|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Саша,с удачным шопингом вас.Ежика с обновками
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Саша, с покупками!
А я не поняла, в рейме в - 5 вам холодно?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Саша, с покупками!
Спасибо! В -5 в термободи норвег и флисовой поддеве под Рейму не холодно, но если холоднее на улице-мерзнет. Я рассчитываю обычно 2 комбеза на зиму-деми до -5 и потеплее, просто имеющийся теплый комбез ему откровенно мал, пришлось побольше купить, ну зима еще до апреля будет и поносим😜
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Блин опять галопом по Европам[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]муж опаздывает на игру и мы уже мчим обратно. Реально бегом по магазинам. Зато все купили
В детском купили Ленне раздельный, стоил 96 е минус 25% скидка, шерстяную слитную поддёву Ленне за 31 минус 20% , минус таксфри итого 86 евро)))) за все. Комбез позже покажу)) продуктов купили и посайгачили домой [emoji83]
С тапочка
Хоть и галопом, зато удачно. С покупочками тебя!!!!
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Вот ортопед редиска! Нас в последний раз когда смотрела она ему так руки ноги крутила! На живот положила и давай накручивать, и отдельно и руки и потом вме вместе за спиной поднимала, да так шустро, мне вообще наш ортопед очень нра. А вы платно или по омс ходили?
Это мы так в поликлинику сходили. Я сэкономить решила
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Это мы так в поликлинику сходили. Я сэкономить решила
У нас вот в ПК тут ортопед отдать должное хорошая, она сама и УЗИ делает ( аппарат в кабинете стоит, и ребенка гоняет, и так и сяк и всего осматривает. Яся минут 15 голышом у нее в кабинете рассекала она ей игрушки расставляла и смотрела как она за ними наклоняется, приседает, как ходит... Во реально нареканий на ортопеда тут нет осмотр достаточно тщательный.
-
Активный участник
Всем привет!
А мы все еще без санок. Вот уж не думала, что это будет такой проблемой( Объездили все Красное Село и пол Пушкина... Привоз ожидается только на следующей неделе.. Ну ничего, папа сегодня ватрушку накачал-радости у ребенка было!😀
Наташа, спасибо за новый топ и за то что предупредила, а то я бы там и ждала всех)))
Надежда 
-
 Сообщение от Снежная_
Спасибо! В -5 в термободи норвег и флисовой поддеве под Рейму не холодно, но если холоднее на улице-мерзнет. Я рассчитываю обычно 2 комбеза на зиму-деми до -5 и потеплее, просто имеющийся теплый комбез ему откровенно мал, пришлось побольше купить, ну зима еще до апреля будет и поносим😜
Блин... мб и нам не стоит заморачиваться с термобельем... сегодня в -7 ходила в хб боди, хб колготки, сверху рейтузы и кофта шерсть... вроде и не замерзла, но и не жаркая пришла... но и не ходила ногами почти... даже не знаю, заморачиватьчя с термобельем... или не стоит тратить леньги..
-
 Сообщение от Снежная_
А имеющийся продавать не будешь?
-
 Сообщение от Ooleetka
Саша, с покупками!
А у вас ррейма? Вам не холодно?