|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Я имела ввиду, гуляя у машины)) пока она прогреется.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мы без коляски на машине, я её на ручках буду выносить и в машину сразу))
-
Ветеран
Оля, наряд чудесный! А то что плачет, ну пусть и такие фотографии будут😉
Ирина. Ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Коротуся
Девочки,всем привет
Новеньких принимаете?
Честно сказать,новенькая я- это как сказать,ибо сижу в кустах почти с самого начала,с двух полосок
Читаю вас каждый день,всех уже знаю За всех переживаю,уже как за своих
Сидела в кустах,потому что не могла никак понять когда рожу,т.к. ПДР стояло на 28,я думала на ноябрь перескачу,и полезла уже ноябрят почитывать...только чета не пошло там мое чтиво,к вам уже привыкла и вас всех уже знаю...а когда вы все дружно стали в сентябре рожать,у меня появилась надежда,что успею в октябре И о чудо,30-го свершилось!!!
Я Света,малыш-Егор,ребенок второй, разница 9 лет,я уже все позабыла Все как в первый раз...газики,колики,бессонные ночи,и вот к вашему новому домику решилась я вылезти из кустов 
Добро пожаловать)
-
Ветеран
Катя, спасибо за новый домик 🌷🌷🌷
-
Наш человек
Спасибо за новый домик!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Нам написала називин аквалор альбуцид[emoji15]
А альбуцид зачем? Я думала, этотглазные капли..нам не прописали..а отсасывать сопли не сказали?
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

-
Элита
Была у меня сегодня аллерголог, она же, как оказалось, педиатр. Мне Ее рекомендовали... очень понравилась, произвела впечатление знающего врача.думаю, у неё будем в дальнейшем наблюдаться как у педиатра...
По нашим прыщикам: сказала, что это точно аллергия. И точно есть аллергия на молочку у малыша ( это сигнализируют корочки на головке). Общалась со мной часа два... не только по аллергии, а в целом по состоянию, все подробно комментировала по имеющимся на руках анализам...
Из рекомендаций конкретно по аллергии: мне расписала диету очень подробно... говядину, кстати, не рекомендовала... Арсению прописала мазь и лекарства внутрь. Начнём лечиться завтра...
Мне, к сожалению, прийдется отказаться от молочки( будет очень тяжело...
Девочки, а что из продуктов кушать вместо молочки, чтобы не остаться без зубов, волос, ног ей...
-
Небожитель
 Сообщение от Peremennaia
А альбуцид зачем? Я думала, этотглазные капли..нам не прописали..а отсасывать сопли не сказали?
Их еще и в уши можно[emoji85] [emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от МамаПапаЯ
Мы без коляски на машине, я её на ручках буду выносить и в машину сразу))
Ну тут даже не знаю. Погулять немного рядом пока прогреется потом положить и чистить.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я