|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Муж вышел с отпуска на работу. Так много и хорошо помогал  я избаловалась)
Я вообще не знаю, как бы без мужа справлялась. Каждый день радуюсь, что он не долбится в офисе с утра до ночи, а приходит достаточно рано, ттт.
В ситуации, когда нет нянь и бабушек, помощь мужа - бесценна.
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки, а вы каждый день гуляете?
По сколько?
 Сообщение от Отважная Лиффи
Да, девочки, кто как гуляет сейчас? Мне педиатр и мамы знакомые говорят до минус 5 выходить на улицу. Надо прописку оформлять, ы жк за справкой идти. Как, я ума не прилржу...
гуляли всего раза 4 за две недели, ловили погоду не очень холодную... а дела то стоят...
у меня цель стоит - 2 раза в день по часу. Но ни разу еще так не получилось. Получается раз в день по часу.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я вчера проманкировала. Сегодня, может, минут на 30-40 выйду, что-то холодно. ((((
Вот и я тоже а совесть то гложет 
 Сообщение от IDreamer
Стараюсь каждый. Минимум часик.
Ого, герой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
у меня цель стоит - 2 раза в день по часу. Но ни разу еще так не получилось. Получается раз в день по часу.
Тоже неплохо !!!
-
Наш человек
А мы со старшим сделали адвент календарь с заданиями, такой восторг у ребенка !!!!
-
Космонавт
Вот и я тоже  а совесть то гложет 
Да ну, зима такая, ппц. Был бы балкон... эх,эх.
Не люблю, когда холодно. Плюс еще крема нет - мелкому щеки мазать. Все забываю мужу сказать, чтобы купил. Даже банального вазелина дома нет.
-
Космонавт
А мы со старшим сделали адвент календарь с заданиями, такой восторг у ребенка !!!!
Я как раз собираюсь сегодня начать оформлять адвент - дней на десять. Только без заданий, мой пока не втыкает, почему то подарки, то квесты какие-то. Ну и подарочки уже закупила для начинки. Успела до родов.
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Муж вышел с отпуска на работу. Так много и хорошо помогал  я избаловалась)
Хи-хи. Вот мои ощущения точно такие же, когда у мужа оипуск закончился. Но он всего на недельку брал, пока меня еще от слабости шатало. Не успела избаловаться. Но дочка сидела дома и очень помогала. А сегодня и она вышла в школу, что делать без помощников... 😣-😣😣
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Наш человек
Элина, спасибо, пошла изучать матчасть про мочеприемники...
Ира, а поделишься потом фоткой календаря? Очень интересно, что за зверь такой теоретически представляю, но интересно, как в жизни
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я как раз собираюсь сегодня начать оформлять адвент - дней на десять. Только без заданий, мой пока не втыкает, почему то подарки, то квесты какие-то. Ну и подарочки уже закупила для начинки.  Успела до родов. 
У нас без подарков ) суровый ))
Только задания!! Но они классные - стишок выучи, мультик посмотри, открытку нарисуй.
Он просто уже заказал подарок на НГ и никак дождаться его не может.
А календари скрашивают ожидание