Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, фотоаппарат можно взять или не стоит?
    Выше я скопировала текст письма из Пулково. Они пишут, что снимать можно только на мобильные телефоны в определенных местах.

2. ответ для Hydrangea , на сообщение « Выше я скопировала текст письма из... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от ПтицаФеникс Посмотреть сообщение
    Выше я скопировала текст письма из Пулково. Они пишут, что снимать можно только на мобильные телефоны в определенных местах.
    Спасибо! Это то я и не дочитала
    Мне б птичек только

Элита Аватар для Olesay

Спасибо за экскурсию! Моим понравилось!

4. ответ для Hydrangea , на сообщение « Экскурсия в аэропорт Пулково 30.03.17... »
    Старожил Аватар для NatalyKor

Большое спасибо за очень интересную экскурсию!

5. ответ для Hydrangea , на сообщение « Экскурсия в аэропорт Пулково 30.03.17... »
    Наш человек

Спасибо большое ребенок очень доволен. Будем рады составить компанию в такие же интересные места

6. ответ для lenok-17 , на сообщение « Спасибо большое :flower: ребенок очень... »

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Будем рады составить компанию в такие же интересные места
    Думаю, что в ближайшее время я больше ничего организовывать не буду. Потому что мой ребенок отказался ходить на экскурсии. Сказал даже не предлагать ничего.
    И с этой экскурсии хотел уйти раньше, просто это невозможно было сделать.

7. ответ для Hydrangea , на сообщение « Экскурсия в аэропорт Пулково 30.03.17... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

А моим очень понравилось! Спасибо Вам огромное!

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от ПтицаФеникс Посмотреть сообщение
    Думаю, что в ближайшее время я больше ничего организовывать не буду. Потому что мой ребенок отказался ходить на экскурсии. Сказал даже не предлагать ничего.
    И с этой экскурсии хотел уйти раньше, просто это невозможно было сделать.
    Виктория, здравствуйте! Не понравилось сыну? Было не интересно или это его субъективный настрой? Я думаю, нужна ли нам такая экскурсия, вот жду отзыва вашей группы, Вашего в первую очередь. Спасибо!

9. ответ для LZS , на сообщение « Виктория, здравствуйте! Не понравилось... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Виктория, здравствуйте! Не понравилось сыну? Было не интересно или это его субъективный настрой? Я думаю, нужна ли нам такая экскурсия, вот жду отзыва вашей группы, Вашего в первую очередь. Спасибо!
    Всем было интересно, судя по отзывам. Моему сейчас вообще ничего не надо, ни театров, ни экскурсий. Сказал "надоело". Я 7 лет занимаюсь организацией и здесь и в классе, он устал уже. К тому же не выспался.
    Только учтите, что птиц в конце экскурсии не будет, они изменили немного план экскурсии. В Пожарной части аэропорта были, интересно, но вот лично мы уже 2 раза были раньше в Пожарных частях, обычных, просто в городе.

10. ответ для Hydrangea , на сообщение « Экскурсия в аэропорт Пулково 30.03.17... »
    Участник

Мы тоже хотим на такую экскурсию. Я хотела присоединится к группе, но мне ответили вот что: "Спасибо Вам за интерес к нашим экскурсиям!

К сожалению, мы не можем присоединить 1 участника к группе из-за правил безопасности на режимном объекте.

Минимальная группа участников-15 человек. С радостью примем группу в любой четверг, начиная с 23 ноября.

Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь." Мой сын мечтает побывать на такой экскурсии. Может сможем объединится.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »