|
|
смерть подростка
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от soare
может окно мыл. Еще неизвестно. Что за радость сидеть мусолить чужую трагедию
в окно то выгляните. Ага, так и тянет помыть.
-
Живу я здесь
так полиция уже приехала, со скорой? а то ведь и следы все заметет(
-
Элита
 Сообщение от most
надо было тему создавать и обсудить...что бы народ предупредил своих детей, где их может ждать опасность.
конечно, это не мое личное горе. Но страшно за детей, и не только за своих. Хотя тут понимают только личное, переживание за других, за чужих не в почете
-
Элита
 Сообщение от most
так полиция уже приехала, со скорой? а то ведь и следы все заметет(
приехали. Родных только никого(((
-
Живу я здесь
 Сообщение от ди арина
конечно, это не мое личное горе. Но страшно за детей, и не только за своих. Хотя тут понимают только личное, переживание за других, за чужих не в почете
у него свои родители есть и свои отношения, что там произошло все равно не узнаем, и да, своя рубашка ближе к телу(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ди арина
приехали. Родных только никого(((
только зеваки?
-
с Марса
 Сообщение от Martina+Lana
ну тогда еще спуститься топиком ниже и показать,что бывает от страшного махача с ледянками))))
не,лучше зайти на страничку жж судмедэксперта...ну,там более развернуто,ледянки и рядом не пролетали,вам ли это рассказывать)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Участник
Однажды смотрела программу о детском суициде. Часто родители даже не подозревали о причине. А причина была вполне разрешаема.
Психолог говорил, что лучшее, что родители могут сделать, это приучить ребенка рассказывать дома о всем что с ним произошло за день.
С тех пор ввела эту практику у себя дома. Дети обожают поговорить перед сном.
-
манящая!
 Сообщение от ди арина
На земле у нашего дома лежит мертвый парень_ 15 лет. Сбросился с 8 этажа. ...........
нет слов......
своим детям показать????? чтоб поняли, что такое смерть или не стоит. Сама уже не в себе
То есть того, что крутят по телеку без конца, по-вашему уже не достаточно? Надо обязательно носом в настоящий труп тыкнуть?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lili-Rose
Однажды смотрела программу о детском суициде. Часто родители даже не подозревали о причине. А причина была вполне разрешаема.
Психолог говорил, что лучшее, что родители могут сделать, это приучить ребенка рассказывать дома о всем что с ним произошло за день.
С тех пор ввела эту практику у себя дома. Дети обожают поговорить перед сном.
это проходит с маленькими детьми, потом проходит, и не так охотно подростки делятся.