|
|
Театр 5 февраля ,19.00 КукФо " Пиковая Дама"
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Девушки, надеюсь, что опознание произойдет культурно " без шуму и пыли"))) в случае сомнений у меня есть в запасе вопрос - загадка
Я приеду заранее и буду встречать всех на входе
Приезжать сильно заранее не нужно( максимум за полчаса ), там небольшое фойе,есть выставка кукол театра
Телефон мой есть в первом посте!
Начало в 19.00
ПРОШУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Сцена в КукФо находится на входе, поэтому попасть в зал после начала будет проблемно
-
Элита
Ксения, я теперь ночь накануне без сна проведу - а если я не отвечу на Ваш вопрос-загадку ?????
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Мечтатель
 Сообщение от Просто Вилка
Ксения, я теперь ночь накануне без сна проведу - а если я не отвечу на Ваш вопрос-загадку  ?????
Вы себя недооцениваете
спите,набирайтесь сил,подготавливайте мозг к новым впечатлениям!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
Вы себя недооцениваете
спите,набирайтесь сил,подготавливайте мозг к новым впечатлениям!!! 
"Ну пальтишко на мне будет, кепчонка серенькая, в руке журнал " Огонёк" (с)
-
Мечтатель
У нас освободилось 2 места !!
Резерв кто- нибудь готов?
1-4. olа
5-7 Natalika
8-9. sirop
10-11-12 Umni4ka
13-14. stuart
15-16.Глория
-
Наш человек
по времени сколько спектакль длится?
-
Мечтатель
 Сообщение от stuart
по времени сколько спектакль длится?
На сайте заявлено 60 минут без антракта
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Старожил
Если есть желающие, то я могу своё место предложить, будет три места. Если нет, то приду
-
Мечтатель
 Сообщение от Марин
Если есть желающие, то я могу своё место предложить, будет три места. Если нет, то приду
Приходите!
Резерв не активен..
-
Старожил