|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я сегодня Темыча отселила можно сказать. Поставила в кровать перегородку, низкую, но теперь он не будет в нам ночью забираться, он когда спит крутится и часто поперек кровати ложится и голова у меня оказывается, пару раз ночью чуть не зашибла. А мне его теперь не видно будет, раньше на боку лежу его видно, а теперь голову надо поднимать. И так мне от этого что-то взгрустнулось, я даже слезу пустила. Вроде бы ну что такого, но я так привыкла видеть его постоянно, да и валяемся мы, он у себя, я у себя, но руку протяну и глажу его, а теперь он так как в клетке с этими мягкими бортиками и не полежать с ним не знаю еще как он отреагирует когда проснется, он тоже привык, что я рядом с ним
-
Хранитель
Доброе утро! Ярик тоже двери открывает, хоть и ростом маловат. Встанет не цыпочки и виснет на ручке и тихонько ее потряхивает. Особенно беда в бассейне, когда в коридоре ждем свое время. Он все в раздевалку забежать хочет, ждет когда защелку откроют с обратной стороны, караулит, а потом виснет и открывает.
Наташа
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Спасибо Нате!
И спасибо всем, всех прочитала. Цитаты не перенеслись. Не буду пока суетиться, буду обдумывать как вниз перехать ))))).
-
Наш человек
Макс уже давно умеет двери открывать, но он мальчик вежливый, сначала стучится [emoji23] [emoji12]
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Саш, не переживай моя еще в ноябре этот финт освоила, но ее манит дверь на лоджию... А в ПК с ней вообще жесть ходить, она там все двери норовит открыть. У тебя еще спокойный парень..)))
[emoji106] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Доброе утро!
Встала сегодня в 6.40 В 8.10 были уже в метро. На работу сразу расхотелось выходить😁.Я хоть и не езжу на метро до работы,но вставать каждый день в такую рань я что-то не готова.А с двумя придется еще и раньше вставать,сначала себя собрать,потом детей.
Даша двери открывать не умеет.У нас ручки круглые,надо ее повернуть,чтоб открыть.Но она постоянно заходит в комнату и закрывает за собой дверь,а потом стоит и истошно орет,чтоб открыли😂
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Илюша бедный сегодня промаялся с ротавирусом, жду своей очереди. Можно что-нибудь съесть-выпить. чтоб не заболеть?
Бедненький((( @@@@@@@@ обоим!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки, мой слонёнок научился дверь открывать, на носочки встаёт виснит надверной ручке и тянет. Я в шоке, раньше запрешь в комнате с папой и сиди а тишине. Растёт парень. 87,5 см 13500. [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ахххааа))) у меня раньше сын закрывался в своей комнате, довольный типа, Ксюша его не достанет. А она навчилась открывать, покою ему теперь нет)))
-
Мега-элита
Ксюша,вам с Ильей @@@@@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля