|
|
Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд. Петроградская. Ремонт.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Coffeeyok
Я не знаю, как тут можно ссылку давать. В общем, сайт на букву А  догадаетесь?
Нет Напишите просто по русски, типа альфаточкару
-
Наш человек
-
 Сообщение от maha
авитаточкару
Семен Семеныч  Спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Coffeeyok
Такие унитазы, кстати, как на скриншоте, в СПБ еще есть и периодически на одном общеизвестном сайте выставляются. 
на каком скриншоте?
чота я туплю (снова пролистала всю тему)
-
О да, Вы поняли, что я имею в виду, спасибо, теперь знаю, как писать . А скриншоты -- фотки из фильма, не знаю, как правильно их назвать (фото кадров? ), именую как в компьютерных играх, скриншотами; их сама автор, видимо, удалила? Были только что с расписными унитазами, сейчас и сама не нахожу...
-
Небожитель
а интересно на именуемом сайте унитазы продаются в каком виде ??? ведь если они тех времен, то и следы пользования будут ((((
-
В перезагрузке
А мне интересно сохранились ли потолки под подвесным (вернее над ними).
Сейчас читаю книжку о строительстве домов в СПб в 18-20веках. Так забавно, то что мы сейчас называем роскошными домами на века, тогда считалось быстростроем без соблюдения норм строительства и бесвкусицей)))
-
Наш человек
 Сообщение от maha
на каком скриншоте?
чота я туплю (снова пролистала всю тему)
Прошу прощения, это я в ночи начала скриншоты из своего любимого фильма постить, "Ключ от спальни" Эльдара Рязанова. Там действие фильма частично происходит в квартире на Таврической 5, интерьеры в стиле арт-нуво. Да и весь фильм очень атмосферный, дача какая на берегу залива!
А потом решила картинки убрать, пока никто не увидел. Но не которые успели.
Вот тот самый унитаз.
-
В перезагрузке
У них же слив в пол, сейчас фановую так не закапывают.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А мне интересно сохранились ли потолки под подвесным (вернее над ними).
Сейчас читаю книжку о строительстве домов в СПб в 18-20веках. Так забавно, то что мы сейчас называем роскошными домами на века, тогда считалось быстростроем без соблюдения норм строительства и бесвкусицей)))
Аля, вы Екатерину Юхнёву читаете? Я у нее такие строчки видела. Что под подвесным потолком-проверим и отчитаемся.