|
|
Вы слышали пропала 16 летняя девочка с больницы
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
С Ленинграда. Тут все оттуда

Сообщение от MARмышка
Вот Вам

О! У меня есть такая)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Про безграмотных не знаю. Мне кажется школу точно заканчивали. Восьмилетку. Не знаю, правильно ли указывать человеку на его ошибки. А если ему не приятно? И потом, если он всю жизнь говорил так, будет ли он говорить иначе, если его поправить?
Будет. У меня невестка, жена брата(или как она там называется) из Молдавии. Когда он на ней женился, она говорила "поставить макароны в суп", "тудой", "сюдой" и "вовсюда".
Сейчас все слова употребляет абсолютно правильно, научилась.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Поставить они все так говорят )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от MARмышка
Вот Вам

Точно.....с Лениным. Вот как так, ни с пупсиком, ни с тёткой какой, а с Лениным......
-
со звезды
 Сообщение от Anabel 71
Точно.....с Лениным. Вот как так, ни с пупсиком, ни с тёткой какой, а с Лениным......
а сейчас и с пупсиком, и с теткой))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Будет. У меня невестка, жена брата(или как она там называется) из Молдавии. Когда он на ней женился, она говорила "поставить макароны в суп", "тудой", "сюдой" и "вовсюда".
Сейчас все слова употребляет абсолютно правильно, научилась.
Забавная. Так это считай обучение на дому. Когда человек погружается в среду, он так или иначе начинает говорить так, как его окружение. А я про единичный случай. Про указывание тут, например. Вон, Кисуля не заходит больше. Автора любой обидеть может.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
Поставить  они все так говорят )))
Ну я вот сегодня варила спагетти. Таки я их стоя варила
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
а сейчас и с пупсиком, и с теткой))
Это да, у меня все с медалями. У меня есть коробочки заветные)))). У каждого своя. Там медаль, крестильная рубашка, крестик, бирка роддомовская и свидетельство о крещении .
-
Хранитель
Всем 5
А есть непосредственно ответы по теме
Спасибо
-
странная такая
 Сообщение от Kotia66
я про автора - не ожидала такого начала разговора) безграмотного

нажала на уголку.
стыдно жеж должно быть вам тыкать прекрасному человеку. сами с усами , пральна я понимаю ?
пошла машину я греть. накидайте кулочков
кто мне кроме меня подарит мне?