Страница 8 из 284 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Пропал мальчик 6-ти лет в г.Коммунар.

1. ответ для Кватя , на сообщение « Помните были такие бабы на чайник?... »
    с орбиты Аватар для Пашечка

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Помните были такие бабы на чайник? Красивые и всякие разные. Давно)
    в свой ДР, в 2 года, потянулась за такой куклой на кухне, при полном доме народа, как же, кукла красивая, ага, а под ней чайник заварочный с кипятком. И куда весь кипяток? Конечно на меня.
    моя в год на себя опрокинула кружку с чаем, лежали в ожоговом отделении, какие там оригинальные дети, наш чай - самый банальный случай.
    потом, правда, переехали в инфекционное (

2. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Млин. .. Я была очень занудной и... »
    Наш человек Аватар для Нюта@

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Млин. .. Я была очень занудной и подозрительной девочкой ни разу ничего себе не сломала, никуда не убегала, пальцы в розетку не пихала даже вспомнить нечего. .. Хнык
    вот и мне нечего...может не так уж и плохо это)
    а часть таблеток в свободном доступе лежит(точнее там,где достать можно),но у одной возраст такой-что не будет горстями есть,а вот вторая может,но обычно на все разрешения спрашивает)))...надо убирать всеж
    Нашелся бы живым мальчик.........
    Я Аня...ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    А я каждый раз, падая на правую руку, мечтала ее сломать.
    В итоге ломала ногу, пальцы, даже сотрясение было. А руку правую так и -не сломала. Мне казалось, что это очень круто прийти в школу с гипсом.
    Мой максимум- разодранные колени и гудрон со стройки за поход туда меня отлупили как сидорову козу до сих пор помню.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Вспоминать свои детские приключения с хорошим концом, например.
    у меня есть, но я уже сто раз это рассказывала, да и приключением это не назовешь.
    меня в 5,5 (или 6) лет увели, к роще за сараи, обещали место клевое для игр показать.
    Повезло мне, что-то щелкнуло в голове, (вспомнились слова ночной няни) убежала в последний момент. Но я людей не боялась, моментально шла на контакт со взрослыми. вот и пошла.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

5. ответ для Кватя , на сообщение « Помните были такие бабы на чайник?... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Помните были такие бабы на чайник? Красивые и всякие разные. Давно)
    в свой ДР, в 2 года, потянулась за такой куклой на кухне, при полном доме народа, как же, кукла красивая, ага, а под ней чайник заварочный с кипятком. И куда весь кипяток? Конечно на меня.
    А меня однажды заставили дышать над картошкой. И я опрокинула случайно себе на ноги кастрюлю с картошкой этой.

А мама однажды мне банки ставила... лет 10-13 . Но она любила блин всю эту народную медицину. и нагрела не внутри, а ободок банки. Первую видимо не сильно.я спокойно сказала, что как бэ жжет как-то. Вторую сильнее - я уже возмущенно: да больно.
    На третьей я орала так,что банки она ставить перестала. Навсегда. Три ожога на спине в виде месяца.

Ужас, как я выжила-то? И ничего, вроде хорошим человеком выросла.

6. ответ для Мaняша , на сообщение « у меня есть, но я уже сто раз это... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    у меня есть, но я уже сто раз это рассказывала, да и приключением это не назовешь.
    меня в 5,5 (или 6) лет увели, к роще за сараи, обещали место клевое для игр показать.
    Повезло мне, что-то щелкнула в голове, убежала в последний момент. Но я людей не боялась, моментально шла на контакт со взрослыми. вот и пошла.
    Нееее..... Я даже маме дверь не открыла, когда она ключи забыла. Так она и сидела на лестнице, отца ждала.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

7. ответ для Кватя , на сообщение « Пропал мальчик 6-ти лет в г.Коммунар. »
    со звезды Аватар для Юдифь

я ничего не ломала (вечно содранные колени и локти не в счет). хотя детство было гиперактивное. и в бабушкиной деревне совершенно без присмотра целыми днями бегали, дошкольники.
    и полный дом лекарств, и шприцы с иглами в коробочках для кипячения... на себе эксперименты мы с сестрой не ставили и даже не открывали лекаоства. только кучу презервативов родительских извели, распаковав и наполнив водой это очень хорошо помню ))

Космонавт

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    моя в год на себя опрокинула кружку с чаем, лежали на ожоговом, какие там оригинальные дети, наш чай - самый банальный случай.
    мой страшный сон. Видела у родственников ребенка с ожогом на груди после такого. Ему повезло, что кипяток попал только на грудь, а не ниже...
    У себя дома ликвидировала скатерти как только сын начал самостоятельно перемещаться по квартире.
    И все равно однажды он чуть не опрокинул на себя тарелку с супом, благо суп был чуть теплый (слава моей нелюбви есть и пить горячее!), и я успела поймать эту тарелку, на него попало несколько капель, все остальное оказалось у меня в ладонях и на полу...

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    Значит пожружкина дочка спаслась сахаром от вирусни)))
    Значит, у нее иммунитет нормальный.

10. ответ для *Мэйби* , на сообщение « :001: ожог это жесть. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    ожог это жесть.
    Свекр варил яйца, понес их с плиты к раковине, сыну было года три, влетел на кухню и под ковш с кипятком, все ему на лицо
    чуть кондратий не хватанул, 70% лица было 2 недели фиолетовыми все прошло ТТТ, но свекры себя чуть не похоронили за это.

Случайность.

Страница 8 из 284 « Первая 4567891011121858108 Последняя »