|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Экскурсия в аэропорт Пулково 30.03.17 (четверг) в 9-45 ч для детей старше 12 лет
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от N_a_t_a_l_y
Подскажите, пожалуйста, фотоаппарат можно взять или не стоит?
Выше я скопировала текст письма из Пулково. Они пишут, что снимать можно только на мобильные телефоны в определенных местах.
-
Хранитель
 Сообщение от ПтицаФеникс
Выше я скопировала текст письма из Пулково. Они пишут, что снимать можно только на мобильные телефоны в определенных местах.
Спасибо! Это то я и не дочитала
Мне б птичек только
-
Элита
Спасибо за экскурсию! Моим понравилось!
-
Старожил
Большое спасибо за очень интересную экскурсию!
-
Спасибо большое ребенок очень доволен. Будем рады составить компанию в такие же интересные места
-
Элита
 Сообщение от lenok-17
Будем рады составить компанию в такие же интересные места
Думаю, что в ближайшее время я больше ничего организовывать не буду. Потому что мой ребенок отказался ходить на экскурсии. Сказал даже не предлагать ничего.
И с этой экскурсии хотел уйти раньше, просто это невозможно было сделать.
-
Хранитель
А моим очень понравилось! Спасибо Вам огромное!
-
с Марса
 Сообщение от ПтицаФеникс
Думаю, что в ближайшее время я больше ничего организовывать не буду. Потому что мой ребенок отказался ходить на экскурсии. Сказал даже не предлагать ничего.
И с этой экскурсии хотел уйти раньше, просто это невозможно было сделать.
Виктория, здравствуйте! Не понравилось сыну? Было не интересно или это его субъективный настрой? Я думаю, нужна ли нам такая экскурсия, вот жду отзыва вашей группы, Вашего в первую очередь. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от LZS
Виктория, здравствуйте! Не понравилось сыну? Было не интересно или это его субъективный настрой? Я думаю, нужна ли нам такая экскурсия, вот жду отзыва вашей группы, Вашего в первую очередь. Спасибо!
Всем было интересно, судя по отзывам. Моему сейчас вообще ничего не надо, ни театров, ни экскурсий. Сказал "надоело". Я 7 лет занимаюсь организацией и здесь и в классе, он устал уже. К тому же не выспался.
Только учтите, что птиц в конце экскурсии не будет, они изменили немного план экскурсии. В Пожарной части аэропорта были, интересно, но вот лично мы уже 2 раза были раньше в Пожарных частях, обычных, просто в городе.
-
Мы тоже хотим на такую экскурсию. Я хотела присоединится к группе, но мне ответили вот что: "Спасибо Вам за интерес к нашим экскурсиям!
К сожалению, мы не можем присоединить 1 участника к группе из-за правил безопасности на режимном объекте.
Минимальная группа участников-15 человек. С радостью примем группу в любой четверг, начиная с 23 ноября.
Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь." Мой сын мечтает побывать на такой экскурсии. Может сможем объединится.