Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ от Елены Блиновской

1. ответ для Lisssa , на сообщение « Да не кормите троля :)) много чести ;))... »

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    Да не кормите троля
    Я понимаю вашу досаду: пройти первый марафон, не испытать особого удовлетворения, потом пойти на второй этап.. за 6 тысяч в моем городе коммуналку за однушку летом можно дважды оплатить и еще на печенюхи останется. Еще и сестра втянулась и судя по вашим же высказываниям испытала еще меньше удовлетворения от марафона. Ну ничего, вы верьте, что отпущенные в небо шарики сделают за вас все, вам обязательно надо во что-то верить.

2. ответ для qwerq , на сообщение « Я понимаю вашу досаду: пройти первый... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от qwerq Посмотреть сообщение
    Я понимаю вашу досаду.
    А я вашу
    Ничего, ничего и это тоже пройдет

3. ответ для Lisssa , на сообщение « А я вашу :) Ничего, ничего и это... »

А я вашу
    Забавно как. И чем я раздосадована?

4. ответ для Irlandiya_mk , на сообщение « МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ от Елены Блиновской »
    Гость

Всем привет ! Я тоже проходила два подобных Марафона . Один у Елены Блиновской , второй у Надежды Мел . Расскажу об обоих . Первый , у Елены мне в начале понравился . Было очень интересно . Решила дойти до конца . Но к концу , Елена перестала отвечать на мои вопросы . Или ставила смайл или вообще молчала . В итоге , многое так и осталось для меня не понятным ((( Потом узнала , что есть ещё один марафон у неё , который открывает ещё больше тайн . Но так как в первом я уже обожглась , решила поискать что - то другое . Нашла Надежду . Такая же система . Неделя бесплатная , потом плата . Темы похожие , но раскрывает больше . Значительно больше информации и нет лишних Рассказов о себе и каких- то личных примеров . Но и работы у неё больше . Заставляла несколько раз переписывать задание . Но я все таки дошла до конца )))) Длится полтора месяца марафон и ещё она разрешает связаться с ней по телефону . Мне пришлось один раз ее поросить и она позвонила и все объяснила . Довольно доброжелательна , но строга и не даёт филонить . Второй марафон дал результаты . Так что вывод . Прежде чем оплачивать вторую часть , поищите такие же марафоны и на бесплатной неделе сравните с кем вам хочется работать . Это очень важно . Всем удачи и Добра !)))

5. ответ для Irlandiya_mk , на сообщение « МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ от Елены Блиновской »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Расскажу для тех, кто ищет отзывы:

Прошла бесплатную неделю.
    1. В канун новолуния сделать зачистку помещений: с каждой комнаты выбросить не менее 30 вещей. Если живете в трехкомн квартире, то суммарно выброшенных вещей должно быть не меньше 90.
    2. Желания загадывать нужно в новолуние. Формулировать только в положительном ключе от себя и про себя (я хочу, чтобы я, чтобы мне...) , без частицы НЕ (например, я не хочу мужа-алкоголика - неверно, я желаю, чтобы мой будущий муж был равнодушен к алкоголю), конкретно.
    3. Проработать страхи. По каждому из желаний написать свои страхи, чем больше, тем лучше. Что по Вашему мешает исполнению, внутренняя боязнь и стопор его исполнения. Например, хочу новую машину. Мои страхи, я боюсь водить, я боюсь, что новую машину угонят, поцарапают, что она будет требовать много денег, что потеряет в цене, что кто=то ее испортит и тд. И чем больше вот таких страхов, тем лучше. В конце под всеми страхами написать и осознать: И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО МОИ СТРАХИ,
    4. Определиться с датой исполнения желания и отпустить её. Поймать состояние в момент осознания исполнения желаний. И тоже отпустить его. Например, я очень хочу ребенка - Я хочу родить здорового сына. Я хочу, чтобы через год у меня на руках мирно спал мой любимый, мною рожденный, здоровый сын. И прочувствовать это ощущение, как себя ощущаешь, когда на руках у тебя лежит и спит твой ребенок.
    5. Проработать все негативные и нейтральные жизненные установки, утверждения, мнения, которые блокируют энергию в какой-то из областей/ Например, все мужчины изменяют. Чтобы заработать большие деньги, нужно много работать.

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    Прошла бесплатную неделю.
    как впечатления?
    мечты начали сбываться?
    повернулось колесо жизни в нужную сторону?

7. ответ для Lisssa , на сообщение « как впечатления? мечты начали... »

как впечатления?
    мечты начали сбываться?
    повернулось колесо жизни в нужную сторону?
    У меня слишком глобальные мечты, чтобы за неделю они сбылись) Но осознание стало чище.
    Я - Аня

Гость

а платную часть будете проходить? я вчера оплатила, посмотрим, что будет в платной)

9. ответ для Улала , на сообщение « а платную часть будете проходить? я... »

Цитата Сообщение от Улала Посмотреть сообщение
    а платную часть будете проходить? я вчера оплатила, посмотрим, что будет в платной)
    так там будет все тоже, что уже рассказывали тут прошедшие обе части там нет изменений - каждый марафон - идентичная копия прошедшего, как под копирку записи у разных потоков - одинаковые

10. ответ для Lisssa , на сообщение « так там будет все тоже, что уже... »

Цитата Сообщение от Улала Посмотреть сообщение
    нет, не планирую.
    так там будет все тоже, что уже рассказывали тут прошедшие обе части там нет изменений - каждый марафон - идентичная копия прошедшего, как под копирку записи у разных потоков - одинаковые
    не нашла, кстати, в отзывах по инету заданий из второй части. Вы не напомните, что там было? Итоговое задание про шарик читала у многих.
    Я - Аня

Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »