|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы не знали? ![10](images/smilies/008.gif)
Там просто было сказано с такой мыслью что типа от чего не помрет - лучше переболеть. Вот переболевание дает 100% иммунитет типа. Тоже сомнительно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
Старший с года сдает только из вены, младшему в полгода два раза тоже из вены на руке брали. Ходим в "Инвитро" на Коломяжском проспекте (очень душевная медсестра Анастасия) и "Хеликс" напротив "Пионерской". Никаких проблем с забором, но у меня старший всегда ведет себя идеально при всех медицинских манипуляциях: сидит спокойно, не вертится, не кричит и лишь интересуется происходящим.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алеся
Мы один раз пробовали сдать у них на нарвской, это кошмар, укололи и кровь не пошла, сказали, что это я виновата, ребенка не напоила. Предложили воды попить и еще раз попробовать ![11](images/smilies/015.gif) .
До этого мы кровь на дому сдавали все время, в этот день не могли ждать полдня медсестру и решили сгонять в центр. В общем на следующий день вызвали домой, у нас чудесная медсестра приезжает, клинику вообще незаметно берет и из вены взяла очень легко и быстро. Вообще как я поняла на вызовах обычно хорошие медсестры работают. Разница между сдачей дома и в клинике всего 500 р. С мелким ребенком я всегда вызываю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yad-mc
А вам в каком районе надо ?
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
нам надо сдать аллергены, на дома это выйдет ого-го, в районе Купчино, Московский р-н, центр, а Коломяжский это вообще другая сторона города
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AngelikaVas
нам надо сдать аллергены, на дома это выйдет ого-го, в районе Купчино, Московский р-н, центр, а Коломяжский это вообще другая сторона города ![2](images/smilies/025.gif)
иммунобиосервис на Звездной.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Там просто было сказано с такой мыслью что типа от чего не помрет - лучше переболеть. Вот переболевание дает 100% иммунитет типа. Тоже сомнительно.
Я криво прочитала Ваше предыдущее сообщение и от идеи переболеть клещевым энцефалитом и у меня зашевелились волосы. С ветрянкой понятно. Ну их всех.
-
Элита
иммунобиосервис на Звездной.
спасибо, попробуем
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Молодцы, а нам седня попалась опять мс моя не любимая, которая в прошлый раз мне про клеща ахинею несла, сегодня про ветрянку. И про то что НИ ОДНА вакцина не защищает от болезней 100%.
Зато вроде у нас на участке врач нормальная. Наконец-то.
Когда пойду делать ккп - спрошу, могу ли я в "вашу" пк прийти за ветрянкой. Врачи у нас часто один на две пк.
Мне сегодня чего только не втирали!
1) Эти прививки мы не делаем
2) У нас закончилась вакцина
3) У вас нет показаний
4) Наверное эти прививки нельзя делать одновременно. Сказав "наверное" она спалилась я поняла, что она просто не знает
Наверное сможете сделать в той пол-ке, но там почти на каждом этапе у них уже в мозгу заложено "отфутболить"
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Я криво прочитала Ваше предыдущее сообщение и от идеи переболеть клещевым энцефалитом и у меня зашевелились волосы. С ветрянкой понятно. Ну их всех.
От осложнений после ветрянки тоже умирают
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
От осложнений после ветрянки тоже умирают
но это не так очевидно, как от КЭ
-
Я надеюсь разным детям?
Да, надо по 2 прививки от ветрянки каждому.
Разным
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
мне жалко вену тыкать из-за клиники. Этот анализ берут и из пальца, его любая криворукая м\с возьмет нормально
И мы сделали 1 менактру и 2 варилрикса сегодня! Без регистрации и смс ![1](images/smilies/033.gif) т.е. бесплатно. Менактры второй не было. На вторую вакцинацию от ветрянки пригласили через 6 нед... прравда педиатр говорил, что вакцинация однократно, а в прививочном, что нам надо 2 раза придти
А какой антибиотик? А разве можно , не закончивши курс 5 дней, бросать пить?
вот нам в хеликсе на Коломяжском криворукая попалась м\с, которая еще и удивлена была, что дети дергаются.
Юнидокс солютаб
Действовали по инструкции врача. Есть ситуации когда прием антибиотиков прекращают.
12. Если при обследовании выясняется, что пациент не нуждается в антибиотикотерапии, прием препарата можно и нужно сразу же прекратить, не выдерживая рекомендованной длительности курса лечения. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=216864