Сообщение от Neiva Я тоже чай и кофе без сахара пью. И мне нравятся американские аптеки, в которых можно купить все Слона нельзя купить.
119190
Сообщение от Neiva Я тоже чай и кофе без сахара пью. И мне нравятся американские аптеки, в которых можно купить все А я люблю чай с лимоном и с вареньем (желательно, малиновым).
Сообщение от Natta растоворимое экспрессо раставаримое
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Джованина Понятно Только благодаря врожденной вежливости и воспитанию вы Тыкаете и хамите око за око
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
Сообщение от Neiva Я тоже чай и кофе без сахара пью. И мне нравятся американские аптеки, в которых можно купить все и булочку ?
Сообщение от Сергеевна раставаримое растаманское.
Сообщение от Сергеевна и булочку ? и булочку
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007) I am happy That I have you Even though you're not here now...
Сообщение от Сергеевна и булочку ? Сахарную-пресахарную. Калорийную-прекалорийную. И растаманский эспрессо.
Сообщение от Bashar al-Assad око за око Глаз орлу перевежите Тогда поверю
Сообщение от Сергеевна и булочку ? Сообщение от Natta и булочку Сообщение от Плюшки Сахарную-пресахарную. Калорийную-прекалорийную. И растаманский эспрессо. едем
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки