Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Сколько просить за свои услуги?!

1. ответ для maple-leaf , на сообщение « Сколько просить за свои услуги?! »
    Небожитель

А вот если Вас не утраивает именно растянутый день с 10 до 15.40 , можно и правда поискать на пару часов встречать ребенка со школы-садика . Или на подготовку к школе водить (2 раза в неделю обычно ) . Только не забудьте учесть , что с возможно с 25 мая до сентября работы у Вас не будет (если школьник ) , а может и наоборот потребуется присмотр на целый день ( нужна ли Вам такая нагрузка ? )

2. ответ для maple-leaf , на сообщение « Сколько просить за свои услуги?! »
    Небожитель

Сейчас стали появляться вакансии пом. воспитателя в детские центры , график работы с 9 до 13 с оплатой 850-1000 за выход . Есть но...- при такой оплате скорее всего без оформления ; с оформлением часов работы больше , а оплата меньше + функции уборщицы .

3. ответ для vika16 , на сообщение « Сейчас стали появляться вакансии пом.... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Сейчас стали появляться вакансии пом. воспитателя в детские центры , график работы с 9 до 13 с оплатой 850-1000 за выход . Есть но...- при такой оплате скорее всего без оформления ; с оформлением часов работы больше , а оплата меньше + функции уборщицы .
    Сомневаюсь, что пом. воспитателя возьмут без санкнижки, а это доп. расход, который не сравнить с зимними сапогами - их сносишь полюбому

4. ответ для maple-leaf , на сообщение « Сколько просить за свои услуги?! »
    Небожитель

Cан . книжка 2600 стоит . Где то и без нее берут . С книжками сейчас как то все не так : если делать для себя , то слишком много беготни по всему району , а если в центрах , то там такое впечатление , что никто эти анализы и не проверяет , а просто штампы ставят через положенное время . Флюшку и гинеколога прохожу только в пол. и женской консультации , остальное на совести центра (проверяют - не проверяют ). Еще справку у своего стоматолога беру (после объективного осмотра ) .

Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Просто часто в ваших обсуждениях вижу одни цены, а когда общаюсь с нянями в живую, их требования к зп намного ниже
    Я полагаю, что вживую Вы общаетесь с теми нянями, которые позвонили Вам по объявлению или которым Вы позвонили. То есть, с теми, которые Вам подошли после предварительного разговора.
    Я вот тоже, когда искала работу, то общалась вживую с теми работодателями, с которыми у нас совпадали взгляды на оплату. Возможно, если мы с Вами случайно созвонились, то вживую уже не встретились бы. А если бы и встретились, то до сотрудничества дело бы не дошло, а Вы бы потом написали, что была одна, которая хотела много денег, я её не взяла и она до сих пор работу ищет
    Это формат такой, писать про очереди из желающих работать за 100 рублей, про то, няня которая хочет 250 ищет работу до сих пор, а так же каждый день звонит просит её нанять. Даже если няня давно уже забыла про это собеседование, удалила номер телефона и нашла работу на следующий день .
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

6. ответ для maple-leaf , на сообщение « Сколько просить за свои услуги?! »
    Старожил

Вот для сравнения расценок автору еще один вариант: год назад на тренировке раздробила колено и позвонила в социальную службу поддержки. Прислали соцработника, которая 2 раза в неделю просто приносила мне домой продукты. Утром я ей по телефону говорила что купить. Услугу я оплачивала - 700 руб. в месяц. Разделите месяц на 4 недели, умножте 4 на 2 раза, 700 поделите на 8. Соцработнику видимо доплачивало государство, у них клиентов много, по 12 чел. в день. Но мне ничего не мыли-не приготавливали, время не я. Отдали продукты и убежали. Мне кажется, что у вас и у меня было примерно то же самое по деньгам. Но прошло 2 года, я бегаю, а инфляция О -ГО-ГО ! Деньги везде другие !!!

7. ответ для maple-leaf , на сообщение « Сколько просить за свои услуги?! »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Так сравнение не корректно. Вы еще сравните цену за гос садик 1 т.р. в месяц и няню 😀

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что вживую Вы общаетесь с теми нянями, которые позвонили Вам по объявлению или которым Вы позвонили. То есть, с теми, которые Вам подошли после предварительного разговора.
    Я вот тоже, когда искала работу, то общалась вживую с теми работодателями, с которыми у нас совпадали взгляды на оплату. Возможно, если мы с Вами случайно созвонились, то вживую уже не встретились бы. А если бы и встретились, то до сотрудничества дело бы не дошло, а Вы бы потом написали, что была одна, которая хотела много денег, я её не взяла и она до сих пор работу ищет
    Это формат такой, писать про очереди из желающих работать за 100 рублей, про то, няня которая хочет 250 ищет работу до сих пор, а так же каждый день звонит просит её нанять. Даже если няня давно уже забыла про это собеседование, удалила номер телефона и нашла работу на следующий день .
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Глупость терять работу из-за того, что некий человек с лв сказал пойти и потребовать 700 р
    Многих людей больше интересует стабильность и постоянность, чем некие заоблачные суммы +дорога, а также неизвестно, что за эти деньги потребуют
    Отношения с соседями -это совсем другое, даже по стилю автора можно понять, что у них именно соседские , а не деловые отношения
    Соответсвенно надо в этом ключе и разговаривать
    вот причем здесь работа и отношения соседские)Это чужие люди и они работают,а за работу нужно платить.Тем более,держаться за того,кто согласился,живет рядом и в любое время готов помочь.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Я искала няню , проживающую недалёко от меня и сама первая спрашивала сколько хочет зп. Все пожелания меня устраивали, а кто устроил после разговора-с теми встретилась
    То есть такого, чтобы мне назвали стоимость за час и я отказалась из-за того, что до дорого не было
    Пожелания от 150 до 250 р за час были
    Одна логопед писала что хочет 400 р за час, но я ей не звонила даже

Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »