвестиций 2,7 млн.руб. если не ошибаюсь (за долю 7% компании). Если надо будет ссылку найду, сами все прочитаете.
Мы осознанно пошли на заочку (она теперь есть в СПб), т.к. цель была получить знания и навыки в области расчета метрик. Что важно для понимания насколько эффективен интернет-проект. Эти знания заочка дает. Также дает полезные контакты. В общем, заочку рекомендую. Ничего не теряете, разве что открываете инфу о проекте)
Знания о расчете метрик и вообще системе показателей мне прежде всего важны были для себя, не для показа инвесторам. Я убедилась, что проект эффективен. Это главное, с чем хотела разобраться.
Большое спасибо за ответ, очень интересно!
Мы там были за год до Вашего участия, проект не стали реализовывать, оказались не готовы погрузиться полностью.
Но мы приходили на уровне идеи.
В Вашем случае это замечательные результаты, Вы молодец
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ветеран
Спасибо.
Разобравшись с показателями, можно просто оставить сомнения и где можно, малыми бюджетами тестировать и наращивать каналы продвижения. У интернет-проектов есть слабое место. Им не доверяют, поэтому хочу попробовать выйти в серьезное поле офлайн рекламы, с сентября в Московском и Фрунзенском районе поедут маршрутки с рекламой, а в отдельных гипермаркетах этих районов будут распространяться на кассах флаерсы с акциями. Знаю, что по поводу этих каналов может быть масса сомнений по эффективности. Но не попробуешь - не поймешь.
Визуальные образы для рекламы в группе Вконтакте протестировала. Выслушала мнения своих клиентов и потенциальных клиенток, но сделаю все-таки по-своему. Скоро покажу. Не без трэша, но мне иначе нельзя, бюджеты маленькие, а идею надо донести.
-
Ветеран
Здравствуйте!
Вот, делюсь. Подготовили концепт и уже разнесли по макетам. На маршрутки и на листовки-купоны на кассах. Сижу не знаю, плакать или смеяться. "Домовой" отказался выпускать на кассы макет с трехрукой девушкой.

Вот думаю, что делать. Бодаться до победного? Что интересно, в другой гораздо более крупной и солидной сети, все согласовано.
-
Наш человек
 Сообщение от ИдетВам
Здравствуйте!
Вот, делюсь. Подготовили концепт и уже разнесли по макетам. На маршрутки и на листовки-купоны на кассах. Сижу не знаю, плакать или смеяться. "Домовой" отказался выпускать на кассы макет с трехрукой девушкой.

Вот думаю, что делать. Бодаться до победного? Что интересно, в другой гораздо более крупной и солидной сети, все согласовано.
Скажу только, что реклама запомнится))) Удачи вам!!!
-
Ветеран
Спасибо!
Понимаю Вашу сдержанную реакцию. Но это нормальный путь, когда при минимальном бюджете хочешь достичь максимального результата. Это часто на грани фола, но аудиторию реально надо встряхнуть.
Думаю, в качестве примера можно вспомнить тогда еще не очень богатого Тинькова с запуском "Дарьи" с "мои любимые пельмешки". У меня все пристойно.