Страница 8 из 39 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Что из еды даете ребенку в школу?

Наш человек Аватар для Катасья

Я уже оплатила квитанцию до НГ. Кто ж знал, что в этом году настолько хуже кормежка.
    И понятно, что заставить оплачивать далее не могут, но эту квитанцию настойчиво просили оплатить, хотя учитель знает, что моя почти никогда не ест школьное, носит свое. В прошлом году так не просили. Я поняла, вас тоже настоятельно просят?

2. ответ для Ищу правду , на сообщение « Что из еды даете ребенку в школу? »
    Небожитель Аватар для кванздра

А разве есть какие-то проблемы отказаться от еды в столовой?
    Нам сразу на род.собрании в начале года выдали бумажки, в которых можно было отказаться от школьного питания.
    Мы их заполнили и всё, больше никаких вопросов. В прошлом году отказались со второго полугодия, когда поняли, что это не естся.

Полкласса у нас точно не ест в столовой. Приносят своё.

Хотя может в разных школах разные порядки)))

3. ответ для кванздра , на сообщение « А разве есть какие-то проблемы... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Не знаю, на собрании не была. Получила квитанцию из рук учителя с настойчивой просьбой. Теперь жалею. Не много, конечно, но ведь почти все в помойку. Хочу узнать, может ли школа вернуть оплаченное по квитанции.

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Я уже оплатила квитанцию до НГ. Кто ж знал, что в этом году настолько хуже кормежка.
    И понятно, что заставить оплачивать далее не могут, но эту квитанцию настойчиво просили оплатить, хотя учитель знает, что моя почти никогда не ест школьное, носит свое. В прошлом году так не просили. Я поняла, вас тоже настоятельно просят?
    Мы питаемся бесплатно, льготники. Но эту сумму, ,2800 в месяц, потом высчитывают из гсп. То есть эта льгота мне совершенно не выгодна, так как в итоге ребенок голодный. я лучше получу эти деньги и куплю что нужно.
    Ульянка

Небожитель Аватар для кванздра

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Не знаю, на собрании не была. Получила квитанцию из рук учителя с настойчивой просьбой. Теперь жалею. Не много, конечно, но ведь почти все в помойку. Хочу узнать, может ли школа вернуть оплаченное по квитанции.
    Точно не вернёт. Я в прошлом году также оплатила первое полугодие, потом узнавала. В общем, никак. Уже всё проведено и пр.и пр.
    Зато сразу в декабре я зашла к завучу и заполнила бумагу, что питаться не будем. И всё. Тишина и покой. Больше никто и не предлагал питаться)))

6. ответ для Ищу правду , на сообщение « Что из еды даете ребенку в школу? »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Даю с собой сэндвич каждый день разный и фрукты каждый день разные.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А в садик не ходили, те кто столовское не ест? Или в сад тоже давали? У нас категорически в саду нельзя было еду приносить
    В сад ходили. Завтракали дома, в обед сына удавалось уговорить поесть хоть немножко, у воспитателей было на это время. На полдник съедал почти все,т.к. там были любимая творожная запеканка, оладьи, рыбная котлетка, булочка с ряженкой. В школе это тоже бывает, но сыну не нравится

Цитата Сообщение от Тамбовская штучка Посмотреть сообщение
    Представляю какой потом запах в классе после того как ребёнок поест. Для еды существует столовая, однозначно. Учитывая, что это не печенюшки какие то, а полноценный обед.
    Колбасы там нет, еда холодная. Чему там пахнуть? Сначала договорились с учителем, что сын будет есть свое в столовой, но возможно вид его сэндвичей напрочь отбил аппетит у одноклассников и его в отправили в класс Сын признается, что иногда не может дотерпеть до обеда и съедает обед на переменке (это если завтрак в школе как сегодня - "невкусная сосиска с макаронами").

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    выделенное убило Неужели банан в естественной, так сказать, упаковке до школы не донести?

PS суп на ужин у нас с первого класса тоже переехал
    Может у Вас девочка? Но мальчики они такие .... мальчики Хотя конечно есть исключения и скорее всего это дети с ЛВ

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Мой например увы не донесет, учебниками завалит, портфель кинет неаккуратно или сядет на него. Проходили уже, банан превращался в неаппетитную кашу, поэтому в контейнере все.
    Вот узнаю маму мальчика

8. ответ для Ищу правду , на сообщение « Что из еды даете ребенку в школу? »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Я как мама девочки заявляю, что если бы давала ребенку банан, то тоже в контейнере, тк меня не очень радует соприкосновение органики и ранца))

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну ребенок ЯнинаЧека ел это как минимум год-и ничего не случилось...с чего дряни там размножаться если там этой дряни нет?если готовят чистыми руками дома,может быть даже перчатках-откуда дряни взяться?если что-фекально-оральная дрянь через воздух не передается...
    Спасибо за поддержку
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

10. ответ для Taka De , на сообщение « Ну если при закладке в термос все... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Ну если при закладке в термос все стерильно, и пища проварена-протушена до состояния...не знаю чего, а не какие не котлетки жареные, то да, взяться неоткуда. Я бы так не рисковала.
    А в столовой всё стерильно и проварено-протушено? Я вас умоляю...
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 8 из 39 « Первая 45678910111218 Последняя »