|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
у меня подогрев- да... но если его нет. то я вставала на одежду. нафига лишние телодвижения? отелей без подогрева не встречала
это пока Вас не заносило в места интересные, но далекие!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
3 пачки влажных салфеток. Туалетная бумага - атавизм!
Шо вы такое пишете..
А как же смываемая втулка туалетной бумаги?
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
чего там интересного показать мне хотела? ![3](images/smilies/051.gif)
Аж вздрогнула, читаю про бумагу туалетную и тут ты)))))). Так сожрали уже все . Индейку я вчера, филе, в равных пропорциях пожарила в мультиварке с морковкой, луком и болгарским перцем. Ну вот прям четыре ровные горки. Такая вкуснотень получилась))))
-
с орбиты
а чем плохо встать на одежду. которая в грязное идет? минуту постоять ...
Потому что пятки УЖЕ чистые!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
душой на море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Все одного цвета???
Нет, разного. Точнее парами: банное+для рук одного цвета, у каждого своего.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Аж вздрогнула, читаю про бумагу туалетную и тут ты)))))). Так сожрали уже все ![3](images/smilies/051.gif) . Индейку я вчера, филе, в равных пропорциях пожарила в мультиварке с морковкой, луком и болгарским перцем. Ну вот прям четыре ровные горки. Такая вкуснотень получилась))))
Кабачок еще можно туда.
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~мама Катя~
Мммм, ну влажная туалетная бумага она и вправду бумага , рвётся и растворяется .
Тоже не везде. На даче забивает все. Перестали пользоваться, но там душ гигиенический, даже удобнее)))
-
странная такая
у меня подогрев- да... но если его нет. то я вставала на одежду. нафига лишние телодвижения? отелей без подогрева не встречала
У меня тож подогрев.. и коврики..
Но для ногов полотенце-святое ![002](images/smilies/002.gif)
Можно ж на коврик кинуть
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Аж вздрогнула, читаю про бумагу туалетную и тут ты)))))). Так сожрали уже все ![3](images/smilies/051.gif) . Индейку я вчера, филе, в равных пропорциях пожарила в мультиварке с морковкой, луком и болгарским перцем. Ну вот прям четыре ровные горки. Такая вкуснотень получилась))))
Подробнее давай
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
Нет, разного. Точнее парами: банное+для рук одного цвета, у каждого своего.
А с плиткой все хорошо сочетается?
- Пакет нужен?