|
|
ИЖС или садоводство? Электричество, дорога...расскажите про траты, плз.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Из перечисленного - только заезд
Ну канализация и вода - чтоб бесплатно - тоже почти не бывает, даже если предположить поселковую канализацию и водопровод - нужно в это все врезаться
Забор вроде как при покупке участка не обязателен, большинство живут без заборов пока, охрана вроде ттт ничего
То что это все стоит денег я понимаю, хотя знаю людей которые о ужас вначале жили и без забора, и без канализации
-
Небожитель
 Сообщение от tiffanyfan
Из перечисленного - только заезд
Ну канализация и вода - чтоб бесплатно - тоже почти не бывает, даже если предположить поселковую канализацию и водопровод - нужно в это все врезаться
Забор вроде как при покупке участка не обязателен, большинство живут без заборов пока, охрана вроде ттт ничего
То что это все стоит денег я понимаю, хотя знаю людей которые о ужас вначале жили и без забора, и без канализации
просто тут считают чтоб все было как можно дешевле. вот и спрашиваю что было за 500. потому что если не сейчас, то через год все равно делать канализацию, воду и т.д.
мы забор поставили в самом начале. у нас не было забора с соседним участком. с улицы все закрыто. но приедем - шланг размотан, еще раз приедем - дерево выкопано в общем, поставили забор от греха подальше.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"