|
|
Любовь и понимание
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ливси
может объекты ухаживания не устраивают ?
А смысл за ним ухаживать?
-
Наш человек
 Сообщение от Modesto
Сам процесс ухаживания удовольствия почему-то не доставляет 
А что Вы хотите дать в процессе ухаживания, чтобы получить удовольствие для себя?
Я на всякий случай. Я не к тому , что мужчина должен обязательно дать женщине и т.д.
Я просто считаю , что если человек вступает во взаимоотношения с другим, то должен понимать , что может дать / сделать первым от чего получит удовольствие , которое и будет вознаграждением за то, что даешь/ делаешь первым, а значит , уже конкретного ответа от другого не ждешь, т.е.сделал для себя)))
Не знаю насколько выразила мысль)))
-
 Сообщение от Vetoчka
А смысл за ним ухаживать?
ну я то откуда знаю, это у модеста надо спросить
-
Наш человек
 Сообщение от Ливси
ну я то откуда знаю, это у модеста надо спросить
В общем да) вопрос не по адресу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Modesto
Сам процесс ухаживания удовольствия почему-то не доставляет 
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие(с). Автор высказывания мне не известен, но чертовски прав. По мне, так главное, чтобы с человеком было комфортно МОЛЧАТЬ...
Может и не надо тогда насильно влюбляться, может лучше одному?
а кстати, зачем вы хотите влюбиться???
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vetoчka
А что Вы хотите дать в процессе ухаживания, чтобы получить удовольствие для себя?
Любопытный вопрос... но попробую ответить.
Совместно поесть вкусного. Погулять по красивым местам. Сходить вместе туда, куда одному ходить не принято (театр, музей и т.д.). Поговорить на интеллектуальные темы. Показать ей что-нибудь интересное, но не магазин 
Проблема в том, что надоедает односторонне давать, когда женщина только принимает твои ухаживания с равнодушным видом, а сама шагов навстречу не делает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Река
а кстати, зачем вы хотите влюбиться???
Наверное, инстинкт. Природная потребность о ком-то заботиться. Наверное, помогло бы завести собаку - но сейчас нет такой возможности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Modesto
Любопытный вопрос... но попробую ответить.
Совместно поесть вкусного. Погулять по красивым местам. Сходить вместе туда, куда одному ходить не принято (театр, музей и т.д.). Поговорить на интеллектуальные темы. Показать ей что-нибудь интересное, но не магазин
Проблема в том, что надоедает односторонне давать, когда женщина только принимает твои ухаживания с равнодушным видом, а сама шагов навстречу не делает.
тоже самое вам скажет ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ тетка... Все этого хотят. Люди, в чем проблема???
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Мега-элита
Я вот хочу с горки на ...опе кататься, в снежки поиграть, валяться в снегу, а потом пить домашний глинтвейн из термоса и бутербродом с вареной колбасой закусывать! И смеяться, чтоб румяные щеки на морозе сводило... Вот проблема в погоде, ждем зиму.
-
Элита
 Сообщение от Река
Люди, в чем проблема???
проблема двояковыпуклая: он подспудно привлекает равнодушный, интеллектуально не нагруженный, меркантильный женский пол, тогда как на самом деле хотелось бы поэстетствовать... но кмк, при встрече с интелигеннтной барышней весь пыл сходит на нет... имхо!
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!