|
|
Пропал мальчик 6-ти лет в г.Коммунар.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
Помните были такие бабы на чайник? Красивые и всякие разные. Давно)
в свой ДР, в 2 года, потянулась за такой куклой на кухне, при полном доме народа, как же, кукла красивая, ага, а под ней чайник заварочный с кипятком. И куда весь кипяток? Конечно на меня.
моя в год на себя опрокинула кружку с чаем, лежали в ожоговом отделении, какие там оригинальные дети, наш чай - самый банальный случай.
потом, правда, переехали в инфекционное (
-
Наш человек
 Сообщение от *Мэйби*
Млин. .. Я была очень занудной и подозрительной девочкой  ни разу ничего себе не сломала, никуда не убегала, пальцы в розетку не пихала  даже вспомнить нечего. .. Хнык 
вот и мне нечего...может не так уж и плохо это)
а часть таблеток в свободном доступе лежит(точнее там,где достать можно),но у одной возраст такой-что не будет горстями есть,а вот вторая может,но обычно на все разрешения спрашивает)))...надо убирать всеж
Нашелся бы живым мальчик.........
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от БегущаяВверх
А я каждый раз, падая на правую руку, мечтала ее сломать.
В итоге ломала ногу, пальцы, даже сотрясение было. А руку правую так и -не сломала. Мне казалось, что это очень круто прийти в школу с гипсом.
Мой максимум- разодранные колени и гудрон со стройки за поход туда меня отлупили как сидорову козу до сих пор помню.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
манящая!
 Сообщение от Lisahvostic
Вспоминать свои детские приключения с хорошим концом, например.
у меня есть, но я уже сто раз это рассказывала, да и приключением это не назовешь.
меня в 5,5 (или 6) лет увели, к роще за сараи, обещали место клевое для игр показать.
Повезло мне, что-то щелкнуло в голове, (вспомнились слова ночной няни) убежала в последний момент. Но я людей не боялась, моментально шла на контакт со взрослыми. вот и пошла.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от Кватя
Помните были такие бабы на чайник? Красивые и всякие разные. Давно)
в свой ДР, в 2 года, потянулась за такой куклой на кухне, при полном доме народа, как же, кукла красивая, ага, а под ней чайник заварочный с кипятком. И куда весь кипяток? Конечно на меня.
А меня однажды заставили дышать над картошкой. И я опрокинула случайно себе на ноги кастрюлю с картошкой этой.
А мама однажды мне банки ставила... лет 10-13 . Но она любила блин всю эту народную медицину. и нагрела не внутри, а ободок банки. Первую видимо не сильно.я спокойно сказала, что как бэ жжет как-то. Вторую сильнее - я уже возмущенно: да больно.
На третьей я орала так,что банки она ставить перестала. Навсегда. Три ожога на спине в виде месяца.
Ужас, как я выжила-то? И ничего, вроде хорошим человеком выросла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
у меня есть, но я уже сто раз это рассказывала, да и приключением это не назовешь.
меня в 5,5 (или 6) лет увели, к роще за сараи, обещали место клевое для игр показать.
Повезло мне, что-то щелкнула в голове, убежала в последний момент. Но я людей не боялась, моментально шла на контакт со взрослыми. вот и пошла.
Нееее..... Я даже маме дверь не открыла, когда она ключи забыла. Так она и сидела на лестнице, отца ждала.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
со звезды
я ничего не ломала (вечно содранные колени и локти не в счет). хотя детство было гиперактивное. и в бабушкиной деревне совершенно без присмотра целыми днями бегали, дошкольники.
и полный дом лекарств, и шприцы с иглами в коробочках для кипячения... на себе эксперименты мы с сестрой не ставили и даже не открывали лекаоства. только кучу презервативов родительских извели, распаковав и наполнив водой это очень хорошо помню ))
-
 Сообщение от Пашечка
моя в год на себя опрокинула кружку с чаем, лежали на ожоговом, какие там оригинальные дети, наш чай - самый банальный случай.
мой страшный сон. Видела у родственников ребенка с ожогом на груди после такого. Ему повезло, что кипяток попал только на грудь, а не ниже...
У себя дома ликвидировала скатерти как только сын начал самостоятельно перемещаться по квартире.
И все равно однажды он чуть не опрокинул на себя тарелку с супом, благо суп был чуть теплый (слава моей нелюбви есть и пить горячее!), и я успела поймать эту тарелку, на него попало несколько капель, все остальное оказалось у меня в ладонях и на полу...
-
Яжемать!
 Сообщение от БегущаяВверх
Значит пожружкина дочка спаслась сахаром от вирусни)))
Значит, у нее иммунитет нормальный.
-
Легенда