|
|
Сколько просить за свои услуги?!
| |
|
|
|
-
А вот если Вас не утраивает именно растянутый день с 10 до 15.40 , можно и правда поискать на пару часов встречать ребенка со школы-садика . Или на подготовку к школе водить (2 раза в неделю обычно ) . Только не забудьте учесть , что с возможно с 25 мая до сентября работы у Вас не будет (если школьник ) , а может и наоборот потребуется присмотр на целый день ( нужна ли Вам такая нагрузка ? )
-
Сейчас стали появляться вакансии пом. воспитателя в детские центры , график работы с 9 до 13 с оплатой 850-1000 за выход . Есть но...- при такой оплате скорее всего без оформления ; с оформлением часов работы больше , а оплата меньше + функции уборщицы .
-
Мега-элита
Сообщение от vika16
Сейчас стали появляться вакансии пом. воспитателя в детские центры , график работы с 9 до 13 с оплатой 850-1000 за выход . Есть но...- при такой оплате скорее всего без оформления ; с оформлением часов работы больше , а оплата меньше + функции уборщицы .
Сомневаюсь, что пом. воспитателя возьмут без санкнижки, а это доп. расход, который не сравнить с зимними сапогами - их сносишь полюбому
-
Cан . книжка 2600 стоит . Где то и без нее берут . С книжками сейчас как то все не так : если делать для себя , то слишком много беготни по всему району , а если в центрах , то там такое впечатление , что никто эти анализы и не проверяет , а просто штампы ставят через положенное время . Флюшку и гинеколога прохожу только в пол. и женской консультации , остальное на совести центра (проверяют - не проверяют ). Еще справку у своего стоматолога беру (после объективного осмотра ) .
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Просто часто в ваших обсуждениях вижу одни цены, а когда общаюсь с нянями в живую, их требования к зп намного ниже
Я полагаю, что вживую Вы общаетесь с теми нянями, которые позвонили Вам по объявлению или которым Вы позвонили. То есть, с теми, которые Вам подошли после предварительного разговора.
Я вот тоже, когда искала работу, то общалась вживую с теми работодателями, с которыми у нас совпадали взгляды на оплату. Возможно, если мы с Вами случайно созвонились, то вживую уже не встретились бы. А если бы и встретились, то до сотрудничества дело бы не дошло, а Вы бы потом написали, что была одна, которая хотела много денег, я её не взяла и она до сих пор работу ищет
Это формат такой, писать про очереди из желающих работать за 100 рублей, про то, няня которая хочет 250 ищет работу до сих пор, а так же каждый день звонит просит её нанять. Даже если няня давно уже забыла про это собеседование, удалила номер телефона и нашла работу на следующий день .
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Вот для сравнения расценок автору еще один вариант: год назад на тренировке раздробила колено и позвонила в социальную службу поддержки. Прислали соцработника, которая 2 раза в неделю просто приносила мне домой продукты. Утром я ей по телефону говорила что купить. Услугу я оплачивала - 700 руб. в месяц. Разделите месяц на 4 недели, умножте 4 на 2 раза, 700 поделите на 8. Соцработнику видимо доплачивало государство, у них клиентов много, по 12 чел. в день. Но мне ничего не мыли-не приготавливали, время не я. Отдали продукты и убежали. Мне кажется, что у вас и у меня было примерно то же самое по деньгам. Но прошло 2 года, я бегаю, а инфляция О -ГО-ГО ! Деньги везде другие !!!
-
Небожитель
Так сравнение не корректно. Вы еще сравните цену за гос садик 1 т.р. в месяц и няню 😀
-
с Марса
Сообщение от Нероли
Я полагаю, что вживую Вы общаетесь с теми нянями, которые позвонили Вам по объявлению или которым Вы позвонили. То есть, с теми, которые Вам подошли после предварительного разговора.
Я вот тоже, когда искала работу, то общалась вживую с теми работодателями, с которыми у нас совпадали взгляды на оплату. Возможно, если мы с Вами случайно созвонились, то вживую уже не встретились бы. А если бы и встретились, то до сотрудничества дело бы не дошло, а Вы бы потом написали, что была одна, которая хотела много денег, я её не взяла и она до сих пор работу ищет
Это формат такой, писать про очереди из желающих работать за 100 рублей, про то, няня которая хочет 250 ищет работу до сих пор, а так же каждый день звонит просит её нанять. Даже если няня давно уже забыла про это собеседование, удалила номер телефона и нашла работу на следующий день .
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Mama-mama
Глупость терять работу из-за того, что некий человек с лв сказал пойти и потребовать 700 р
Многих людей больше интересует стабильность и постоянность, чем некие заоблачные суммы +дорога, а также неизвестно, что за эти деньги потребуют
Отношения с соседями -это совсем другое, даже по стилю автора можно понять, что у них именно соседские , а не деловые отношения
Соответсвенно надо в этом ключе и разговаривать
вот причем здесь работа и отношения соседские)Это чужие люди и они работают,а за работу нужно платить.Тем более,держаться за того,кто согласился,живет рядом и в любое время готов помочь.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
Я искала няню , проживающую недалёко от меня и сама первая спрашивала сколько хочет зп. Все пожелания меня устраивали, а кто устроил после разговора-с теми встретилась
То есть такого, чтобы мне назвали стоимость за час и я отказалась из-за того, что до дорого не было
Пожелания от 150 до 250 р за час были
Одна логопед писала что хочет 400 р за час, но я ей не звонила даже