Страница 8 из 1460 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Ну где почистить то?))))

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Наш человек Аватар для DуDоня

KaterinaKo, а вам не предлагали волнистый край зубов подпилить?

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

3. ответ для KaterinaKo , на сообщение « Ой девчонки, реву весь вечер(((((... »

Цитата Сообщение от KaterinaKo Посмотреть сообщение
    Ой девчонки, реву весь вечер(((((
    Сняли мне Брекеты.

Я не знаю что мне теперь делать...
    И смириться не могу и лишних денег на установку новой БС нет(((
    Нормальные фотографии до смогу загрузить только завтра с ноута.
    Напрасно паникуете, красиво смотрится
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

4. ответ для DуDоня , на сообщение « KaterinaKo, а вам не предлагали... »

Упами боже режущий край пилить, лучше аккуратно отреставрировать

И мне нравится результат, никакой лошади не вижу! К прикусу привыкните, потерпите немного, зубы встанут.

5. ответ для Sweet Lady , на сообщение « Напрасно паникуете, красиво... »

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Напрасно паникуете, красиво смотрится
    Вот присоединяюсь! )))
    Большая работа проделана и результат отличный!

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Упами боже режущий край пилить, лучше аккуратно отреставрировать

И мне нравится результат, никакой лошади не вижу! К прикусу привыкните, потерпите немного, зубы встанут.
    Отреставрировать это в смысле наоборот нарастить? У меня просто такая же проблема, хочу исправить после выравнивания)

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

7. ответ для EvTem , на сообщение « Ювидерм ультра смайл. Самый лёгкий,... »
    Частый гость Аватар для L.aNuta

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Ювидерм ультра смайл. Самый лёгкий, цель была именно увлажнение, чтобы жить без вечных гигиеничек
    А где делали?

8. ответ для L.aNuta , на сообщение « А где делали? »

[QUOTE=DуDоня;146783931]Отреставрировать это в смысле наоборот нарастить? У меня просто такая же проблема, хочу исправить после выравнивания)

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk[/QUOTE

Неровный Режущий край молодит улыбку, совсем бы уж я не выравнивала, чуть выемку убрала (а то как у любителей семечек))) а наращивать вроде как и некуда, хорошие крупные единицы, опять таки "молодые"

9. ответ для KaterinaKo , на сообщение « Ой девчонки, реву весь вечер(((((... »

Екатерина, здравствуйте! Это Тихонов Андрей Викторович. Коллеги передали мне информацию о Вашем беспокойстве. Я кратко отвечу здесь, раз дискуссия имеет публичный характер, надеюсь это не нарушает правил этики и правил форума. Но конечно же мы спокойно обсудим с Вами еще раз все потом, когда у нас будут фотографии профессиональные после лечения. Конечно же, как и всем, мы сделаем Вам презентацию результата лечения со сравнением фото до и после и внимательно по ней все оценим.
    Сейчас все же кратко хотел бы Вас успокоить и дать некоторые комментарии. При той ситуации с прикусом, которая была до лечения, существовало три варианта действий, как мы и обсуждали вначале. Первый - удаление четырех зубов, но тогда нижние зубы бы пострадали из-за чрезмерного наклона назад, профиль был бы не красивым, лечение не стабильным из-за сокращения места для языка. Второй - удаление двух зубов на верху и операция на челюстях, но это показалось нам с Вами слишком серьезным, хотя это наиболее правильный вариант. Мы выбрали третий сценарий, без удаления, чтобы не делать операцию, понимая что наклон верхних зубов будет слегка больше нормы, но это будет выглядеть разумно. Если не рассматривать вариант с двучелюстной операцией, то это было самое лучшее решение. Мы приложили максимум стараний для достижения оптимального результата без хирургии, и я совершенно искренне могу сказать, что сделал бы то же самое себе или своим родным, так как избыточный наклон в несколько градусов не стоит операции на двух челюстях под общим наркозом стоимостью от 300 тыс. руб. и определенными рисками. Я уверен, что когда мы сделаем хорошие фотографии, то увидим что наклон не столь критичен. Ваши фотографии могут быть слегка пессимистичнее реальности из-за некоторого наклона головы назад (усиливает видимость наклона зубов) и близких фото (дают оптическое искажение). Если бы зубы выглядели неприглядно, мы бы не сняли брекеты, не обсудив с Вами, конечно. Контакты между зубами установятся окончательно только спустя несколько недель. Я согласен с комментариями других участников форума, что даже на этих фото наклон не выглядит критично. Абсолютно уверен по опыту, что спустя некоторое время и после того как мы покажем Вам это на профессиональных фото, Вам все понравится и Вы будете наслаждаться отсутствием брекетов и красивой улыбкой со всеми зубами.

10. ответ для L.aNuta , на сообщение « А где делали? »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от L.aNuta Посмотреть сообщение
    А где делали?
    Я у своего косметолога. Так-то много где делают
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Страница 8 из 1460 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »