|
|
все таки летучая не зря старается
| |
|
|
|
-
Старожил
Летучая лучшая!!! Реально, как у неё нервов на всё это хватает?! Потрясающая женщина и журналист
-
 Сообщение от pionera
Летучая лучшая!!! Реально, как у неё нервов на всё это хватает?! Потрясающая женщина и журналист
ее 8 человек охраны окружает и да она же это все делает бесплатно
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
цветовод
 Сообщение от atata
еще и кризис в стране..эхъ хорошо что я в отпуске по уходу, а то разорилась бы
почему?
-
чума
 Сообщение от ~perfect~
Он ( ребёнок) - малыш у вас? Нажаловался в потребнадзор хотя бы. Сейчас даже ехать никуда не надо для этого. Или это ребёнок приобЩается к общей культуре? Даже не знаю что сказать...ладно ребёнок - Вы бы написали, наверняка название и адрес заведения знаете
причем писать надо быстро,ибо с 17 года просто по жалобе выйти нельзя,теперь сначала потребитель письменно обращается непосредственно к предпринимателю,который оказал некаяественные услуги,тот должен ответить потребителю в установленный законом срок,а вот если нет ответа или потребителя он не устроил-вот тогда вэлком в рпн
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от Перевертыш
Забавная логика.
Тогда если чем то не доволен - дорогами, работой транстпорта, тараканом в тарелке, держите при себе. )))
сначала сделай как надо сам! а потом можно требовать от кого-то, сама она пока что только за некие прелести получила работу на тв и ничего более, хотя есть надежда что может где и на поджопник сработала
-
Небожитель
 Сообщение от Перевертыш
Сознательный ребёнок.
Он же ничего сам не открыл и не создал (с).
он работал а не учил, ничего не умея
-
Хранитель
Очень хочется чтоб ее кто нибудь где нибудь уже отпинал наконец.
-
Элита
 Сообщение от Snezhanna234
Очень хочется чтоб ее кто нибудь где нибудь уже отпинал наконец.
вы проверялись у доктора?
-
Элита
 Сообщение от медсестричка
Мне тоже их продукция очень нравится)))) а уж п рожки вообще балдежные, и пирожные 
а где вы их покупаете?