|
|
Хочу в баню
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
В общее не ходила, только в люкс. Раздевалку с отсеком на 6 человек не поняла. Мы ходим вдвоем, с нами в отсеке еще 4 чужих человека, а ключик то один. Нафиг такая раздевалка.
В Волне инд шкафчики на браслете+отдельные комнаты отдыха со столиками.
Никого там не подселяют в купе, если вас двое. Ценные вещи сдаются банщику. Мне как раз маленький шкафчик не понравился в Волне, и скамеечки как в спортзале узкие, низкие. И то, что сумки с тем, с чем ты отдыхать собрался , надо в комнату отдыха тащить, тоже. И сама эта комната общая. А мы поговорить любим, посплетничать, похохотать. ))
Короч, на вкус и цвет товарищей нет
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orly
Никого там не подселяют в купе, если вас двое. Ценные вещи сдаются банщику. Мне как раз маленький шкафчик не понравился в Волне, и скамеечки как в спортзале узкие, низкие. И то, что сумки с тем, с чем ты отдыхать собрался , надо в комнату отдыха тащить, тоже. И сама эта комната общая. А мы поговорить любим, посплетничать, похохотать. )) :
Расскажите подробнее про Волну. Как там сервис.
Что понравилось, а что не понравилась. Она далеко от центра города?
-
Наш человек
Огурцы, а в Волне русская парная в малых люксах отсутствует? там только сауна?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
ну вообще-то если баня женская, то в бане принято быть раздетой, чего смущаться, тем более если нет никаких явных уродств и изъянов на теле, а вот парильщик мужик среди женщин как-то не представляю.
вот как бы может я и не стесняюсь, но как остальные присутствующие в женщины реагируют, что в женский день по отделению банщик идет кого-то парить в общественной бане. Или я чего-то не догоняю. В общественной бане была давно еще при СССР, там было отдельно женской и мужское отделения. Банщики-парильщики были только в мужском отделении. Или в современных банях все в купальных принадлежностях ходят? Так парится в купальнике фу бе. Огурцы колитесь, в каком виде вас парит банщик в волне? И в какой люкс в волне вы ходите?
![086](images/smilies_more/086.gif) люблю и любима
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
В Балтийские те, что на Шкапина? Туда можно только из-за бассейна ходить, в остальном мне не очень нравится, особенно раздевалки, какой-то советсткий союз, бери все что не приколочено.
Не помню какая вода в Волне, но когда я туда пошла устраиваться админом на лето и увидела всю кухню изнутри, так еще больше прониклась.
На Болтах бывал в старые времена, там на последнем этаже был большой бассейн ( метров 15 - можно поплавать). Но парилки и тогда были не айс, а потом испортились совсем. Перекалены как мартеновская печь, веником не махнуть, он сразу звенит. До кучи хозяин бани завел какой то автосервис, где чебуреки работали и начал в люкс их пускать. Платить 400 целковых, чтобы с узбеками в вонючих труселях рядом сидеть - лично мне не хотелось.
Инд. классы это в принципе не для парильщиков, а для пьянок с девками. Ни в одном никогда не видел ни нормальной парилки, ни нормального пара. Ну собственно на Болтах они такие же.
Нормальный пар в 3 банях в городе знаю ( Ямские, Корзуна, Мытнинские). Ну так сяк еще Лоцманские. Разумеется говорю за мужские классы, в женских не бывал. Но по идее печи должны быть такие же.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusor
Или в современных банях все в купальных принадлежностях ходят? Так парится в купальнике фу бе. Огурцы колитесь, в каком виде вас парит банщик в волне? И в какой люкс в волне вы ходите?
В нормальных банях нет конечно же. В купальниках ходят во всяких "банях" при фитнесс-центрах, аквапарках и прочем таком. Ну это в общем то и не бани.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Наш человек
Женский люкс Жемчужина, в Ямских мне раньше нравился. И кабинки отдельные есть со столиком. Бассейн маленький но с хорошей такой массажной струей. Давно там не была, надо бы сходить...
-
Хранитель
вот как бы может я и не стесняюсь, но как остальные присутствующие в женщины реагируют, что в женский день по отделению банщик идет кого-то парить в общественной бане. Или я чего-то не догоняю. В общественной бане была давно еще при СССР, там было отдельно женской и мужское отделения. Банщики-парильщики были только в мужском отделении. Или в современных банях все в купальных принадлежностях ходят? Так парится в купальнике фу бе. Огурцы колитесь, в каком виде вас парит банщик в волне? И в какой люкс в волне вы ходите?
чего-то я тоже не догоняю).
-
Мы в свое время ходили в люкс, знакомый банщик после 23 часов, когда закрывалась общественная мужская парилка, намывал там все и парил нас. Что хочу сказать, правильный банщик это круто, таких ощущений я больше никогда не испытывала.
-
Наш человек
Все, пойду баню топить)))