|
|
Катастрофа Ту-154 под Сочи.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Escaldes
Жириновского опять затыкают.
Получится как в Египте, через сколько сказали про взрыв?
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Легенда
ФСБ утверждает, что нет причин для версии теракта
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
пикирует же не параллельно земле
Планирует параллельно
-
Элита
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
«Либо взрыв, либо сильнейший удар об воду»
На вопрос «КП» отвечает военный судмедэсперт капитан II ранга Александр КОЛЕСНИКОВ
- Александр Иванович, по свидетельству спасателей, у некоторых погибших «нет глаз», да и все их тела «словно без костей». О чем это может говорить?
- Прежде всего - о двух вещах: либо все-таки был взрыв и пассажир находился близко к его эпицентру, либо это следствие сильнейшего удара о воду, но не внутри лайнера, а за его пределами. То есть, самолет, получается развалился еще в воздухе...
В пользу этой версии говорит еще и то, что шасси Ту-154 найдено недалеко от берега, хотя по логике вещей в случае падения самолета (тем более - в море!) это устройство все-таки дожно быть где-то рядом с фюзеляжем... Такое может быть только в случае, если самолет разрушался на части в воздухе. Под сильным воздейсвтием какой-то «внутренней» силы.
- А если взрыв, то от чего он мог быть?
- Взрыв может быть разный. Мог взорваться авиакеросин, а мог и тротил, пластит - если был теракт. Это вещи очень разные... Но прежде всего нужны пробы с тех тел, которые были поняты из воды первыми. Вода-то в море соленая...
http://www.kp.ru/daily/26624.5/3642316/
-
 Сообщение от АнгелСПб
через 2 недели, но там важнее не через сколько, а после чего,
а именно после парижского теракта, типа, везде проблемы, вот и у нас непорядок
-
с орбиты
 Сообщение от АнгелСПб
Сегодня на работе мне напомнили, что через месяц. Но я не помню, кажется быстрее, уже не смогли молчать.
-
Элита
 Сообщение от первоцвет
через 2 недели, но там важнее не через сколько, а после чего,
а именно после парижского теракта
Понимаете, какой будет трешь.....если скажут что теракт на военном самолете))))
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
ФСБ утверждает, что нет причин для версии теракта
"в настоящее время не получено"
-
Легенда
 Сообщение от Малшык
"в настоящее время не получено"
ну, да
-
Наш человек
 Сообщение от плюшевая мышка
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
«Либо взрыв, либо сильнейший удар об воду»
На вопрос «КП» отвечает военный судмедэсперт капитан II ранга Александр КОЛЕСНИКОВ
- Александр Иванович, по свидетельству спасателей, у некоторых погибших «нет глаз», да и все их тела «словно без костей». О чем это может говорить?
- Прежде всего - о двух вещах: либо все-таки был взрыв и пассажир находился близко к его эпицентру, либо это следствие сильнейшего удара о воду, но не внутри лайнера, а за его пределами. То есть, самолет, получается развалился еще в воздухе...
В пользу этой версии говорит еще и то, что шасси Ту-154 найдено недалеко от берега, хотя по логике вещей в случае падения самолета (тем более - в море!) это устройство все-таки дожно быть где-то рядом с фюзеляжем... Такое может быть только в случае, если самолет разрушался на части в воздухе. Под сильным воздейсвтием какой-то «внутренней» силы.
- А если взрыв, то от чего он мог быть?
- Взрыв может быть разный. Мог взорваться авиакеросин, а мог и тротил, пластит - если был теракт. Это вещи очень разные... Но прежде всего нужны пробы с тех тел, которые были поняты из воды первыми. Вода-то в море соленая...
http://www.kp.ru/daily/26624.5/3642316/
Я только сейчас поняла какой "трэш" у спасателей.Бедные люди,дай Бог им силы это всё перенести.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение