|
|
Поделитесь счастливыми историями :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
я работу нашла
или работа меня
вот оно счастье 
-
с Марса
ага
спасибо
довольна как слон)
-
Небожитель
 Сообщение от O'key
Дочери на капоте на снегу написали "у тебя есть сын" 
я где-то читала, чтоб студентка просила одногруппников помочь на экзамене, ну типа квартиру заливает или что-то в этом роде, чтобы быстрее отпустили с экзамена и не мучили.
Ну и кто-то вбежал в аудиторию в новостью "Иванова, у тебя сын родился"
-
Небожитель
 Сообщение от Nov
На дизельной машине крышка красного цвета . Как я могла это сделать !!!!! Механик меня успокоил , сказал что он каждый день на такое выезжает
Не расстраивайтесь!!!
Я на заправке машину ВСЕГДА обхожу сзади к водительской двери, у меня лючок слева, ибо я себе не доверяю 

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Активный участник
 Сообщение от солнечное_leto
Подруга садилась ко мне в машину и потеряла шарфик в тон платья. Мы ехали в Гатчину на концерт и экскурсию на весь день. Поздно вечером я ее уговорила вернуться на тоже место, где я ее забирала. Приезжаем, а шарфик висит на трубе водосточной. В тот день была слякоть страшная, кто-то его поднял и повесил 
тоже про шарфик
ехали в поезде СПб -Сочи, и забыла я там шарфик, горячо мной любимый
обратно возвращаемся, смотрю, та же проводница
и вернула она мне мой шарфик
почти чудо...
-
Наш человек
Забыла в маршрутке сумку с документами и деньгами. Поняла, что забыла сумку часов через 5. Не помнила четко номер маршрутки. Знала, что она идет до метро. Пришла к метро, поспрашивать у водителей всех маршруток. Один водитель помог и обзвонил все маршрутки на рейсе и таки нашлась моя сумка у одного из водителей, которым он позвонил.
Какой то очень хороший человек нашел сумку в маршрутке и отдал водителю, он ее часов пять возил и мне вернул.
От счастья отдала ему все деньги которые были в сумке))