|
|
Я лопух, но Почта России - ахтунг
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Oль
Да, посылки с Али, в основном, маленькая мелочь дочке типа колечек, цепочек и кулончиков.
Мне с Али посылочка с очками не дошла. Шла-шла... и не дошла. С тех пор с Али больше не заказываю, лотерея какая-то.
У нас на почте ни талонов, ни четкой организации обслуживания. Вечная очередь, которая потом расходится в разные окошки, и классически хамоватые работники почты.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Работники почты на Вас скоро пожалуются - их категорически ваш ассортимент не устраивает. Расклей - заклей, а толку нет. 
Ну да. Рассчитывают на что-то ценное, а там колечко из китайского серебра за 50 руб)))
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Космонавт
 Сообщение от Melody-Miledy
Интересно, муж тут видел, как разгружали машину, говорит шваркают лихо. В Вк ссылочку не дадите?
не, не могу найти
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Хранитель
Мне из Китая шла посылка весом 8 кг. Фото самой коробки у меня было.
Приезжаю в ТК получать, мне выдают и еще так любезно спрашивают - может вам донести? Я грю, че я 8 кг не донесу что ли?! Пффф! И так гордо иду к посылке. А там стоит мешок мне по пояс. И в нем две коробки. Я грю - товарищи!! Вы уверены что это все мое?! Они говорят - на мешке ваша трек значит ваше. Я грю позвольте, но у меня одна коробочка а не полшкафа!!
Пришлось вскрыть пакет, в нем две коробки действительно, пришлось еще и коробки вскрыть. Одну большую вскрыла, смотрю, точно не мое!! А во второй все мое. Пока ппервую вскрывали там на самом верху куртка лежала и туфли синие, работник ТК поржал что он как раз куртку хотел
В общем я свою взяла а торую им оставила. И стояла она на огромной складе одна и без опозновательных знаков да еще и вскрытая. А судя по количеству шмоток веще там было тысяч на 30-50.
Уже сев в машину подумала - вот дура! Надо было брать!!! Вечно эта моя честность.
По итогу написала посреднику и мы общими усилиями нашли хозяйку посылки опознав ее по туфлям заказанным тем синим
-
Хранитель
 Сообщение от Oль
Спрошу здесь, раз уж здесь про почту. Мне почти все посылки вскрытые приходят и заклеены обычным скотчем прозрачным. Вот за последние пару месяцев ВСЕ посылки скотчем заклеены. И куча не пришло. Такое ощущение, что вскрыли, не понравилось, заклеили и мне в ящик сунули. Куда жаловаться?
начните с книги жалоб в отделении и звонка на горячую линию. еще можно в роскомнадзор и сюда https://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/
-
Небожитель
тю.... мне в банке ПТС выдали на чужую машину, когда автокредит закрывала....
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Работники почты на Вас скоро пожалуются - их категорически ваш ассортимент не устраивает. Расклей - заклей, а толку нет. 
готовьте жалобную книгу))
-
Старожил
 Сообщение от swetakis
ага
в 19,45 на дверях стоит тетенька и внутрь уже не пускает
В 19:45 еще 10 таких же умных приходит))
-
 Сообщение от Frosia B.
Ходить в подобные места с ребенком вообще не стоит.
Лучше одной и в 19.45 примерно, т.е. перед закрытием))
я один раз так пришла.. и еще 2 человека. ровно в 20.00 нас оттуда выперли..
-
с Марса
А я с утра хожу до работы - никого...
Самый атас с 15