|
|
*** Снег идёт, пришла зима - нашим ноябрятам два! ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jukla
Оля, а насколько он большой в собранном виде? Размышляю где его потом ставить, когда не играет ...
Вот в пропорции с Ильей и паровозом из лего дупло фото, у нас на полу все стоит
[QUOTE]E]
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
А моя Лида наотрез отказывается писать письмо деду морозу... как я ее не уговариваю... мне кажется она что то подозревает!))))
в прошлом году она тоже тянула до последнего, и потом за неделю до нг написала что хочет кристального ферби!... Ну чтож пришлось тогда деду морозу ответочку писать, т.к другой подарок уже куплен был)
У нас в морозилке лежит письмо, Машка до последнего тянула, в пн написала наконец-то.
Заказала тоже мне подарочки, голову ломаю где брать.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая Вероятность
У нас в морозилке лежит письмо, Машка до последнего тянула, в пн написала наконец-то.
Заказала тоже мне подарочки, голову ломаю где брать.
Оль, что заказала...? Рассекреть нам))
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
Кошек-стоячек литтл пет шоп, они только на авито и за бешеные деньги, а с али уже не заказать, не успеют прийти 😭😭😭
По ходу мне самой Дед Мороз нужен.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Элита
Ну что)))) Вы нашли прям то что мне надо)))) Я уже трек заказала))))
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
У нас есть мяггий вариант рыбалки, там ращного размера рыбки-звездочки мягконабивные и липучка на удочке, но мой что-то совсем не играет так, только разбрасывает. Прям пройти мимо не может, лежит "корзинка" с этими игрушками, прозодя мимо обязательно надо на пол скинуть. Не знаю, почему он именно это скидывает  так что рыбки интересно, но не моему пока 
Я планирую что она в ванной будет в это играть))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
Света, а ты когда заказывать будешь с бабаду? Я бы наборчик один заказала Илюхе на нг
Оля, мама Илюши и Маши
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая Вероятность
Света, а ты когда заказывать будешь с бабаду? Я бы наборчик один заказала Илюхе на нг
Давай до конца рабочего дня (17:00) подождем, может кто еще присоединится, и я закажу! Может и на бесплатную доставку наберем))
Можешь мне в личку ссылку кинуть, я добавлю в корзину
Петшопы... чтоб их)))
-
со звезды
Оль, чет я не поняла прикола с этими кошками. Кошки как кошки, чем они отличаются от других петшопов?!
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Оль, чет я не поняла прикола с этими кошками. Кошки как кошки, чем они отличаются от других петшопов?!
Лена, я сама не понимаю😭 Типа они стоЯт, а размер тот же. Мечта коллекционера 😤
уже год мурыжит Маша меня с ними, я отмахивалась как могла, но тут уже вопрос встал доверия к Деду Морозу, придется искать.
Оля, мама Илюши и Маши