|
|
Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))
| |
|
|
|
-
с орбиты
У меня зуб болел, ходила в стоматологию. там сказали, что прикус тоже надо бы исправлять. Но мне много что надо - и импант ставить, и якобы 8-ки удалять, и лечить. Я пока на это морально не готова. Одну 8-ку удалила, т к болела, еще планирую пролечить и зубной налет удалить. Но вот удалять еще 8-ки, ставить имплант в челюсть и несколько лет в брекетах пока не готова...
-
с орбиты
Сходили в ресторан, конечно, тяжеловато сейчас с Вероникой ходить. Ходить еще не умеет, ползать не пустишь, а сидеть скучно ей.
-
Элита
Оксана, муж зарабатывает больше, конечно, даже при условии моей полной занятости, но нужны были вложения, все что было отложено им в общий котёл - сказал что заберёт и попросил у меня.
-
Элита
 Сообщение от Alias1
У меня зуб болел, ходила в стоматологию. там сказали, что прикус тоже надо бы исправлять. Но мне много что надо - и импант ставить, и якобы 8-ки удалять, и лечить. Я пока на это морально не готова. Одну 8-ку удалила, т к болела, еще планирую пролечить и зубной налет удалить. Но вот удалять еще 8-ки, ставить имплант в челюсть и несколько лет в брекетах пока не готова...
Я того мнения что зубы лишними не бывают ) хотя стоматологи повально всем утверждают что 8ки нам уже не нужны эволюция все дела..
Если 8ки здоровые (как у меня,растут правильно) то это бред их удалять
Я просто считала что брекеты это всегда значит удаление каких то зубов чтобы было место поставить на место съехавшие зубы
И была сегодня приятно удивлена что пока мне это не нужно
Брекеты для меня необходимость
Неправильный прикус приводит к неравномерной нагрузкой на зубы, в итоге какие то зубы страдают сильнее чем другие, у меня клыки пострадали очень сильно
Ну и хочу улыбаться во весь рот, на данный момент появившиеся 8ки круто превратили в забор всю мою нижнюю челюсть
И на верхней один зуб как у старушки вышел вперёд буквально за последние пол года!
Я жду не дождусь брекетов )

Я - Оксана 
-
Элита
Мы с Женьком ходим в рестики в одно удовольствие замечательный возраст, он активный жизнерадостный и очень общительный
Буквально садимся и забываем поо ребёнка - всегда находит себе друзей за соседними столиками , ходит сам в детскую комнату,приходит из неё когда надо
Мы с мужем часто ходим у дома в ресторан пивной)

Я - Оксана 
-
с орбиты
Да, я тоже считаю, что зубы лишними не бывают, но 8-ка болела и в двух стоматологиях сказали удалять. И еще сказали, что у меня 8-ки неровно стоят и из-за них тоже что-то там искривляется (( у тебя что ли они недавно вылезли? У меня давно уже.
-
с орбиты
И сколько нынче стоят брекеты? Тысяч 40?
Кстати, никто зубной камень в Стоме не удалял? У них постоянно акция на чистку, но что-то отзывы видела не очень.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
И сколько нынче стоят брекеты? Тысяч 40?
Кстати, никто зубной камень в Стоме не удалял? У них постоянно акция на чистку, но что-то отзывы видела не очень.
Мне кажется брекеты нынче тыс 100 стоят
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Сходили в ресторан, конечно, тяжеловато сейчас с Вероникой ходить. Ходить еще не умеет, ползать не пустишь, а сидеть скучно ей.
А в детскую комнату если? Или стремно там ползать выпускать
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
А мы вчера с мужем в театр выбрались посл.раз в театр ходили во время беременности
Заодно на метро покатались)) романтика 😆