|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayоrka
Доброе утро!
Срочно-пресрочно нужен гараж в аренду или какое-нибудь помещение под него. в районе Ломоносовкая-Дыбенко, можно Купчино.
Девочки, вдруг у кого что-то простаивает или у знакомых - мало ли...  Напишите, пожалуйста в личку или в контакт. Это мне нужно.
Думаю, даже юг Московского нам хорош.
Оля, именно гараж или машиноместо подойдет? На какой срок?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от Paikea
Вычитала сегодня хорошую новость: кабмин запретил госорганам требовать у граждан ряд справок (числом 85). Форма 9 в их числе (остальные я ваще не помню, чтобы брала когда-либо).
Типа, вы - держатели информации, вот сами ее друг у друга запрашивайте, нефиг создавать дополнительные очереди, я так поняла.
это типа и при поступлении в школу не обязаны просить?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
зато теперь я знаю к кому идти если я пожелаю ипотеку 
и мы
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Космонавт
 Сообщение от AnnaVart
это типа и при поступлении в школу не обязаны просить?
Не въехала пока )))
Опять же, "не обязаны просить" и "обязаны не просить" - разные вещи ))))
Вчерась переливала остаток Органзы из текущего-парящего атома-двадцатки, атом был хитрой формы и последние капли не хотели покидать домик, поэтому туда был залит милик спирта, заодно и из спрея вымылись остатки. Получилась Органза "в гомеопатическом разведении"

Блин, перевернулось фото )))
Но цвет-то, а? Видать, хорошая Органза у меня в атоме.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Мarin
Катя,на здоровье!
А я так и не сподобилась.
Аналогично!
Каждый раз подходя к окну надеюсь увидеть
хотя бы осень  ан нет ЗИМА 
И я как всегда врасплох,без валенок и саней 
А я балдею...Такая красота!!! Зимняя новогодняя сказка. Только ехать долго на работу-с работы.
-
с Луны
 Сообщение от КатринНаб
А я балдею...Такая красота!!! Зимняя новогодняя сказка. Только ехать долго на работу-с работы.
мне тоже погода нравится, НО ветер
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Мега-элита
 Сообщение от КатринНаб
Мне тоже нравится. Даано у нас такой красоты не было. А на работу я на метро сегодня приехала.
-
с Луны
Была бы такая погода на Новый Год
-
с Марса
-
Девчата, заберите с ул Авангардная плиз пупырки - пакет майка полностью набитый этой упаковкой - большие отрезки, может кому нужно парфюмки упаковывать
пишите в лс