Страница 8 из 718 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))

1. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »
    с орбиты Аватар для Alias1

У меня зуб болел, ходила в стоматологию. там сказали, что прикус тоже надо бы исправлять. Но мне много что надо - и импант ставить, и якобы 8-ки удалять, и лечить. Я пока на это морально не готова. Одну 8-ку удалила, т к болела, еще планирую пролечить и зубной налет удалить. Но вот удалять еще 8-ки, ставить имплант в челюсть и несколько лет в брекетах пока не готова...

2. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »

Сходили в ресторан, конечно, тяжеловато сейчас с Вероникой ходить. Ходить еще не умеет, ползать не пустишь, а сидеть скучно ей.

3. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »
    Элита Аватар для Vika_Ivanova

Оксана, муж зарабатывает больше, конечно, даже при условии моей полной занятости, но нужны были вложения, все что было отложено им в общий котёл - сказал что заберёт и попросил у меня.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « У меня зуб болел, ходила в... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У меня зуб болел, ходила в стоматологию. там сказали, что прикус тоже надо бы исправлять. Но мне много что надо - и импант ставить, и якобы 8-ки удалять, и лечить. Я пока на это морально не готова. Одну 8-ку удалила, т к болела, еще планирую пролечить и зубной налет удалить. Но вот удалять еще 8-ки, ставить имплант в челюсть и несколько лет в брекетах пока не готова...
    Я того мнения что зубы лишними не бывают ) хотя стоматологи повально всем утверждают что 8ки нам уже не нужны эволюция все дела..
    Если 8ки здоровые (как у меня,растут правильно) то это бред их удалять
    Я просто считала что брекеты это всегда значит удаление каких то зубов чтобы было место поставить на место съехавшие зубы
    И была сегодня приятно удивлена что пока мне это не нужно
    Брекеты для меня необходимость
    Неправильный прикус приводит к неравномерной нагрузкой на зубы, в итоге какие то зубы страдают сильнее чем другие, у меня клыки пострадали очень сильно
    Ну и хочу улыбаться во весь рот, на данный момент появившиеся 8ки круто превратили в забор всю мою нижнюю челюсть
    И на верхней один зуб как у старушки вышел вперёд буквально за последние пол года!
    Я жду не дождусь брекетов )

Я - Оксана

5. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »
    Элита Аватар для oksutka!

Мы с Женьком ходим в рестики в одно удовольствие замечательный возраст, он активный жизнерадостный и очень общительный
    Буквально садимся и забываем поо ребёнка - всегда находит себе друзей за соседними столиками , ходит сам в детскую комнату,приходит из неё когда надо
    Мы с мужем часто ходим у дома в ресторан пивной)

Я - Оксана

6. ответ для oksutka! , на сообщение « Я того мнения что зубы лишними не... »

Да, я тоже считаю, что зубы лишними не бывают, но 8-ка болела и в двух стоматологиях сказали удалять. И еще сказали, что у меня 8-ки неровно стоят и из-за них тоже что-то там искривляется (( у тебя что ли они недавно вылезли? У меня давно уже.

7. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »

И сколько нынче стоят брекеты? Тысяч 40?

Кстати, никто зубной камень в Стоме не удалял? У них постоянно акция на чистку, но что-то отзывы видела не очень.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « И сколько нынче стоят брекеты? Тысяч... »

И сколько нынче стоят брекеты? Тысяч 40?

Кстати, никто зубной камень в Стоме не удалял? У них постоянно акция на чистку, но что-то отзывы видела не очень.
    Мне кажется брекеты нынче тыс 100 стоят

Наш человек Аватар для soboleva+2

Сходили в ресторан, конечно, тяжеловато сейчас с Вероникой ходить. Ходить еще не умеет, ползать не пустишь, а сидеть скучно ей.
    А в детскую комнату если? Или стремно там ползать выпускать
    Даша, мама двойняшек

10. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

А мы вчера с мужем в театр выбрались посл.раз в театр ходили во время беременности
    Заодно на метро покатались)) романтика 😆

Страница 8 из 718 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »