Страница 8 из 24 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Пять лет - и хватит!

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Шикарный ответ на вопрос, зачем жена нужна)
    Это я просто собаку не могу завести)))))
    Во, и потом удивление - а чо женщины знакомиться не хотят))
    Надо признать, что собака много лучше среднестатистической жены из ЖГ. Во всяком случае она всегда искренне любит хозяина, даже с отвратительным характером ))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Участник Аватар для Aleksia168

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Надо признать, что собака много лучше среднестатистической жены из ЖГ. Во всяком случае она всегда искренне любит хозяина, даже с отвратительным характером ))
    Что такое ЖГ?

3. ответ для Modesto , на сообщение « Пять лет - и хватит! »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Среди миров, в мерцании светил
    Одной Звезды я повторяю имя.. .
    Не потому, чтоб я Ее любил,
    А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
    Я у Нее одной ищу ответа,
    Не потому, что от Нее светло,
    А потому, что с Ней не надо света.

Как изменились мужчины после 1905 года.. Где романтизм и лазить в окна к любимым женщинам?

Давно я здесь Аватар для Пачули

логично.... ее выгуливают дважды в день, кормят, поют, моют, гладят..... при этом и по хозяйству все сами, сами..... ну чего б ей не радоваться?
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

среднестатистическую жену их ЖГ подавляющему большинству местных камрадов не вытянуть ни по уровню доходов, ни по уровню менталитета, ни, пардон, по уровню интеллекта) Им и правда лучше собашку завести, будет полное взаимопонимание) или даже хомячка некоторым))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Китайцы , на сообщение « среднестатистическую жену их ЖГ... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    среднестатистическую жену их ЖГ подавляющему большинству местных камрадов не вытянуть...по уровню интеллекта) Им и правда лучше собашку завест...
    вспомнилось, как жена, войдя в ЖГ несколько лет назад, делилась со мной: "Представляешь, тиотка с ЛВ напилась как свинья, наблевала вокруг, а все собеседницы ей сочувствуют. Одна ЛВ-ка, сказала, что женщине не годится так себя вести, и все набросились на нее".
    и подумалось мне, что собака стопудово лучше высокоинтеллектуальной ЖГшницы
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

7. ответ для Modesto , на сообщение « Пять лет - и хватит! »
    читаю я... Аватар для -замечТАтельная-

Не мое, с просторов Интернета, но очень уж тут в тему:
    Вот идеальная женщина по-русски. В ней до 170 см роста (никак не больше) и около 45-50 килограммов веса. Такая комплекция позволяет самому неказистому мужчинке выглядеть былинными богатырем на ее фоне. Возраста она может быть любого, но обязательно в два раза младше претендующего на нее кавалера. В 36 женщина должна быть 18-летней, а 60-летнему дедушке можно уже 30-летнюю, чай не мальчик. Дальше в женщине вообще нет никакого смысла, и она может спокойно умереть. Кажется, именно так думает большинство наших мужчин.

Идеальная женщина идеально выглядит в драных джинсах и майке-алкоголичке, никогда не пользуется косметикой и не тратит деньги на косметолога. Мы же за естественную красоту. Идеальной женщине всегда можно объяснить, что шуба это «убийство животного», колечко на палец это «китч и провинциальная безвкусица», а цветы – это «трупики убитых растений». Идеальная верит.

Дела с зарплатой у этой женщины обстоят крайне печально. В мужских мечтах она печально гоняет чаи в какой-нибудь заштатной бухгалтерии и получает за это жалкие семь тысяч, а еще лучше пять. При любых раскладах еще зарплата должна быть меньше прожиточного минимума в этом регионе, потому что только при этом условии она согласится называть принесенную мужчиной получку деньгами. Распределив получку на 30 дней, женщина получает право целый месяц покупать на нее продукты, и готовить из них для мужчины еду. Самое главное – не забывать, кто тебя содержит.

Желательно, чтобы своего жилья у нее тоже не было, как и мамы, по крайней мере, в зоне быстрого доступа. А то еще будет бегать туда-сюда, с чемоданами. В идеальном варианте потенциальная теща живет где-нибудь во Владивостоке. А еще лучше, чтобы она умерла несколько лет назад. Для надежности.

Сама эта женщина должна быть с периферии, если он живет в Москве, или переехать из деревни – если мужчина из регионов. В любом случае она должна приехать из такого места, где мужиков мало, и все они спились. За место на коврике под кроватью должна целовать руки, ноги и другие члены своего мужчины, не забывая каждый день благодарить его за милость. Последнее время стало модно надеяться на покорных таек. Они мало того, что очень покорны, так еще и не разговаривают.

Одно из важных преимуществ юной и неиспорченной большим городом – она всему удивляется. Отвел ее в столовую «Тухлая котлетка», потратил 67 рублей, а она уже от восторга прыгает! Никогда в таких местах не бывала, говорит. Купил билетик в кино, а она на седьмом небе от счастья. «Замечательный мужик! Меня вывез в Геленджик!»… Некоторые думают, что наши мужики не любят платить за женщин. На самом деле они обожают платить и чувствовать себя важными. Наоборот или пополам они в большинстве своем не хотят. Они просто хотят платить ДЕШЕВО.

Кстати о мужчинах. У идеальной женщины мужчины не было очень давно. И секса у нее, соответственно, тоже очень долго не было. Желательно, чтобы его не было никогда вообще. А что, девственница – идеальный вариант. Хоть и редко встречающийся. А то вдруг еще будет сравнивать. И уж сразу понятно, в чью пользу будет это сравнение.

Идеальная женщина презирает штамп в паспорте. Отдается, как в последний раз, рожает от него детей, но о свадьбе не заикается. Любит повторять: к чему нам эти условности. Если захочешь уйти – ничто тебя не удержит. И тяжело вздыхает при этом, правда непонятно почему.

Можно было бы перечислять свойства идеальной женщины бесконечно, но, думаю, вы меня поняла – она должна быть слабее, уже, беднее и хуже своего мужика. Или хотя бы считать себя хуже – чтобы не зазнавалась.Почему-то вот это хуже, слабее, плоше - стало национальной традицией.

Причем достигается это не тем, что мужчина поднимает свой уровень благосостояния, учится что-то делать в жизни в принце, или занимается творчеством. Разрыв достигается не за счет успешности мужчины, а за счет того, что женщина бедная, наивная и с низкой самооценкой. И что ей любое говно должно быть за конфетку.

Денно и нощно сотни и тысячи долбодятлов трудятся не над своим профессиональным ростом, не над своим местом под солнцем и не над улучшением собственных показателей. Они заняты только тем, что болтают языком, или пишут в соцсетях, пытаясь клевать женщин, опуская их самооценку. Возраст, вес, семейное положение, внешность – все идет в ход, лишь бы заставить сомневаться, обесценить, поддеть. Страдай, женщина. Чувствуй себя вторым сортом. Подбирай все, что дают, да причмокивай.

(с) Морена

8. ответ для Папаня , на сообщение « вспомнилось, как жена, войдя в ЖГ... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

вспомнилось, как жена, войдя в ЖГ несколько лет назад, делилась со мной: "Представляешь, тиотка с ЛВ напилась как свинья, наблевала вокруг, а все собеседницы ей сочувствуют. Одна ЛВ-ка, сказала, что женщине не годится так себя вести, и все набросились на нее".
    и подумалось мне, что собака стопудово лучше высокоинтеллектуальной ЖГшницы
    Вот зря все таки ролик с Паниным и собакой выложили в инет. Дурной пример заразителен)) Уже второй человек в топике намекает, что собака лучше)) Я бы постеснялась, честно говоря, такого каминг-аута)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Modesto , на сообщение « Любовный треугольник - нечто другое.... »

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Любовный треугольник - нечто другое. Муж любит жену, а жена любит любовника, и т.п.
    "Осенний марафон" - про то, как герой Басилашвили любит сразу двух женщин... но разною любовью. К жене у него - любовь-привычка-привязанность, как к сестре или к маме. К любовнице - сексуальная страсть. Из-за того, что любит обеих - ни одну не может бросить.

Что мешает найти не ровесницу? Нет подходящих женщин. Уже неоднократно писал, что женщины делятся на две категории: приспособленные для семейной жизни, и не приспособленные. Приспособленных еще в молодости разбирают по мужьям, и не отпускают. После 30 (примерно) одинокими остаются те, кто психологически не может нормально жить с мужчиной.
    Хотя, после того как перевалило за 50, оказалось, что для женщин это - психологический барьер. Раньше со мной охотно знакомились на сайтах, а теперь дамы ищут кого помоложе.
    В смысле? Дамы до 30 ищут кого помоложе 50?
    И действительно, удивительное открытие

10. Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    В смысле? Дамы до 30 ищут кого помоложе 50?
    И действительно, удивительное открытие
    ну не встречаются автору бескорыстные молоденькие геронтофилки((( нету подходящих женщин(
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 8 из 24 « Первая 45678910111218 Последняя »