Страница 8 из 1075 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Мега-элита Аватар для vovolya

Саша,с удачным шопингом вас.Ежика с обновками
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Ooleetka

Саша, с покупками!
    А я не поняла, в рейме в - 5 вам холодно?

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саша, с покупками! А я не поняла, в... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша, с покупками!
    Спасибо! В -5 в термободи норвег и флисовой поддеве под Рейму не холодно, но если холоднее на улице-мерзнет. Я рассчитываю обычно 2 комбеза на зиму-деми до -5 и потеплее, просто имеющийся теплый комбез ему откровенно мал, пришлось побольше купить, ну зима еще до апреля будет и поносим😜
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Блин опять галопом по... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Блин опять галопом по Европам[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]муж опаздывает на игру и мы уже мчим обратно. Реально бегом по магазинам. Зато все купили
    В детском купили Ленне раздельный, стоил 96 е минус 25% скидка, шерстяную слитную поддёву Ленне за 31 минус 20% , минус таксфри итого 86 евро)))) за все. Комбез позже покажу)) продуктов купили и посайгачили домой [emoji83]

С тапочка
    Хоть и галопом, зато удачно. С покупочками тебя!!!!

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот ортопед редиска! Нас в последний... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот ортопед редиска! Нас в последний раз когда смотрела она ему так руки ноги крутила! На живот положила и давай накручивать, и отдельно и руки и потом вме вместе за спиной поднимала, да так шустро, мне вообще наш ортопед очень нра. А вы платно или по омс ходили?
    Это мы так в поликлинику сходили. Я сэкономить решила

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Это мы так в поликлинику сходили. Я... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Это мы так в поликлинику сходили. Я сэкономить решила
    У нас вот в ПК тут ортопед отдать должное хорошая, она сама и УЗИ делает ( аппарат в кабинете стоит, и ребенка гоняет, и так и сяк и всего осматривает. Яся минут 15 голышом у нее в кабинете рассекала она ей игрушки расставляла и смотрела как она за ними наклоняется, приседает, как ходит... Во реально нареканий на ортопеда тут нет осмотр достаточно тщательный.

Активный участник Аватар для Just_Listen

Всем привет!
    А мы все еще без санок. Вот уж не думала, что это будет такой проблемой( Объездили все Красное Село и пол Пушкина... Привоз ожидается только на следующей неделе.. Ну ничего, папа сегодня ватрушку накачал-радости у ребенка было!😀
    Наташа, спасибо за новый топ и за то что предупредила, а то я бы там и ждала всех)))

Надежда

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Спасибо! В -5 в термободи норвег и... »
    Хранитель

Спасибо! В -5 в термободи норвег и флисовой поддеве под Рейму не холодно, но если холоднее на улице-мерзнет. Я рассчитываю обычно 2 комбеза на зиму-деми до -5 и потеплее, просто имеющийся теплый комбез ему откровенно мал, пришлось побольше купить, ну зима еще до апреля будет и поносим😜
    Блин... мб и нам не стоит заморачиваться с термобельем... сегодня в -7 ходила в хб боди, хб колготки, сверху рейтузы и кофта шерсть... вроде и не замерзла, но и не жаркая пришла... но и не ходила ногами почти... даже не знаю, заморачиватьчя с термобельем... или не стоит тратить леньги..

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Спасибо! В -5 в термободи норвег и... »
    Хранитель

А имеющийся продавать не будешь?

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саша, с покупками! А я не поняла, в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша, с покупками!
    А у вас ррейма? Вам не холодно?

Страница 8 из 1075 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »