|
|
Любовь и пленница
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Зимняя Легенда
А девочку не жалко? Это же какой шок она испытала, практически с жизнью рассталась., так можно и с катушек слететь..
Я надеюсь, что этот старый мммм получит по заслугам!
+ что бедной с защитой диссертации делать? Продолжать терпеть научного руководителя??
-
с Марса
 Сообщение от 2 пассажира
Ну, с массажем я окончание истории могу представить, а остальное чем оказалось чревато?
там далеко от романтики было
история про машину - из темы про жертв изнасилования, про мелочь - из темы-предупреждения про развод воришками в маршрутке
а вы из праздного интереса?
я-то писала, с тем, чтобы не осуждать людей за глупые поступки, за наивность, за слабость
-
этнический атеист
 Сообщение от Blade Runner
+ что бедной с защитой диссертации делать? Продолжать терпеть научного руководителя??
Будет ездить к нему на зону консультироваться.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
 Сообщение от Искья
Ну и чё? Не хозяин же!
Слушайте, у меня тоже были научные руководители, да, зависишь от них и их мнений, но ведь только по теме диссера!
Там либо наивняк, инфантилизм и лень махровая, разобраться с конференцией, либо выдумано все для красного словца.
Ну как бы ей не страшно с ним ехать и доверилась ему
-
Хранитель
 Сообщение от 2 пассажира
А в какой-то статейке было написано, что профессор вообще женат ))
Женат, жене 45 лет. И я его знаю...Жену, точнее, знаю...
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Ветеран
 Сообщение от Цирк уехал
Дядька на 110 тысяч долларов лучше бы за девой красиво поухаживал - машинку бы деве купил, шубу красивую, миллион тысячу алых роз под окном, в конце концов, раз он такой романтик. Может, студентка и растаяла бы.
не всем эта шуба и нужна. а мильон алых роз от старикашки бэ. ну машинка бы в хозяйстве всегда пригодится, но не факт, что у девы ее нет. да и вообще, можно и без машины прожить.
 Сообщение от Oль
ужс. такой позорище. и жена молода по сравнению с этим дядей. видимо работая с молодежью он и сам себя ощущает лет на 18-20. и никто ему не прямо скажет, что мол дядя, тусите вы с женой и внуками.
-
Наш человек
 Сообщение от Oль
На развод подала ?
-
Элита
 Сообщение от Увлечение
100 тысяч долларов за похищения((( - собрал в считанные месяцы
отлично врачи зарабатывают на умирающих больных...
вытряхивая деньги с родственников или оставляя умирать ничего от нравственности не остается - вот все и дозволено
а про Путин виноват где?
-
Элита
 Сообщение от Ponchik
там далеко от романтики было
история про машину - из темы про жертв изнасилования, про мелочь - из темы-предупреждения про развод воришками в маршрутке
а вы из праздного интереса?
я из-за того, что сама могу вот точно так же поступать